Джумбо
4.3
4.3
СХ
София Хесина
отличная зоо гостиница,добрые сотрудники,хорошее содержание животных
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Чувак Петрович
Хорошая передержка , персональные боксы для питомцев, приятный администратор Дмитрий в общем пёс -доволен).
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🤝
ЕЛ
Евгения Леонтьева
Оставляем собаку в этой гостинице второй раз. Нас все устраивает. Собака содержится в отдельном вольере, выгул регулярный. По просьбе высылают видео, всегда на связи.
12 октября 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Очень приятно.
АХ
Айгуль Харрасова
Оставляли собаку на 2 недели, остались очень довольны. Скидывали видео с ним, не было повода для переживаний. помыли хорошо, белоснежный и мягкий стал)) Спасибо вам!)
11 сентября 2024, официальный ответ
Айгуль! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
Ирина Ли
Отличная зоогостиница! Нашли ее по рекомендации: уже два раза оставляли здесь свою собаку на передержку. У собак индивидуальные комнаты или утепленные вольеры. Вольеры обогреваются в холодное время, поэтому даже наша гладкошерстная домашняя собака тут в порядке. Дмитрий все объяснит, покажет, у него также можно запрашивать инфо о питомце во время отсутствия: приходят фотоотчеты. Спасибо большое Дмитрию и его команде!
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое Вам за отзыв!
НН
Наталья Новосвит
Добрый день! Хочу поблагодарить сотрудников за индивидуальный подход и бережное отношение к животным.Регулярно оставляем у Вас своего любимчика( Бигль Сэм) Он с радостью едет к вам каждый раз) Будем к вам обращаться и в дальнейшем.
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Нам очень приятно. Будем р…
Марат .
Отличная гостиница. Оставлял на 4 дня. Моя собака выглядела довольной на видео, съела почти весь корм, хотя до этого даже половины не съедала. Просил давать бактерии, все дали. Ухаживали за собакой хорошо. Вольеры надёжные и безопасные для питомцев. Сотрудники внимательно отнеслись к моим просьбам и пожеланиям. Собака довольна) Хозяин спокойно отдохнул) Идеально!!!
КА
Ксения Антонова
Срочно нужно было оставить собаку на один день. Все прошло хорошо. Пес доволен, мы тоже. Кстати в прошлый раз его оставляли на неделю. По просьбе присылали и фото и видео. Если будет нужно еще оставить то мы обратимся именно сюда.
МГ
Марат Галиуллин
6 лет уже по 2-3 раза в год оставляем пса у Дмитрия. Без проблем, всем довольны. Перед сдачей в гостиницу всегда проводим профилактические процедуры и прививки проверяем
Иван Новиков
Больше 5 лет привозим своих питомцев сюда. Всё отлично, проблем нет. Есть места и для собак и для кошек
Булат Гарипов
Оставил своего пса на выходные,боялся очень. Предоставили отдельную комнату,выводили на прогулку с кинологом,показали пару команд,просил фото,видео все присылали!!Большая благодарность кинологу Дмитрию,советую всем.
Майя Кренгель
Несколько лет оставляем там собак . Собаки живут в индивидуальных вольерах с возможностью гулять , не встречаясь ч другими собаками, что важно для безопасности животных. Целый день на свежем воздухе. Сотрудник строго выполнял все рекомендации по кормоению и даче препаратов . Был постоянно на связи.
ЮС
Юрий Соколов
Несколько лет подряд на время отпуска оставляю здесь своего шарпея. Условия хорошие, зимой комната отапливается, по запросу присылают фото нашего Барбоса.
МВ
Марина Васкельдина
Собаке (йорк) почти 10 лет, каждый год оставляю здесь на передержке на время отпуска. Всем довольна, присмотр хороший, присылают фото собаки. Оставляю спокойно
Оля Маслова
Уезжали в отпуск на неделю , порекомендовали оставить нашу собаку на передержку в гостиницу, очень приятные владельцы , все рассказали показали, успокоили чтоб мы не волновались , чему и остались безумно рады, рекомендую!)
Гулина Курбангалиева
Ни в коем случае не заходите туда. Нас встретил кинолог и оформил. Оставили нашему малышу коржику пеленки и все необходимое. Обещали выгуливать. Через день уже другая женщина, видимо просто другой работник. Говорит вот только что гуляли отдельно на улице, других больших собак он не видел. В итоге видно, что он ни разу на улицу не выходил. Т.к. на улице весна, очень грязно. А собака чистая, как мы его и оставляли, и новый разноцветный Ошейник чистый, все сухое. (Чистый, но очень сильно провонял, т.к. пелёнок в итоге вообще не ставили). Врала в глаза, видно было что бухая. Реально бомжатник, очень сильно воняет. Оставляли т.к. не было выхода, везде занято и обещаниями по уходу кормили. Больше не ногой. Собака сутки света белого не видела. Мы то пришли начитавшись отзывов на яндексе про другую точку, которая находится в этом же здании. Только вот в гис только Джумбо указано.
Т.
Танзиля .
Посмотрела как содержат кошек. Моя кошка конечно не носит ошейник с камнями, да и массаж на не нужен, но в такой гостинице я ее не оставлю. Бомжатник какой-то.
ღ ღ
МОЙ КОТ КОКС ПОДЦЕПИЛ ГЛИСТОВ, не советую!
emalpet
Добрый день! Было необходимо уехать на неделю из города. Но что делать с большим котенком (4,3 кг 8 месяцев) Решили поискать гостиницы для животных, остановили свой выбор на «Мистер Дог». Съездили посмотрели, забронировали VIP-комнату, чисто вполне комфортно. У нас очень активный котенок, выхода другого не было, хотели как лучше для него. Когда были далеко от Казани на душе как-то не спокойно было. И не зря беспокоились, похоже мы на расстоянии почувствовали состояние нашего малыша. А теперь в двух словах то, что мы увидели, когда забирали своего кота. В комнате нет воды, хотя принесли свой тазик (1,5 л), потому что наш Морясик любит пить и плескаться в воде, абсолютно не боится воды. Продукты жизнедеятельности не убирались похоже двое суток. Претензии предъявлять не стали у Мореса был жуткий стресс, не хотелось разборками усугублять его состояние. Дома выяснили, что моча темно-бурого цвета и очень странный кал, потеря в весе 400 грамм. Анализ мочи показал сильная форма обезвоживания организма и легкая форма истощения. И все это «удовольствие» мы получили всего за 700 рублей в сутки умноженное на 8. Всем рекомендуем эту гостиницу, кто хочет «красиво» избавиться от своего кота или кошки. Александр emalpet@mail.ru