Престиж
Торговый центр
В здании
МВ
Милена Вернайр
хорошее место для различных закупок, от продуктов вплоть до ремонта обуви 👀 помещения чистые, сотрудники доброжелательные, тепло зимой, прохладненько летом 🥰
Артур Воробьев
Хорошая сауна, клёво отдохнули с друзьями)
МФ
Миляуша Фазылова
Центр дерматологии рядом с тц престиж. На карте можно запутаться. Само посещение врача понравился
Денис Алмагестров
Не указывает точное местоположения.
Вячеслав Серебряков
Хороший магазин, все есть
Артём Иванов
хороший универмаг
Татьяна Р
большой выбор товара на любой вкус
Денис Кабиров
Отличное место.
Анастасия Л.
И снаружи, и внутри красив. Разнообразие товаров тоже радует)
Евгений Дубров
Рекомендую
Никита Сергеевич
С паркойвкой проблеммы и проезд затруднителен
Камила Лирова
Удобный торговый центр для близлежащих кварталов!
ИМ
Ильяс Мустафин
Есть помещение там в аренду
ДЖ
Дийоржон Жомолов
Магазин хороший всегда свежий
Мария Гаврилова
Есть бордель через парковку если зайти. Не просто спа, а именно услуги «девушек»))
ЭЧ
Эмиль Чымырбаев
Отдел Игрушки! Приятный персонал! Всё рассказали, помогли с покупкой! Очень доволен! Всем советую
Виктор Ананьев
Мало парковочных мест, не чищена от снега прилегающая территория
РG
Равиля G
Удобно , живем рядом : есть пятёрочка , много павильончиков , ателье , цветы , одежда , игрушки , магнит косметикс.
КЯ
Карина Я.
Очень удобно , если живешь рядом . Все под боком
Елка З
Хороший тц, удобно - все есть ( и продукты , и магнит косметик , и канцтовары, парикмахерская , и цветы , и много других отделов ). Вне конкуренции в этой геолокации
Михаил Поташин
Хороший тц. рядом с домом. Все есть.
dV
damsik V
Приятный мастер, девушка! Все объяснила, что как) а то мы в первый раз стриглись. Дочка сидела не капризила)
ЯН смит
Хороший торговый центр Очень удобно, Что здесь есть всё и Магазины и детская парикмахерская) и многое другое
Oleg Levanov
Хороший торговый центр рядом с домом, особенно понравился спортивный магазин на 1этаже!
Дарья Корб
Где здесь туалет??? А его нет