Automoda
3.7
3.7
РЗ
Рустем Закиров
Брал шины и себе и отцу, заказывал заранее по очень приятным ценам. Также сделали бомбические светодиодные фары выгоднее чем где-либо. Теперь и друзья и коллеги и родственники тоже к ним ездят. Всем советую.
Евгений Кузнецов
Давно пользуюсь услугами данного магазина. Очень приветливый персонал.👍👍👍
РХ
Равиль Хакимов
Заказал летние шины, все быстро привезли. Советую
Виталий Протасов
Купил летом в июле в данном магазине шины зимние, консультант уговорил купить зимние шины гудиэр. Пришло время менять резину в ноябре,шины оказались неподходящего размера которые подобрал продавец к тому же три из них при балансеровке показали что шины кривые (бьют при езде). Покупал за 1 шт стоимость 8500рублей. Соответственно после возврата шин продавец сказал что замены нет и не могут мне ничем помочь. Времени ждать не было потому что зима началась. Пришлось купить в другом магазине в пике ажиотажа цена выросла за 1 шт 16 000 рублей. Не рекомендую ни кому данный магазин, так как компенсировать разницу в цене они не намерены, замены нет и не собираются этого делать, на шиномонтаж было потрачено время и два комплекса перекидки шин за свой счёт. Оценка магазину 1 с огромным минусом.В данный магазин ни ногой ни колесом.
Артур Шайхетдинов
Заказал шины в этот же день привезли в магазин, отвечали на мои вопросы быстро, культурные адекватные специалисты встретили в магазине. Пошли навстречу при небольшой проблеме при оплате.обнозначно Рекомендую данный магазин всем.
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо что обратились в наш шинный центр. Всегда рады помочь.
Владимир
Адекватные специалисты, хорошие станки, профессиональное отношение к своей работе и клиентам. Рекомендую.
Иван Иванович Иванов
Шиномонтаж дорого и не качественно. Возможно это мне попал жадный и глупый шиномонтажник. Но впечатление осталось совсем плохое. Так что лучше другое место обратиться.
21 сентября 2024, официальный ответ
Напишите пожалуйста, что конкретно Вам не понравилось. Ошибки в работе бывают у всех компаний.
Дмитрий Тимофеев
Время 09.10, закрыто, никого нет
Максим
Постоянно обслуживаюсь только в этом шинном центре. Удобные условия по хранению шин и оплате. Менеджеры и шиномонтажники специалисты своего дела, за что им отдельная благодарность. Всегда помогут с оптимальным выбором шин и дисков.
МГ
Марсель Гарипов
Поменял 18 мая зимнюю резину на лето (каму купленную в колеса даром). В итоге после установки машина скакала как на квадратных колесах, приехал за рекомендацией что и как, ну естественно свалили все на резину, и даже не взглянули. Заехал в колеса даром, предъявить резину, там сразу сказали давление в колесах 2.3-2.4 запредельное для такого радиуса колеса в целом. Сняли колеса покрутили, посмотрели по рисунку, сделали адаптацию, и вуаля машина поехала как надо, без прыжков... Вот где профессионалы, а тут даже не знаю как назвать... Похоже умеют работать только с новыми дисками и новой резиной...
СА
Сергей Арбеев
Быстро и качественно поменял шины
DV
Dmitriy Vostretsov
Плюсы: - Быстрая доставка: заказал резину просто по звонку в интернет-магазин, привезли на точку шиномонтажа на следующий день. - Вежливый администратор, мои тупняки проигнорировал и еще раз доходчиво все объяснил. - Перекидка колес быстрая, резину на летних дисках заменили быстро. - Зимние колеса хорошо помыли. Минусы: - Персонал самой шиномонтажки чем-то напомнил ребят из 90х, мне не критично я человек простой на их языке общаться могу… но все же. - У меня новая резина явно не с низким профилем, когда закатил авто на перекидку, то монтажник сказал «У вас тут колеса с низким профилем, нужно будет оплатить 800 рублей за работу». Что за жалкая попытка нагреть на бабки? И это при условии бесплатного шиномонтажа при покупке на их же сайте. Администратор быстро разрулил эти непонятки. - Мне самому пришлось снимать крышки ступичных отверстий, благо был мультитул и болты отвинтить не составило труда… но все же. - Порвали 1 пакет под колесо, хотя он был завязан на неплотный узел 😐 Общие впечатления смешанные. Доволен ли я купленной резиной? Да. Доволен ли я работой интернет-магазина и аднимистратора? Да. Доволен ли я работой монтажников? Да. Доволен ли я отношением монтажников ко мне как к клиенту? Нет. Приеду ли я сюда еще раз? Нет. Порекомендую ли я именно этот сервис? Нет.
алексей чугунов
Всегда там обслуживаю все машины Отличный шиномонтаж
22 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Алексей, за доверие. Нам очень приятно.
А П
Машин нет, боксы пусты, а чтоб переобуться нужно записаться а ж на 4 ноября 🤭
Алексей Солдатов
Заказал резину, на след день доставили, как обещали свежая 2023 года, там же установили. Все быстро, четко! Резина очень понравилась и цена на нее у них в магазине была самой низкой в городе.
Приехал со спущенным колесом. Пытались впхарить правку дисков, когда у меня был просто саморез. На соседнем шиномонтаже просто поставили жгут. Больше не приеду, и никому не посоветую.
Артур Смирнов
Отличный магазин по шинам и дискам, покупаю у них уже давно на разные Авто, всегда привозят качественные и приемлемые по цене шины и колесные диски. Всегда в срок, без нареканий. Так держать!!!
Малика Тейн
Все в порядке , спасибо зарядке )
9 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приезжайте сейчас на переобувку. Короновируса у нас нет!
Джон Счастливый
Заказал резину , на следующий день доставили сразу в шиномонтаже поставил и цены приемлимы . Рекомендую
Сергей Наумов
Банчат старыми шинами, год выпуска привирают, обязательно осматривайте резину перед покупкой. Не рекомендую магазин.
Кондратий Кондёрщик
Заказывал резину, пришло всё во время, самой дешевой ценой по городу, всё ОК.
Валентина Путина
Полная обдираловка!Есть лишние деньги,Вам СЮДА!Перебортовка нереально дорогая!Если есть проверенные места,обращайтесь лучше туда!Сюда больше ни ногой ни колесом
Расим Искендеров
Заказал на сайте. Цена адекватная, дешевле по городу не нашёл. Перезвонили уточнили цену, количество, марку. Все без проблем и заморочек. Сразу сказали когда приедут колеса. Подъехал оплатил безналом забрал колеса. На все ушло 5 минут. Рекомендую.
baklanova.310167
Лет 5 назад заказывала здесь зимнюю резину. Тогда всё понравилось, и вот в октябре 2017 опять решила сделать заказ в Автомоде. И.....неудачно!!! 1. На сайте нет информации о том, что шин нет в наличии и сколько их ждать. 2. К телефону подходят через пять звонков на шестой. 3. О том, что изменился срок поставки никак не сообщают, хотя у них есть и твой e-mail, и телефон и смс никто пока не отменил. Как итог - купила резину в другом магазине, а этот теперь буду обходить стороной, да и другим отсоветую.
zador.eva
18.05.15 в 10:30 (мск) по телефону 8843 2100773 я сделала заказ на комплект а\шин 185/60 R14 Dunlop sp sport lm 703. Номер заказа 2142. Не представившийся оператор уверил, что шины будут доставлены в субботу 23.05.15г. В магазин по адресу г.Казань, ул. Эсперанто,41а. Сегодня 27.05.15г., но никто даже не позвонил.
bma220
Отзыв о магазине автотоваров 4TOCHKI находящийся в этом же здании. Покупал зимнюю резину в данном магазине. Понравилось оформление сайта, все просто и понятно, относительно низкие цены, плюс резину которую я искал, обнаружил только в этом магазине. В общем, сделал заказ, мне перезвонили, подтвердил, привезли в течении 3 дней. Поехал забирать. На этом хорошие впечатления закончились. По прибытии, сложилось впечатление что это заведение принадлежит местному «авторитету», т.к. там работает одно «быдло» начиная с менеджера заканчивая шиномонтажниками. Менеджер вел себя так, как будто делает мне одолжение, что продает резину, вел себя не обходительно, сдачи у него не было, а на просьбу посчитать стоимость шиномонтажа, ответил что не знает, посчитают сами шиномонтажники. Ладно оплатил. Иду в шиномонтаж, открыл багажник с дисками и резиной, мне говорят ждите, жду, проходит минут десять, открыли бокс, говорят заноси диски, резину, был сильно удивлен таким подходом, но я не гордый занес. Внутри работало 3 человека, 1 шиномонтажник молча взял колеса, пошел собирать, двое других молодых сотрудника были пьяны, похмелялись «джин» - тоником, выясняя какой вкуснее, форма одежды: спортивные штаны с лампасами, кроссовки, короткая кожаная куртка, я ощутил себя снова в девяностых. Прайса на месте не было, стоимость сборки колес мне огласили, но из чего она сложилась, остается только догадываться, от нецензурной брани вяли уши, а я был с женой, было вдвойне не приятно. В общем, кране не советую эту «харажку» исключительно из – за персонала. Раньше брал резину в «Вершина» там ребята профессионалы, ведут себя обходительно, предлагают пройти в комнату для отдыха и.т.д.
tikhan1987
В ответ на предыдущий пост: Заказал зимнюю резину, привезли в установленный срок. Сайт привлекателен и прост. Колёса сразу решил подготовить к зиме, поэтому диски привез с собой. Менеджер на кассе уточнил товар, забрал чек и направил "вниз" за резиной. Внизу проверили накладную и отнесли шины сразу на шиномонтаж. Шиномонтажники в течение 20 минут полностью сделали все 4 колеса. На всё-про всё ушло не более получаса. Никакой грубости или посредственности от персонала не было. Шиномонтажники конечно в трениках с лампасами (людей в костюме тройке я там не ожидал увидеть) но без лишних загонов. Точность балансировки намного лучше чем в 5 колесе. В общении присутствует частица мата, но скорее это излишки профессии. Стоимость невысокая, а если учесть, что если резину брать у них, то дают скидку. В общем - рекомендую всем неприхотливым. Кстати - прайс на шиномонтаж висит на стене и лежит на 2 этаже на стойке у менеджера.