Таежная роса
Торговая компания по продаже воды
4.3
Вода, которой доверяют в Казани. Доставка домой и в офис.
Заказать доставку
4.3
Рамазан .
Таёжная роса самая лучшая доставка воды в городе! Вода очень вкусная))) Ребята очень вежливые:всегда мне звонят заранее👍👍👍👍
21 ноября 2025, официальный ответ
Рамазан, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 И, конечно же ждем от ВАс заказы!
Айгуль Галяутдинова
Самая вкусная вода и самая лучшая доставка в городе! Уже несколько месяцев заказываю здесь, водители приветливые и цены приятные. Всем рекомендую таежную росу 👍
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили!!! Рады работать для вас 💛
Руслан Валитов
Для нас самое главное это оперативность, мы заказываем чуть-чуть с запасом. Поставщик нас ни разу не подводил, качество воды хорошее, все подтверждающие документы имеются.
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Всегда рады вам 💛
ЭС
Эльмира Самигуллина
Заказываем эту воду уже очень давно! Водичка Таёжная роса нам очень нравится по вкусу, никаких примесей 👍 Водители всегда вовремя доставляют воду. Огромный плюс нам как постояшкам всегда есть скидки, что очень приятно радует нас👍👍👍🥰🥰🥰
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльмира! Спасибо большое, что оценили 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
ШТ
Шуну Тадыкин
Быстро и качественно, самое главное дают выгодные цены и отличный продукт. Беру уже не один раз.Буду брать еще. Спасибо большое 😌😌😌
Венера Тимошенко
Вода вкусная. Цена приемлемая и выгоднее, чем у других. Доставка очень радует- быстро принимают заявку. Лейсан очень доброжелательный менеджер! Насчёт времени доставки договариваемся. Рада, что нашла эту компанию)
11 февраля 2026, официальный ответ
Венера, здравствуйте, спасибо большое за доверие. Мы стараемся для Вас!
Ольга Цыбина
Классная компания, всегда на связи, очень удобно с ними работать. Заказываю себе воду с доставкой, всегда обговариваем нюансы по приезду) вода вкусная очень, мягкая, накипи при кипячении нет. Рекомендую
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. ВСегда рады видеть Вас в числе наших…
Юлиана Эдуардовна
Хорошая очень вкусная вода!💦 Заказываем давно,все устраивает! Никода не было проблем с доставкой, вежливые операторы! Рекомендую данную компанию!
6 декабря 2025, официальный ответ
Юлиана! Спасибо вам большое, что выбираете нас, очень приятно, рады сотрудничать 🤝
VA
V ALEKSUSHINA
Заказываю таежную воду очень давно! В этой компании очень вежливые сотрудники и водители,которые всегда заранее мне позвонят и предупредят в случае, если бывает задержка с доставкой (что бывает очень редко).
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие 😌 Очень приятно!
ГО
Гульнара Охотникова
Заказываем уже много лет ,очень нравится ,быстрая и оперативная доставка в день заказа . Однозначно рекомендую всем данную организацию 🫶
21 ноября 2025, официальный ответ
Гульнара, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
Яна Петрова
Все отлично! Сотрудничаем только с Лейсан, нам все нравится! Водичка вкусная, курьеры пунктуальные🤌🏻 Нам как постоянным клиентам делают скидки, спасибо!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна. Благодарим вас за доверие, будем стараться и дальше.
Владислава Кириченко
Вкусная вода. Перебрали все фирмы с водой и всегда через несколько дней после вскрытия бутыли был земельный привкус в воде. Таёжная роса единственная оказалась идеальной по вкусу. Поэтому заказываем воду только у них 💯
21 ноября 2025, официальный ответ
Владислава, благодарим, что выбираете нас 🤗 Нам очень приятно!
МЯ
Марат Яруллин
Заказывали , весьма довольны,операторы вежливые,принимают доставляют во время,курьеры не смотря погодных условий дождь снег привозят в день день
Марат, благодарим вас за теплые слова. Рады стараться 😉
ВГ
Виктория Галиуллина
Заказываю воду домой и в офис! На следующий день рабочий привозят, вода хорошего качества.цены самые низкие в Казани.
31 октября 2025, официальный ответ
Виктория всегда рады стараться))) Вода у нас действительно вкусная.
СГ
Светлана Гуткович
Мы всегда в наш салон Ревиталь заказываем воду только здесь , вода вкусная , а доставка всегда быстрая. Девочки очень быстро принимают доставки . Спасибо большое , грузчикам ребятам , всегда помогут поставить на кулер баллон Всегда будем заказывать здесь 🥰
31 октября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 🤗 Будьте здоровы.
СГ
Сергей Гурский
Заказываем воду в зоопарк ! Очень довольны качеством воды и доставка всегда вовремя!!! Еще девочки нам всегда дают бракованные бутылки, нашим животным нравится с ними играть⚽️⚾️🪀
ЕГ
Елена Григорьева
Отличная доставка ! Спасибо большое курьерам которые приезжают с самого утра ! На мероприятие нам даже в выходной привезли воду .
Уже более полугода наша компания Европлан заказывает воду в Таежной росе! Не всегда замечаем как вода заканчивается )))))и вот опять мы без воды сидим. Тут же делаем заказ и нам всегда привозят в этот же день. Это не везде так…. И Вода очень вкусная и качественная.
Лилия Нурисламовна
Заказываю воду с недавних пор в этой компании. Нам на 3 этаж (лифта нет) Поднимают ребята без проблем! Вчера заказала -на след день привезли . Водители поставят на кулер ,если попросишь! В водичка очень вкусная👍👍👍
Вячеслав Панов
Вода очень вкусная. Доставляют всегда вовремя. Претензий вообще никаких нет.
18 февраля 2026, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв! Ждём вас вновь 💛
Valentin Volkov
Заказываем данную водичку, вкусная, с доставкой проблем не бывало
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Нам очень приятно 🤗
РИ
Руслан Ильин
Очень ужасный сервис! Оператор как будто разговаривает не с клиентом, а с врагом! Курьеры заранее не звонят почему то! Лучше чуть переплатить и заказывать в другом месте! Не заказывайте здесь, пожалеете точно
ОИ
Ольга Иванова
В офис заказывали воду, работали с этой компанией. Решили и домой заказывать. Но такого ужасного и отвратительного сервиса еще не встречала. Согласна с теми кто писал ранее, оператор грубый и разговаривает по ХАМски!!!!! На минуточку (!!!!!) это директор компании!!!! «У нас сломалась машина и мы воду не привезем. Заказывайте в другом месте!» На просьбу привезти воду как только отремонтируют машину, последовал истерический крик со словами «в вашу сторону больше никто ездить не будет! Обслуживать не будем вас!» «А почему вы так со мной разговариваете, в таком тоне?» на это просто ответили опять, что обслуживать меня больше не будут и бросили трубку… Все курьеры отличные! Хоть 1 плюс, но это не заслуга директора… Самое ужасное, что с этими раздолбанными бутылями никто не работает больше. Они с цифрой 1, а это оказывается самый дешевый и опасный пластик. Буду всем говорить, про эту ужасную компанию! Пусть все знают, что с ними работать НЕЛЬЗЯ!!!!!
Альбина Закирова
Ужаснейший сервис, грубый курьер и ничего не решающий оператор.
ДИ
Диана Ибрагимова
На сайте акция за 5 бутылей 750 р.( 150 р бутыль) Заказать, по приезду просят 160 р за бутыль. И на жалобы отвечают что исправят. Но акция же месяц все ещё висит.
НФ
Надежда Фадеева
Худшая доставка, договор заключён с организацией, вместо положенного срока в отдел привезли через 2 дня, 2 дня 12 человек без воды и на звонки каждый раз "щас щас привезут" заказываешь с подъемом, по приезду говорят, что подъёма нет. Раздолбайство сплошное
Р
Рафаэль
Задерживают доставку воды. Баллоны старые. Подъем не осуществляют, не смотря на соответствующий заказ оператору.
Д1
Дмитрий 1
Просьба разобраться с доставкой, очень плохой сервис.
Лейсан Уханева
Отличная Вода ,всегда привозят вовремя!вежливые водители!
Эльмира Файзуллина
Отвратительное, неуважительное, хамское общение оператора!!!! Я не подружка её, а в первую очередь клиент! Отношение, будто им все должны!!! Привозят воду когда им вздумается и просто оставляют, никакого звонка от доставщиков. Бутыли грязные, будто их изваляли в грязи, а потом завернули в пакет и сверху ещё чечётку станцевали. И отвязаться от них очень тяжело, просила забрать бутыли 2 раза, чтобы больше никогда не связываться, сказали, в тот же день заберут. По итогу, когда не было дома, привезли воду. Оператор чем думала интересно, когда записывала!? Одно разочарование и негодование!
Эл Аа
Качество бутылей ужасное, как будто их со свалки собирают. Отношение к покупателям тоже оставляет желать лучшего, хотим привозим, хотим нет. Оператор хамка, вечно кричит и ругается. Больше никогда в жизни не буду здесь покупать воду
Julia Sa
Добрый день! Много лет я была постоянным покупателем этой воды! Диспетчера работают отвратительно, очень трудно дозвониться, они просто не берут трубку! О том, что вовремя не привозят воду...это отдельная история. Вместо Таежной росы привозят какой то Изумруд, а деньги получают, как за Таежную росу.. Баллоны грязные не только снаружи , но и внутри зеленая плесень!
Mariya
Добрый день ! Были постоянными клиентами долгое время! Но сегодня, администратор (Елена) нахамила! Безобразное отношение к клиентам! Закрывали глаза, на то что балоны постоянно грязные и в ужасном состоянии! Уважаемый руководитель этой компании, обратите внимание на свой персонал! Я больше в этом месте воду заказывать не буду! И всем буду говорить что именно ваше место самое ужасное которого я видела! Безобразие!!!
gre4ka15
Долго наша организация заказывала там воду. Оператор хамка , доставка воды обязательно за 2 дня - иначе останетесь без воды на 3 дня . Очень тяжелая ситуация с доставкой . Ищем других
Гость
Цены низкие - бутыли в ужасном состоянии. Необходимо подумать, стоит ли экономить на здоровье семьи и коллег. Для клиентов вообще стыдно ставить.