Имидж инвентор
Производственно-торговая компания
ООО Имидж инвентор
Лилия Давыдова
Удобный сайт для заказа. Ассортимент правда лучше стал с 2001 года, как я в первый раз смотрела на этом сайте для парикмахерской. А сейчас вообще завидую, тут можно всю парикмахерскую обставить! Насчет тележек я тут брала и оплачивала удобно безналичным способом. На сайте вся информация имеется, заодно и менеджер подсказала некоторые тонкости по заказу.
Дарья Евтухова
В парикмахерской у нас все мойки уже были не в лучшем состоянии - не то чтобы треснули или пожелтели, но все равно стыдно было уже в них голову мыть женщинам. Вот купила здесь три новых мойки. Мне понравился ассортимент, чего только нет. А цены тоже приятно удивили, смогла найти оптимальное решение и купить по выгодной лояльной стоимости. Оплата любым способом.
Таисия ANgEL-A
Поиск педикюрного кресла увенчался успехом благодаря компании. Они хорошо работают, у них широчайший ассортимент. Удобный сайт, разделен на рубрики. Оплату производила банковской картой, платеж прошел успешно. Насчет самого кресла понравилось, удобное и по размеру как раз так, чтобы работать в удобном положении. Кресло исправно работает, регулируется как надо.
АФ
Анна Федорова
Массажные кушетки брала в количестве трех штук для нашего массажного салона. Хотелось обновить все, но пока что начала с трех. Но не страшно, тем более что магазин никуда же не денется от нас. Ценник на товары хороший. Я нашла кушетки со скидкой. Там была хорошая экономия! Получилось дешевле, чем покупать в магазинах в розницу. Доставка тоже хорошая и быстрая.
Анара Сафронова
Хочется отметить, что в магазине прежде всего большой ассортимент по всем позициям. А я как парикмахер отмечу, что много товаров именно для парикмахерских. Намного стало больше, чем лет 20 назад, оно и неудивительно. Сейчас уже получила сушуары две штуки, три кресла и мойку тоже решила сделать более удобной, заказывала тоже. Все пришло в один раз без задержек.
Валентина Анисимова
В этом магазине производила закупку для косметологического салона. очень много всего было куплено, причем и ценник меня порадовал, очень выгодно получается и относительно недорого. А если скидки есть, так вообще комфортно. А еще доставка была аккуратной, со всеми сертификатами. Клиенты наши уже похвалили все оборудование и мебель, нас это порадовало!
Ольга ким
В этом магазине меня в первую очередь порадовало позитивное отношение менеджеров к клиенту, меня подробно проконсультировали. Ассортимент довольно большой, есть из чего выбрать. Мне нужно было купить педикюрные кресла и косметологические кресла, все необходимое нашла здесь и привезли в нужные сроки. Скоро я ещё буду некоторые товары докупать здесь же
Алина Карпаева
Насчет этого магазина я давно его знаю и вижу, что с 2001 года ассортимент увеличился в разы и покупать стало гораздо проще. Я открывала новую парикмахерскую в городе и брала отсюда самые разные инструменты и оборудование для того, чтобы укомплектоваться. Я не разочаровалась качеством. Приятные цены и большой выбор тут созданы были для удобного шопинга.
Алина Капринова
Открывая косметологический салон, я озаботилась заранее о покупке оборудования. Не зря))) В магазине нашла все, что надо, даже больше. Но сумма у меня вышла вполне нормальная. Тут еще и скидки есть, вот и так я сэкономила и не вышла за пределы своего бюджета. Быстро доставили мне все необходимое. Надежность оборудования я подтверждаю, первая же его протестировала)
Софья Сальникова
Все супер! Особенно доставка. Если косяки как у меня узкие, можно снять дверь с петель))
Виктория Политковская
Хорошее торговое оборудование
Ии
Имидж инвентор, производственно-торговая компания
25 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Благодарим за отзыв. Будем стараться и дальше!
Марсель Сахапов
Отличный магазин! Подход к клиенту на высоте!
Ии
Имидж инвентор, производственно-торговая компания
21 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Были рады помочь!
Юлия Лобанова
Пришли в салон , женщина продавец холодно нам отвечала, на просьбу показать нам нужный товар не реагировала, сидела за стойкой и не обращала внимания на нашу просьбу. Большинство товаров нет в наличии, все везут со склада из Москвы и в течении 3-5 недель 🤷🏼♀️ Нашла в интернете в Москве магазин где те же самые стулья и кресла стоят в 2,5 раза дешевле и изготовят и привезут за 2,5 недели , видимо они у них и закупаются , но какой в этом смысл ? В общем ленивые бизнесмены , которые хотят на вас заработать не предоставляя ни сервиса ни хорошего товара
Big Gun
Инструкция к деталям отвратительная, невозможно собрать стол, элементы стола были без просверленных отверстий.
elena1638470
Мне не понравилось работать с этой компанией. Качество ее продукции оставляет желать лучшего. За эти деньги можно и качественнее делать. После покупки и сборки на их сайте оставила отзыв с конкретным перечислением недостатков. Свой отзыв в публикации даже не увидела.