Nl international

Ангелина Данилова1 отзыв
Евгения К.1 отзыв
Сергей Федонин1 отзыв
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Сергей! Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом и атмосферой. Будем рады видеть вас снова! С уважением, Команда NL Store
НА
Никита Александрович2 отзыва
Алина Ганеева13 отзывов
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Алина, за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам нравится наша продукция. Ваше доверие очень важно для нас! С уважением, Команда NL Store
ГМ
Гульназ М.1 отзыв
ГК
Гульфира К.1 отзыв
ЕО
Елена О.1 отзыв
k
kssannochkaa10 отзывов
По рекомендации оформила заказ на сайте шампунь и кондиционер, приехала. В отделе выдачи онлайн заказов стояла клиентка с кучей коробочек и бутылочек. Мне дали подписать бумаги о том ,что я забрала товар, и выносят 2 маленькие бутылочки. я знала что у них небольшой объем и знала за что я плачу деньги, но никак не думала что мне вынесут товар без пакета, который ,как я считаю,должен входить в стоимость заказа. Не предложили ничего, не бумажный, не самый дешевый с надписью «спасибо за покупку», хотя висят они.Я,как ваш клиент, который приобретает 2 единицы товара за 2780р не намерена терпеть такой сервис. 3 звезды потому что пока не попробовала продукты на себе. Ваш сервис это ваше лицо, вы не «хуйпоймиче» продаете за 60 рублей в масмаркете. Вы позиционируете себя как классная компания, вот и делайте классно. Даже в пятерочке предлагают пакет,если ты покупаешь одну жвачку. Сами бутылочки очень приятные на ощупь,крутой дизайн
ДЖ
Дарья Ж.1 отзыв
Алена Алексеевна Неверова11 отзывов
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, мы рады, что вам все понравилось. Будем ждать вас снова, у нас много новиночек!
ЖЧ
Наталия Г.1 отзыв
Алексей Добрый вечер25 отзывов
Виктория Шайхлисламова2 отзыва
12 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.