Автосеть Гараж
Вакансии
4.3
Марат Гиндулин
Выбран компанией
Спасибо! Отличный сервис, низкие цены. Рекомендую однозначно!
20 июля 2022, официальный ответ
Марат. Спасибо большое за добрые слова!!! Приезжайте ещё 💛
Елена Каримова
Отличный сервис на Фучика . Очень давно там обслуживаю машину кия спортейж 343 , всегда все посмотрят расскажут предупредят . Работают профессионалы своего дела !!! Все работы делают качественно и быстро.
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады Вам помочь 💐💘
ам
айрат мухаметзянов
Отличный автосервис, поменял масло в двигателе, в коробке , всё объяснили , быстро всё сделали рекомендую
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыви рекомендации 👍🤗
АХ
Аделина Хисамова
обращалась в данный автосервис,перебирали всю ходовую,сделали все быстро и качественно,работают профессионалы!
Аделина. Большое спасибо за доверие 💛
Сергей Кубышкин
Мне очень понравилось. Ребята быстро взялись , за обслуживание . Все четко налажено . Спасибо 🙏. Рекомендую , так же можно со своим ребята возьмут только за работу .
1 августа 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! 👍🤝
Екатерина К
Мой любимый сервис. Да, надо записывать заранее на 8 утра или ждать очередь. Это вполне привычная тема. Администраторы очень тактичные и профессиональные, цены соответствуют качеству услуг. Обслуживаем в данном сервисе много лет 2 авто и довольны результатом с супругом.
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим вас за приятный отклик, будем рады видеть вас в числе наших пост…
Александр Гринкевич
Проблему выявили и устранили. Все быстро и качественно👍
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь!
ИГ
Иршат Гайфуллин
Хороший сервис. Админ Алмаз вежливо и тактично всё объясняет. Мастер Рустем , опять всё чётко и аккуратно сделал. Рекомендую
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иршат. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Обязательно передадим ребятам 🤝👍
DG
Denis Grishin
Для понимания в Данном сервисе работает мастер по имени Александр Мастер с большой буквы а ещё он является человеком На сегодняшний день наити такого мастера очень тяжело Езжу за ним для обслуживания своих авто и только к нему Ответственно относится к своим должностным обязанностям Спасибо 🙏 большое
23 марта 2026, официальный ответ
Denis, добрый день, спасибо вам за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЕЕ
Елена Елена
Долго не писали отзывы, но захотелось, так как решили нашу семейную боль. Машина BMW. Ранее в сервисе делали плановые работы, замену датчиков и по ходовой части. Возникла проблема — машина заводилась с трудом, на ходу были мелкие подергивания. Честно говоря, уже устала гадать, что за беда. В сервисе спокойно всё проверили, сразу сказали, что дело в топливном насосе. Подобрали нормальный насос за разумные деньги. Сделали аккуратно, по срокам быстро. После замены машина заводится с пол-оборота, подергивания пропали, едет ровно. Приятно, когда попадаешь в руки к тем, кто реально разбирается. Буду обращаться ещё. Рекомендую!
23 марта 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Будем вас ждать.
РМ
Рамиль Мустафин
"-Здравствуйте. Со своими запчастями (ГРМ) в работу не берем." - Такая формулировка у автосервиса, нет про гарантию я всё понимаю(можно не давать её, практика обычная), моржа не та видимо. Незнаю. Клиентов много наверное, одним больше, одним меньше. Я как владелец сам не заинтересован ставить плохие запчасти. Жаль. Вроде не официальный дилер. И работать умели раньше. И удобно мне, и заезжал уже ни один раз. Соло бизнес как говориться)) Но отшили очень красиво... Увы нет работы, нет оценки. Оперативность да, плюс звезда! Думаю справедливо. Масляный фильтр и свечи можно значит,тормозные колодки,а ГРМ менять либо нет инструмента, либо руки, либо мы и так хорошо зарабатываем, ваш вариант!? Может у вас перечень работ есть которые вы не делаете? Тормоза например... Коробки... Вентилятор отопителя... Китайские авто с оригинальными запчастями... Есть над чем поработать очевидно. Всех благ!
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за оставленный отзыв и обратную связь. Мы внимательно ознакомились с вашим…
Алия Багаутдинова
Добрый день! Квалифицированные мастера быстро провели диагностику, обнаружили проблему, и сделали качественный ремонт. Все объяснят, подскажут, предоставят рекомендации по обслуживанию, после ремонта обязательно связываются и спрашивают все ли в порядке с авто. Спасибо вам огромное!
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алия! Спасибо вам за отзыв и оценку. Очень приятно 😉
Данил Кузьмин
парковка платная посуточно 700 р никто не предупреждает , накручивают ремонт
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Данил, парковка не относится к нам, объявления висят и на двери и внутри, на въезде и т…
R
Rf
Обращался с проблемой по электрике, ошибка электро- механического стояночного тормоза. Проблему выявили быстро, дали верные рекомендации, неисправность устранили оперативно. Спасибо , "Гараж"!
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас 💛
Алексей
Экстренно пришлось обратиться в данный автосервис. Специалисты провели диагностику, предложили варианты решения проблемы и озвучили стоимость. Всё на высшем уровне. Произвели замену деталей, выполнили ремонт и что самое главное дали долгосрочную гарантию на замененные детали и выполненные работы. Цены очень демократичные. Выбираем этот филиал, теперь только сюда и никуда больше. Спасибо мастерам, вы настоящие профессионалы!
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова!!! Рады стараться 🤝
Виктор Наумов
Очень доволен обслуживанием! Мастера толковые, всё сделали аккуратно. Для ТО предложили попробовать масло Rolf Professional 0W-20 GF-7A с допуском API SQ. Я загуглил - масло новое с очень хорошими характеристиками, поэтому согласился. Приятно, когда сервис заботится о качестве обслуживания и работает с современными расходниками и техническими жидкостями.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Тимофей Петров
Обслуживание понравилось. Быстро, без очередей и без навязывания лишних услуг. Просто приехал, поменял масло, уехал. Залили Rolf Professional 0W-20 GF-7A (API SQ). Круто, что в сервисе есть масла нового поколения с улучшенными характеристиками. Всё супер.
19 ноября 2025, официальный ответ
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эдуард, спасибо большое за теплые слова 😉
СА
Сентябрь Август
Давно у них обслудиваюсь. Масло меняют бесплатно если у них покупаешь. Единственное за защиту берут но это как они говорят доп опция. Запчасти тоже есть. Колодки увидели и предложили заменить. Цена адекватная. Спасибо большое.
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие 🔥
Э
Эльмира
В данном сервисе обслуживаюсь не первый год. Вежливый персонал, всегда все подсказывают грамотно. Запчасти всегда в наличии. Советую .
16 марта 2025, официальный ответ
Эльмира, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 🤝
ЕШ
Евгений Ш.
Не один год обслуживаю свои автомобили в этом сервисе, хорошие специалисты, запчасти в наличии. Цены на запчасти вполне адекватные и не куда не нужно ездить за ними.
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 для нас это важно 👍
ИС
Ибрагим Саттаров
Очень хороший сервис! Особенно хотелось бы поблагодарить Максима и Александра за их отличный профессионализм! Качественное и добросовестное (аккуратное) обслуживание! Рекомендую) Спасибо Вам большое)
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв 😌 Были рады вас видеть 💛
lM
lana Mal
Хороший сервис, делают качественно и есть запчасти, можно конечно свои приносить. Я оставляла машину и уезжала. Всегда на связи, механик мне звонил говорил что надо менять и какая цена. Меня качество работ устраивает, спасибо вам большое 👍
12 сентября 2025, официальный ответ
Lana. Спасибо 😉 Были рады помочь.
Наталья Ступак
Хочу оставить искреннюю благодарность автосервису «Гараж», а в особенности их мотористу- Александру! Мне потребовалась установка двигателя на мою машину — все сделали качественно :)
12 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Рады сотрудничеству!
Карим Камалов
Очень давно обслуживаюсь в данном сервисе , все всегда четко и по делу . Успехов Вам и процветания.
Карим, здравствуйте. Спасибо большое за доверие!!! Очень приятно 🤗
Александр Гвоздарев
Огорчение, созвонились, приехал за 30 минут и не приняли.
19 марта 2026, официальный ответ
Что-то пошло не так. Пришлите номер телефона мы пригласим
Дмитрий Агапов
Обслуживаюсь здесь давно - отличный автосервис. Быстро и качественно делают абсолютно разные виды работ, от замены масла до сложного ремонта. Когда проходил здесь ТО последний раз, в наличии было масло Rolf Professional. Очень хорошее оригинальное масло с допуском API SQ. Его мало где можно найти.
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌
ФС
Фанис Сибгатуллин
Здравствуйте! Пишу из приложения 2ГИС. Обслуживаю у вас 2а авто по замене масла Кия карнивал Кия соренто Последняя замена масло на кия соренто произведена обманным путем Масленный фильтр продали за 2400 рублей А фактическая стоимость по всем сетям гараж 800рублей Прошу вернуть разницу в 1600р на сбер Все персональные данные отправлены по вотсапу
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы внимательно ознакомились с вашим отзывом и хотим пояснить ситуацию подробнее. Цена…
РГ
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Айнур, за теплые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Ит
И так сойдет
Не советую. Отзывы накручены. Ошибки не признают и выводы не делают. Годами одни и те же косяки... На замечания, говорят, что ни у кого претензий нет, а у меня все время все не так. Самый глупый ответ, вместо принятия мер и исключения повторения ситуации. И да, почитайте ответы компании под отрицательными отзывами, это отдельный жанр...
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уважаемый " и так сойдёт " Нам важно исправить ситуацию. Пожалуйста, отправьте фото за…
Александр Григорьев
Лучший сервис . Всегда сдесь обслуживаюсь . все делают качественно и быстро
19 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь.
Рафис Бабай
Цены накручивают, не многие мастера с опытом (обслужили 1супорт за 2500 и нечего не поменялось, как супорт грелся так и греется(((
5 января 2025, официальный ответ
Пришлите пожалуйста номер заказ наряда или номер автомобиля и дату заезда, мы обязательно разберём вашу жалобу, спасибо
Раиль Шарафутдинов
Отличный сервис, все сделали быстро и качественно, молодцы! 👍
26 июня 2025, официальный ответ
Раиль, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
ЖХ
Жамиля Хакимова
Более 5 лет уже обслуживаю свой автомобиль в этом автосервисе. Очень довольна. Работают профессионально замечательные , отзывчивые, старательные ребята. Качественно,в срок и доступно по стоимости. Получаю ответы на все свои вопросы по своему автомобилю. Очень благодарна. Желаю всем крепкого здоровья и успехов по жизни!
16 апреля 2025, официальный ответ
Жамиля, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады стараться 🤝
Вася Добрый
Отличный сервис спасибо за работу приехал тут же решили проблему и дают рекомендации, а не навязывают лишние работы 👍👍👍👍👍
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 💛
РШ
Руслан Шарафутдинов
всем доброго дня! С Гаражом уже 3 года! Свой Хавал ф7х обслуживаю на Фучика 90. Нравится что механики не только руками умеют работать, но и головой! Дают правильные советы по замене запчастей и качественно их устанавливают! Электрик Фарид тоже профессионал ! Советую 💪💪💪
18 марта 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь ❤ обращайтесь 🤝
Андрей Николаев
Хороший сервис. Приветливые сотрудники, всегда помогут, подскажут. Обслуживаюсь не первый год всë устраивает.
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие 😌 для нас это важно 👍
Альберт Х
Отличный сервис, рекомендую!!!
19 августа 2025, официальный ответ
Альберт, спасибо вам большое за ваш отзыв. Будем стараться и дальше 🙏🏼
Millennium ♾️
Все быстро и четко! Спасибо! 👍🏻
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
виталий смирнов
Отличный сервис. самое главное быстро и качественно отремонтируют авто.
25 марта 2025, официальный ответ
Виталий! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы старались!
РГ
Рузаль Газизуллин
Все быстро, все качественно! Нареканий никаких нет)
Добрый вечер, Рузаль! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗
КУ
Ксения Урюпина
Оставляла машину 2 раза, все быстро сделали, спасибо!)
17 марта 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку, рады стараться 💛
Артур Сафин
Некоторые уникумы из механиков разводят на доп работы, специально рвут пыльник пока вы не видите, либо не признают своих косяков и не исправляют. Я то соотвественно поменяю в любом случае так как слежу за состоянием авто (косяк это со стороны механика или специально сделал тут уже не выяснишь та как не стоял не смотрел как разбирает) . В случае со мной пока ушел посмотреть наличие колодок, механик разобрал снял задние колеса и говорит у вас порван пыльник суппорта. Вся соль в том что пыльник суппорта просто так не рвется (если только естественный износ и это будет видно, либо при прошлой установке надорвали (полгода назад все осматривалась все было цело). НО! даже,если бы это было при прошлой установке а я прокатался уже год, то тогда там бы все разорвалось и вытекло все при такой работе поршня суппорта) в данном случае было видно что надорвали чем то. Грязь таких размеров туда не залетает ( и говорить что грязь попала и истерлось, такую чушь можете малышам говорить которые в этом ничего не понимают). И после того как он мне показал, смотрю а там все сухо, а пыльник порван (как это интересно там все сухо при такой работе поршня суппорта ). Вы если косячите и Клиент этого не видит, вы хоть исправляйте свои косяки (скорее разводит механик, а админ этого тоже не видел и не пытается даже разобраться в ситуации лишь говоря о том что, ну порван же) Итог таков что 3 часа потраченного времени и выкинутых за это 6 тыс. за работу и материалы которые сами либо накосячили и не признали либо просто механик развел. Есть механики в вашем сервисе которые делают хорошо, но есть вот такие уникумы. И таких надо гнать! Приезжая в этот сервис не оставляйте машину в руки механиков, следите за тем как выполняют работу. Администраторам не до этого чтоб следить за качеством работы. На фото уже снял суппорт и начало уже потихонечку вытекать из пыльника. Поршень даже не в работе. А жидкость уже вытекает. А что было бы при каждом нажатии на тормоз ,даже два три дня покатавшись.
21 октября 2024, официальный ответ
Очень жаль, что у вас сложилось такое мнение о нашей компании. Мы работаем честно и прозрачно, и есл…
ДГ
Дмитрий Гончаренко
В мае месяце 2024 года я привез свой автомобиль Renault Symbol 2 2010 года (государственный номер X213РН116) на обслуживание кондиционера (замену салонного фильтра, заправку кондиционера и т.п.). Что в результате: кондиционер подул от силы месяц и достаточно слабо, я тогда не понимал почему откуда то берется запах сырости. В итоге кондиционер перестал дуть холодным уже в середине июня. Полагая, что это проблема с климатом (а она есть, я не придал значения и продолжил ездить дальше). Но погода не стояла на месте и наступила сильная жара, я решил заправить еще раз, но уже у обычного мужичка в какой то коморке. За 2500 он мне рассказал все, что возможно: указал на протекающую трубку кондиционера, что через нее уходит фрион, заправил кондиционер, что он до сих пор работает, несмотря на прохудившуюся трубку! А теперь к сути! Я узнал, что в салоне автомобиля вода и скапливается она от конденсата кондиционера. Приехав в другой сервис я попросил посмотреть, что такое и почему и прочистить дренаж если нужно. Выяснилось, что мастера автосервиса Гараж на фучика, когда меняли салонный фильтр, даже не снимали жабо, выдернули старый, смяли новый и запихнули его туда, не продув, не прочистив от слова ничего. Фильтр на фото уже зацвел, и именно в таком состоянии мы его достали с мастером из другого сервиса. В месте для фильтра стояла вода, радиатор был весь в грязи, дренаж был забит. Мастера Гараж сервиса даже не предупредили об этом, что там все так плохо, за что я отдал 6 тысяч рублей ? за смятый фильтр? Вчера я снова отдал 6 тысяч за чистку, мастер буквально ЧАС чистил все от грязи. Я понимаю, что грязь была занесена не мастерами Гараж автосервис, но предупредить и почистить во время обслуживания же можно было? Я бы доплатил за чистку если б Вы мне сказали об этом! В итоге я переплатил. Отныне ни в один авторсервис гараж я не приеду, хотя обслуживался я 3 года на другой машине. И требую, именно требую возврата средств за обслуживания кондиционера. Номер автомобиля выше.
26 августа 2024, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий. Постараюсь дать вам максимально развернутый ответ на обращение. Вы обращялись к н…
FI
Fanur Ismagilov
Лучший сервис, загоняют машины в порядке очереди. Сидя в клиентской можно наблюдать за авто. Советуют как сделать лучше и как. Все запчасти в наличии.
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Fanur, спасибо за высокую оценку! Приезжайте к нам ещё, всегда рады!
Павел Михайлов
Отличный сервис по приемлемым ценам!!! Спасибо большое Радику и Сергею! Осмотрели, засняли на видео какие проблемы обнаружены, позвонили сразу сказали по стоимости работ и сделали за один день! Быстро, чётко, удобно!
13 декабря 2024, официальный ответ
Павел, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно!😃👍
Адель Акбаралиев
Отличный автосервис, всегда решают проблему. Цены адекватные, езжу сюда уже 4 года. Всем советую.
Алексей Молин
Хороший автосервис, нашли и исправили проблему с двигателем. Быстро, не дорого. Запчасти всегда в наличии, вежливый персонал, опытные мастера. Рекомендую!
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо большое за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 💛