Государственное ветеринарное объединение г. Казани
ГБУ Государственное ветеринарное объединение г. Казани
4.3
LX
Leonid X1
Попали на прием к врачу Артему, грамотно проконсультировал, посоветовал дальнейшие действия в решении скорейшего выздоровления собаки, спасибо!
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Леонид! Спасибо Вам за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь ❤
ОВ
Ольга Воркунова
Отличные работники. Удалили молочные зубы моему шпицу)
8 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Огромное спасибо, что оценили!!! Обращайтесь ❤
Ренат Хасанов
Спасибо. Очень быстро и спокойно сделали, чипировку для собак,спасибо большое!
1 июля 2025, официальный ответ
Ренат, добрый день! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЛА
Людмила Ахметшина
Делали чипирование собаке, заодно доктор послушал легкие и сердце.
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Людмила. Спасибо, что оценили.
Имя Фамилия
Очень понравилось и нам и питомцам. Привозили собак на чипирование. Сделали все быстро и аккуратно. Внимательное доброжелательное отношение персонала, объяснили показали и рассказали все подробно. Большое спасибо
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Ждём снова!
Лана А
Нуе дозвониться
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Лана! Благодарим вас за обращение и приносим извинения за неудобства. В нашей клинике з…
Иван Крючков
Если хотите покалечить питомца то пожалуйста
10 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Иван, спасибо за ваш отзыв. Мы глубоко сожалеем, что у вас сложилось такое мнение о нашем…
Андрей Обухович
Приходите и убедитесь сами
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку.
Артур Якупов
Грамотно объясняют врачи с опытом !!!!
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Были рады помочь!
Alex Shelby
Всё отлично, собака идет на поправку
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили. Очень приятно 😁
Суфия Габдуллина
Оперативно удалили клеща, сделали укол и подстригли когти моему непоседе
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Суфия! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас вновь ❤
Алексей С.
Вежливые, корректные и деликатные сотрудники. Всё сделали как надо.
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Алексей, за доверие 😉 Ждём вас вновь!
Камиля А
Самая лучшая клиника , спасибо ветеринарам что тут работают , вы лучшие 🙏🏻 ❤️спасают животных после частных клиник 🆘
21 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Камиля! Большое спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады помочь всем, кому требуется помощь!
Даша Антонова
Ужасное обращение с животными. Оставляла собаку на несколько дней. Вернули в ужасном состоянии, исхудавшую.
10 октября 2022, официальный ответ
Доброе утро, Даша! Спасибо за Ваш отзыв, ветспециалисты возьмут Ваш отзыв на заметку! Просим Вас свя…
ВШ
Валерий Шурыгин
Обращаюсь в клинику не первый год и не первый раз Замечательный и грамотный коллектив Отношение ко всем животным очень хорошее Всегда идут на встречу в нестандартной ситуации По моей рекомендации в клинику обращались мои знакомые Только положительные отзывы
28 июня 2022, официальный ответ
Валерий, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
L
Lll
Ужасная клиника!!!! Оставляли на передержку собаку, забирали измученную, минус 2 кг. Никогда больше не обратимся в эту клинику
ЭА
Эдуард Амбросиевич Илабеан
Квалифицированные отзывчивые врачи!
МГ
Максим Груничев
Написано, что работает круглосуточно, но дозвониться так и не смог(
Екатерина Сергеева
Врачи здесь обладают большим опытом и профессиональными знаниями. Вытащили моего кота из тяжёлого состояния (был некроз ткани всей задней лапы). Провели 2 операции, были обработки, антибиотики и другие неприятные процедуры. Благодаря их рекомендациям мы смогли вылечить нашего Тигрушу. Артём Александрович, Инсаф Рафаэлевич, вы просто ветеринары от Бога! Мы рады, что попали в ваши добрые и надёжные руки! Спасибо от всей души!
Зарема Гаджиева
Взяли кота с улицы. Так как дома уже есть кошка, сразу повезли нового кота к ветеринару в эту клинику, по его рекомендации оставили кота на карантин в отеле при клинике на 10 дней. Врач объяснил что карантин необходим, чтобы проявились все заболевания у кота если какие-то есть, чтоб потом его соответственно вылечить, не подвергая риску нашу домашнюю кошку. В итоге после карантина привели кота домой. Отработали средством от блох, которое купили также в клинике. После чего с кота посыпались мертвые блохи,я начала осматривать шерсть, нашла также живых, запаниковала и позвонила в клинику, где мне посоветовали помыть его шампунем от блох. Ок, на след день купила шампунь и с блохами мы вроде как благополучно покончили. На след прием мы пошли в другую клинику. Здесь нам уже сказали что не нужно было смывать лекарство от блох шампунем, все блохи и так бы сдохли. Из-за того что мы смыли лекарство пришлось обработать кота повторно. Но это не самое страшное. Выяснилось что у кота калицивироз. Причем симптомы были явные, кот все время чихал, глазик подтекал. Диагноз подтверждается анализами. И это все в клинике при отеле не заметили за десять дней карантина и спокойно отпустили меня с больным котом домой заражать вторую кошку. Какой смысл тогда был оставлять его на карантине?
Алексей Алексей
Крутая клиника, всегда кошек только сюда. Отношение на высшем уровне, всегда помогут, подскажут и примут. Спасибо Инсафу .
Илья Казачук
Никогда бы не подумал, что бывают государственные ветеринарные клиники, но 2гис нашёл. Очень хорошая клиника, персонал квалифицированный, вообще ничего плохого сказать не могу. Теперь на плановые вакцинации и, если вдруг что случится (тьфу-тьфу-тьфу), то только сюда!
ЮК
Юлия Князева
Очень нравится клиника. Уже много лет пользуюсь их услугами по сохранности здоровья моих животных 👍🏼 Инсаф, Вам спасибо !
Алексей Подопрелов
Отличная ветклиника ! Очень добрый , понимающий и вежливый доктор Инсаф Рафаэльевич . Обстановка лучше чем в поликлинике для людей ! Очень адекватные цены !
Светлана Некто
Замечательная клиника! Частный врач мне чуть собаку не угробил, а в государственной спасли, пролечили. Огромное спасибо врачам! Теперь будем только в государственной лечиться, хотя надеюсь, что собанька моя больше не заболеет.
Анастасия Кузнецова
Обратившись после другой клиники . Прекрасные ветеринары , выполнили свою работу на отлично , исправляли работу другого врача , и так же объяснили суть лечения и каждый вопрос объяснили досконально объясняют .
Диляра Сафиуллина
Очень хорошая чистая клиника, приятные и дружелюбные ветеринары
Игорь Аменицкий
Идёт реконструкция, делают красиво и просторно. Работы конечно ещё много. Людмила Сергеевна очень толковый , грамотный специалист. Единственный минус, это неудобства парковки.
Ханна Хусеин
График работы на двери 24/7, в 2гис с 8.00'… 8'20 врача так и нет. Трубку не берет. Оценить качество работы не удалось, т.к. врач просто не хочет работать.
Диляра Умарова
Да, клиника старая, " деревенская". Но врачи там хорошие. Носила туда щенка, маленький был, полный букет ( папа привез откуда- то) и блохи, и глистов, и есть перестал, и ещё там сопутствующие проблемы. Посмотрели, назначили лекарства, 100% гарантии не давали. Выжил, выздоровел, 7 лет уже красавчику. Спасибо.
Д
Д
Все старое...дом в деревне. Стерильностью там и не пахнет. После стерилизации, лечения, мучений.. кошку пришлось усыплять. Несколько лет назад дело было.
Dinara Kasimova
Чём проще клиника, тем лучше и отзывчее врачи, моего собакина тоже Людмила спасла, спасибо ей огромное.
Наталья Малышева
Возила туда весной свою среднюю кисоньку на овариогистерэктомию. Старшую кисулю "стерилили" в довольно известной платной клинике, так вот, эта ( простенькая с виду) больница оказалась лучше на порядок! Врач Людмила ( простите, не знаю отчества)- просто золото! Моя Машуленька уже ночью полностью очнулась от наркоза, сама спустилась по на кухню, поела. Ребенка не тошнило, она не спала два дня подряд ( как старшенькая). Несмотря на то, что пыталась разлизывать шов( попону нам велели не надевать), швы не разошлись и не воспалились. Теперь и с мелким котишкой и ( не дай бог) с остальными кошачьими проблемами только к ним! Найти грамотного ветеринара-бесценно, и я его нашла именно в этой клинике:)
Маша
Было решено сделать Кисику стерилизацию... Прочитав во всем интернете отзывы ни одна ветеринарка не вызвала ни какого доверия! По хорошим отзывам знакомых была найдена девушка из данной клиники. Стерилизация прошла.. Кисик лежала отходила... На пятый день Кисику стало плохо т.к. разошелся внутренний шов т.к.кошка очень активная и ей везде хотелось полазить и потянуться. В экстренном режимы я побежала в клинику рядом с домом Вет Барс. Кисику поставили капельницу и оставили до утра на повторную операцию. Кошка хорошо отошла, кушала два дня. На 3-й и 4-й день кошка перестала кушать. Я обратилась опять к этой девушке из этой клиники. У Кисика во всю цвела инфекция под названием кальцивироз, который выражается в виде язвычек на языке и далее по кишечному тракту, в виду чего животное не может кушать. Курс лечения пять дней. Только через пять дней лекарства начинают действовать. А их не мало по пять уколов два раза в день, одно из них очень болезненное, а для животного это стресс. На пятый последний день утром и вечером у Кисика случаются сердечные приступы, после вечернего приступа у животного не осталось шансов выжить. Уколы уже не помогли. При этом рабочий день давно закончился и девушка тут же примчалась к нам домой. Кисик была критическая и пора было ехать усыплять. Девушка ветеринар зная и видя всю нашу сложную судьбу сказала, что ни каких денег с нас не возьмет и так и не взяла. Девушка живет в Мирном я на Гаврилова. Вот и подумайте ради нас человек два раза на дню ездил в клинику чтоб нам делать уколы и лечить, даже в свои выходные дни. Стечение обстоятельств на фоне ослабленного организма кошки от наркозов и цветущей инфекции привели Кисика к мучительной смерти. Душа болит... и просто бесконечные слезы. А инфекция проявляется как раз примерно через пять дней, это после второй операции, что была сделана в Вет Барсе, что дает возможность предположить, что она там ее и подхватила. Усыпить стоило 800р. в ветеринарном институте+ 800 за кремирование. На солнышко данная услуга доходила до 3500р. .. сумма шокирующая. Не ходите в частные клиники, там и дорого! Эта хоть и старенькая клиника, но там люди работают другие, лучше! Особая благодарность этой девушке, имя ее Людмила!