М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
Артем Абдрахманов
Очень грубый кассир
6 декабря 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте. Извините, что сотрудник повёл себя грубо. Проведём работу с персоналом по улучш…
Урсула
Большой ассортимент, вежливый и приветливый персонал! Часто сюда захожу за товарами для мытья кухни!
18 ноября 2025, официальный ответ
Урсула, спасибо за отзыв❤️ Очень приятно, что вы отметили наших сотрудников и выбор товара. Приходите к нам снова!
Евгения
Купила здесь классные духи, большой ассортимент товаров, очень часто бывают хорошие скидки, вежливый персонал!
8 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Очень приятно, что вам понравились духи и обслуживание. Мы стараемся радовать…
Айзатуллина Антонина Ахматовна
Отличный магазин мыльно - рыльно товаров, часто сюда хожу во время скидок на все, беру мыло, шампуни и зубную пасту. Очень вежливый персонал. Советую!
8 ноября 2025, официальный ответ
Антонина, здравствуйте. Очень рады, что вам всё нравится❤️ Приходите к нам снова!
Анастасия
Всем привет! Хочу рассказать про наш опыт с подгузниками. У нас сыну год и два. Он у нас шило в попе, поэтому нужны подгузники, чтобы не сковывали движения. До этого брали разные, в основном Pampers Active Baby, но как-то дороговато стало, начали искать альтернативы побюджетнее. Начитались отзывов и решили попробовать Elibell ACTIVE. Ну что сказать... Как дневной вариант - вполне себе! Они действительно ультратонкие, сидят хорошо, нигде не натирают. И правда гипоаллергенные, никаких высыпаний у нас не было. И самое главное не комкуются между ножек, как некоторые дешевые подгузники. Сыну удобно бегать и играть. Но! Тут надо сразу сказать — на ночь их точно не хватит! Мы один раз попробовали, и утром вся пижама была мокрая 🙈 Так что это чисто дневной вариант, менять где-то каждые 2-3 часа. Я бы сказала, что это вполне достойный эконом-вариант. Если вам нужны недорогие подгузники для активного дня, то эти вполне можно брать.
14 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо, что написали подробный отзыв❤️ Нам очень приятно, что вы остались…
ИМ
Ирина М.
Приветлтвый персонал
ЧХ
Чулпан Х.
Приветливые сотрудники, помогут с поиском товара, предложат пакет. Правда чек не печатается, приходится ждать товарный чек. Столкнулась с проблемой сегодня
Анна И.
Широкий выбор, доступные цены
ПК
Павел К.
Магнит он и в Африке магнит.
Т
Татьяна
Оплата Сбер
17 ноября 2024, официальный ответ
ВГ
Валентина Г.
Дорого, но выбор очень большой,есть почти всё
Марина М.
Магазин у дома с домашней химией
НР
Наталья Р.
Много косметики.хороший магазин.
* **
Захожу не часто в этот магазин, но когда получается -без покупок не остаюсь. Девушки всегда помогут, подскажут что лучше и выгоднее. Милая девушка с тёмными волосами, как я поняла руководитель, всегда любезна, корректна и настроена к покупателю открыто. Отличная атмосфера. Всегда чисто и нет проблем с ценниками.
7 июля 2024, официальный ответ
Анжелика Р.
Всегда находишь то что нужно, на все случаи жизни для всей семьи и домашних питомцев!
Диляра Зарипова
Хорошие продавцы. Цены хорошие, всегда с улыбкой встречают, не большой хороший магазин все есть, не хамят.
ДБ
Дмитрий Б.
Регулярно покупаем памперсы, цены как на маркетплейсах
ЮД
Юлия Д.
Классный выбор
Виктория М.
Хороший магазин. Минус в том, что на время своих акций акционннный товар убирают, похоже. Но так в целом, магазин нормальный. Есть и косметика, и бытовая химия, и даже бельё и посуда. В общем, удобный магазин.
СЯ
Светлана Я.
Это просто замечательный магазин, есть всё и для красоты и для дому, и даже для наших любимых животных
ЭШ
Эльвира Ш.
Была приятно удивлена ассортиментом данного магазина, смогла приобрести косметику, крема, домашние тапочки, посуду а так же полотенца, рекомендую 👌
СГ
Самира Г.
Хороший магазин с отличными скидками. В шаговой доступности. Все супер.
saffvl :)
девушки-консультантки сидят и даже не пытаются помочь. зашла посмотреть тональную основу, половины тестеров нет. ни одна девушка не подошла и не предложила консультацию. сидят в телефоне, за что только деньги получают?
Полина Рубликова
Женщина с темными короткими волосами сидит на кассе втыкает в телефон,спросила где гель для бровей от определенной фирмы,я его конечно там не нашла тк не было даже стенда с таким брендом,ну да ладно,а встать и помочь никто не захотел,покупать другое отбило желание.
Айрат С.
Хотелось бы чтобы убрали оттуда всякий китайский мусор в виде игрушек, которые уже заведомо сломанные.
NU
N U R I K A
ужасный персонал,девушка с тёмными короткими волосами грубиянка,весь товар покоцанный. спросили у девушки ,сколько стоит именно этот блеск для губ,так как ценников на этот товар было много. в ответ получили грубое "а на ценнике ,что написано?!". так же выбирали карандаш для губ ,смотрели тестеры , подошла это женщина и сказала,что не надо ничего трогать,хотя трогали и смотрели мы исключительно тестеры думаю,что такое поведение это хамки связанно с тем,что я младше её лет 10,а для неё это может означать,что я не являюсь покупателем ,которого нужно уважать. больше не придём!!
Дамира Хабибулина
Кто там собирает заказы, пусть научится внимательно читать или пошире глаза открывает. Дважды не тот заказ отправили мне
11 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дамира! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Для решения данного вопрос…
ДО
Дмитрий О.
Рядом с домом, удобно.
ОА
Оксана А.
Очень нравятся скидки на отдельные товары!!!Вот если бы на желтые ценники тоже распростронялись было бы вообще отлично!!!!Часто покупаю там посуду по скидке,детские принадлежности ,средства гигиены!!
Айрат С.
Цены немного по-ниже, чем в других ритейлерах. Хорошие скидки на парфюм. Нужно ловить моменты.
ДГ
Динис Г.
Отличный магазин хорошее обслуживание персонала все понравилось
ДО
Магазин отличный!Доброжелательный персонал
19 ноября 2022, официальный ответ
ГВ
Гузель В.
Заказываю доставку на дом из этого магазина через приложение. Очень удобно, и по промокодам можно получить скидку 20%. Выходит выгодно, и доставка бесплатная. Экономит время и бюджет
СЕЙДАЛИ ОСМАНОВ(САНЁК)ЯНГИЕРСКИЙ
Постоянно хожу в этот магазин, очень вежливый обслуживающий персонал, часто бывают скидки которые очень даже радуют покупателей😁😁😁👍👍👍👍 рекомендую зайти сюда и порадовать себя покупкой.
2 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Мы очень рады слышать теплые слова в адрес наших сотрудников. Будем рады видеть вас в с…
Алексей С.
С девушкой частые гости есть всё для дома и для неё а я так хожу смотрю ))) советую
КА
Карима А.
Хороший выбор товаров для красоты и дома. Приглядела симпатичные полотенца для кухни 👍
Лилия
Не советую здесь покупать ухаживающую косметику, часто вызывает аллергические реакции и переносится не очень.
Александр Б.
Тазик хорош
ЕТ
Евгения Тарасова
Отличный выбор! Всегда есть все, что нужно.
Elya Love
Удобная парковка! Большой ассортимент !
23 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Экспертное мнение
Хожу только в день акций, за акции ставлю 5 звёзд.
Аделя Данина
качество косметика оставляет желать лучшего, такими средствами только коду портить, ничего лучше неттнатуральной косметики
Милана
Отличный магазин. Постоянная клиентка магнита, большой выбор товаров, отличные скидки и акции. Персонал немного хромает в обслуживании.
Tvoi Opium
Хороший магазин. Часто бывают акции, каждый месяц 15 числа скидки 15% или 20%. Очень много товаров для дома. Персонал средний, есть вежливые, а есть грубоватые.
irina_irina81_ilina
Зашла как-то в "Магнит-Косметик" рядом с домом, на Адоратского. Магазинчик конечно маленький, невзрачный. Но была приятно удивлена ценам. Также частенько проходят акции и скидки, что тоже радует.
Foxoks
Магазин хороший и просторный. Вежливая консультант по косметике. Постоянные акции и скидки. Из минусов, которые заметила сегодня - не достаточный выбор краски для волос.
Рада Пикмулова
хороший магазин, всегда можно купить товар со скидкой по акции цены не дорогие как в супермаркетах персонал доброжелательный только при покупке хорошей косметики надо тщательно присматреться
leis85
Этот магазин открыла для себя недавно. Живу рядом. А магазин нах-ся рядом с рынком "Даурская". Цены на много ниже,чем в супермаркетах. Всегда действуют акции на многие товары. Вообщем, нужен порошек, диски или шампунь - только в Магнит - косметикс))
Just Free
Цены здесь конечно дешевле, но качество товара оставляет желать лучшего...У духов запах немного отличается. Хотела купить свой любимый Lanvin Eclat D'arpege, привлекла цена 800 рублей, вместо 1700-1800 в других парфюмерных сетях, очень долго нюхала, принюхивалась, но все равно не то, явная подделка. Этот магазин для тех, кто особо не разбирается в марках, и не сможет оригинал от подделки отличить. Единственное, что порадовало, очень приятный персонал.