Парикмахерская
3.3
3.3
АЮ
Анастасия Юрьева
Начиталась отзывы и что хочу сказать за такие деньги вы хотите быть супер выглаженными . Вас красят за копейки и стригут по смешной цене . Рекомендую данную парикмахерскую. Смена Натальи и Светланы в особенности!
SU
Sberid User
Много лет стригусь у Светланы, всегда качественно и быстро, мне всё нравится,всегда есть постоянные клиенты, очень приветливый и дружный коллектив.
МГ
Марат Гиматдинов
Стригусь у мастера Светланы много лет, полностью устраивает. Также выполняют детские стрижки
Татьяна Гришина
Хорошая парикмахерская. Выполняют мужские и женские стрижки, окрашивание, мелирование. Рекомендую мастера Светлану.
ИВ
Ирина Вячеславовна
Рекомендую! Посещаем не первый раз! Постригли и покрасили прекрасно!
EN
Elena Nikitina
Очень понравился мастер Ирина! Спасибо Вам Ирина! Всей семьей пришли, постригла как просили ни больше ни меньше. Так же покрасила корни быстро и качественно! Придем еще 👍
МР
Мария Русанова
Стрижемся в этой парикмахерской уже лет 8, приезжаем всей семьей из Куюков. Здесь самые лучшие мастера, доступные цены. Дочка постоянно меняет прически,ездит одна ей 13 лет и все идеально! Самая лучшая парикмахерская и самые лучшие мастера♥️♥️♥️ Спасибо Вам. Всем рекомендую👍👍👍
Станислав Французов
В 18:45 закрыто. Написано работают до 20:00. Закрываются раньше каждый день. Эти фото уже сегодня. 17:30 уже опять нет никого. Мне удобно заходить сюда. Почему нет актуального времени работы???
Алиса Кашапова
Ужасный персонал, хамят, не хотят работать, как бы из за усталости, прогоняют клиентов, очень странно, ведь люди, живущие рядом, предпочитают все таки эту парикмахерскую!! Надеюсь примут меры!!!!
Амир Низамиев
Пришел в 16:15, не работают. Так каждый день
Алсу Нургалиева
На вывеске написано, что работают до 20:00, пришла в 19:12 закрыто
Рифат М
Постригся у Светланы, всё чётко и быстро за 5 минут модельную стрижку.
И
Ирек
Хорошая дешёвая парикмахерская хожу туда лет 15 все алкаши азинские стригуться там :)
Алёна Наумова
Черт дёрнул меня зайти в эту парикмахерскую подровнять волосы.Перед тем как сесть показала рукой сколько надо отстрич 4-5см и уже когда села ещё раз сказала и показала вот столько. И когда по передней волосам я увидела что она стрижет больше 10 см у меня начала паника ,я спросила Светланы вы что наделали ,на что она начала врать мол что не больше 5 см ,и я спросила я чьи тогда волосы на полу валяются ,я что слепая....В итоге я реву 5 день мало того что Светлана меня оболванила, да ещё и неровно.
EE
Esp Esp
Пришел сегодня в 18:50, мне сказали что закрываются, на мой вопрос, что на табличке надпись работают до 20:00, ответили "И ЧТО?" Думаю, когда оплачивать будут за стрижку, вместо 150 руб отдавайте им 50 руб, и на их вопрос, что цена стрижки 150 руб, отвечайте И ЧТО?
Gilyaz Ruzalik
Стрегут нормально, цены очень даже низкие, но иногда бывает очень много народу
Артур Аскаров
Бешанная дерганная парехемахерша, с людьми не умеет разговаривать, хамит. Не советую
Артём Шмелев
Стригся два раза, оба раза понравилось. Моя стрижка за пять минут, как мне надо. Дома после помывки головы, антенн не наблюдалось даже!)))
Николай Клёнов
Как записаться к парикмахеру, номера телефона нет!?
Ксения Маринина
Муж ходит сюда уже 3 года, к одному мастеру. И цена не меняется👍 100рублей. И дочки кончики подстригли за 100рублей
Вячеслав Парамонов
Цены низкие. Парикмахер стрижет плохо. Движения нервные, куда то торопится, хотя народа никого. Оставила много торчащих волос
Михаил Круглов
работают с 8-00 это точно, цены соответствуют действительности. мне нравится хорошо стригут.
Антон Кожанов
Режим работы не соответствует указанному на входе, сегодня в 18:30 отказались принимать. Всегда стригся здесь, теперь буду искать другое место, очень не понравилось отношение мастера.