Магнит
Супермаркет
3.8
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Вакансии
3.8
Айсылу Сираева
Вечные очереди
26 декабря 2025, официальный ответ
Айсылу, здравствуйте. Простите, что вам пришлось тратить время на ожидание из-за очереди в магазине…
Светлана
Грубый персонал.
15 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Извините за неудобства. Проведём работу с персоналом по улучшению качества о…
Михаил Михайлов
Продажа просрочки, как норма. Будьте внимательны. Персонал хамит и не знает законов потребителей!!!
11 сентября 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Простите, что вам пришлось с этим столкнуться. Проведём работу с персоналом по…
Айрат Шакиров
Вечно очереди
14 июля 2025, официальный ответ
Айрат, здравствуйте. Простите, что вам пришлось тратить время на ожидание из-за очереди в магазине…
АY
АZ Y
Женщина кассир лет 40-50 давно там работает, ведет себя крайне непрофессионально , постоянная болтовня с знакомыми покупателями на левые темы и очень долгое обслуживание, следовательно накапливается длинная очередь, один раз из-за своей болтовни 2 раза пробила один и тот же товар , стараюсь туда не заходить из-за неё, но так же не должно быть! Приходила сегодня 24.05
БХ
Булат Хайруллин
Я работал на курьерской смене. Прихожу в магазин, подхожу к сборщику (женщина полного телосложения, рост 170-180 см, работала сборщиком, ходила с ТСД)забрать заказ. Мало того, что на моё "Здравствуйте" не ответила ничего, так она сразу перешла на "ты", спросив номер заказа. Телефон долго грузил, она повысила тон, сказав "можно быстрей?!"я говорю "нужно время, телефон грузит". она такая: "я тороплюсь". я говорю: "а вы можете не хамить или почему вы мне хамите?" Мелочь, а не приятно. Из таких мелочей создаётся впечатление о работе сотрудника, о магазине в целом(но по справедливости я могу отметить вежливость в работе со стороны остальных сотрудников), портится настроение. Хотелось, чтобы к клиенту, курьеру относились вежливо независимо от объёма работы.Важно консультировать всех работников по вопросам коммуникации с клиентами в вежливой форме.
Алёна Стяжкина
Мы часто закупаемся продуктами в магазине «Магнит». Здесь отличные цены, всегда чисто и работает вежливый персонал. К тому же, регулярно проводятся акции и скидки, что делает покупки ещё более выгодными. Мы очень рекомендуем этот магазин!
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
аН
амир Нуриев
Отличный магазин. Приятный и дружелюбный персонал. Всегда свежие продукты.
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
ДФ
Дима Филипов
Магазин находится рядом с моим домом, всегда чисто, вежливый персонал всегда поможет найти любой товар, всегда есть все продукту который нужны
ЗК
Загидат Курбанова
Пришла в магазин очень чисто , вежливый персонал и профессионалы своего дела , большой ассортимент товара . Рекомендую всем !
ЭС
Эндер С
Очень чисто, вежливый персонал, большой ассортимент. Место, куда хочется возвращаться — здесь уютно, приятно и всегда находишь то, что ищешь.
КЦ
Ксения Цырульникова
Хороший магазин. Внутри магазина все чисто. Цены хорошие не завышенные. Очень вежливый персонал и большой ассортимент! Спасибо большое.
ОИ
Ольга Ишутина
Хороший магазин. Цены вполне приемлемые, вежливый персонал.Продукты всегда свежие. Рекомендую
1 марта 2025, официальный ответ
еф
екатарина филимонова
Самый лучший магазин в округе
28 января 2025, официальный ответ
И
Игорь
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
26 января 2025, официальный ответ
Неангел Не
Прекрасный магазин. Чистый, аккуратный, хороший ассортимент, продавцы, вежливые и отзывчивые.
23 января 2025, официальный ответ
Удобное место положение. Вся семья довольна. Чистый ,светлый. Персонал вежливые. Детям всегда помогают найти нужную продукцию. Выгодные цены на товар. Всем советуем.
19 августа 2024, официальный ответ
ДБ
Динар Бадертдинов
Хороший магазин
28 июля 2024, официальный ответ
Алексей Константинов
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
9 июля 2024, официальный ответ
Рафаиль
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом. просто народный магазин! Очень доволен!
22 июня 2024, официальный ответ
Евгений Нестеров
Вечно недовольный е6.аль.Hик у молодой брюнетки, еще и цокает.
Альбина Иванова
Приятно удивлена ценами и отношением персонала
29 мая 2024, официальный ответ
Д
Динар
19 марта 2024, официальный ответ
Марат
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, хорошие цены. выбор очень огромный, всё улыбаются)
25 апреля 2024, официальный ответ
Анатолий Яцков
Всё нравится, хороший приятный магазин
23 апреля 2024, официальный ответ
IP
Igor Pou
Каять, каять
15 апреля 2024, официальный ответ
Альбина Ризванова
нравится данный магазин. Есть все самое необходимое. Очень большой ассортимент. Внимательные администраторы и вежливый персонал.
9 апреля 2024, официальный ответ
ВЕ
Вадим Ерин
Отличный магазин большой ассортимент! Вежливый персонал !
2 апреля 2024, официальный ответ
Андрей Бортников
Зашёл сегодня в магазин, стою у кассы - кассирше пофиг она в телефон тыкается, постоял, подождал, спросил "вас долго ещё ждать?", в ответ та сразу начала хамить.
Эльвира Хазиахметова
Если бы можно было поставить минус, то поставила. Нужна была сельдь 29.12. К моему большому сожалению, в магните самый низкий порог на минимальный заказ. Сделала заказ в 8 вечера, было указано, что заказ приедет в 22.50 (экспресс заказ!). Начиная с того, что это самая дурацкая программа по отслеживанию заказов (нет никакой информации по заказу от слова совсем - статус, курьер и пр.), так в 23.01 отмечено в программе, что заказ передан заказчику, хотя лично я ничего не получала. Я написала в тг боту - написали, что оператор свяжется со мной, но, так никто и не связался. В 23.30 начала звонить на горячую линию. После ожидания в 10 минут со мной начала разговаривать оператор Ксения, которая, кроме как заученных фраз, больше ничего ответить не может (претензия опять таки не к ней, а к Магниту). Ответ на мой вопрос «где мой заказ» был следующим - курьер его не смог забрать, отметил, что забрал и я (оператор) составила претензию. Я ждала заказ 3, мать его, часа! Экспресс!!! Пыталась уточнить у девушки почему меня не предупредили просто, что не успевают забрать, почему я должна ждать 3 дня (рассмотрения!), когда это отмена со стороны продавца - адекватного ответа, так и не получила. Знание ЗПП не входит в их обязанности - ок, но меня это, как потребителя, волновать точно не должно. Ксении терпения и лучшей работы, а также поменьше таких клиентов, как я, так как я на нее всех собак от злости спустила. Больше никогда этой доставкой пользоваться не буду. Всех с наступающим. Магниту - смены руководства.
Андрей Марьин
Хороший магазин с хорошим выбором продуктов. Чисто
10 ноября 2023, официальный ответ
Андрей-Дрон Титов
Цены дорогие.В нижнем Новгороде гораздо дешевле
Jony Play
Магнит рядом с домом. Есть все, что нужно. Редко бывают акции на нужные товары, а в целом не плохо. )
12 марта 2023, официальный ответ
AE
Anastasia E
Мне всегда попадаются вежливые кассиры, но часто ценники вразброс или вовсе отсутствуют. Сам магазин похож на лабиринт
Диана Муратова
Заказала доставку продуктов на дом, в чеке были товары весом, при взвешивании их дома обнаружила, что вес не соответствует фактическому весу. Вывод, на кассе взвешивают не чистый вес весового товара!
ЛШ
Лилия Шафигуллина
Ужасный магазин. Грубые продавцы. Работает один кассир, постоянные очереди. Обманывают с ценниками
ТП
Татьяна Прохорова
Постоянно проблема с ценниками,товар пробивают по другой цене. И ценники не под продуктами,а вразброс. И ещё пытаются доказать,что они правы. Не рекомендую!
Азамат Ямилов
Много просрочки, залежавшиеся овощи
Артем Пшешкин
За последние 10 походов в магазин, мне 8 раз пробили товары с неправильными ценниками. Специально запомнил и посчитал. Это сотрудники так отвратительно работают или какой-то охрененно гениальный способ обмануть покупателя? Почему в Магните около работы так фигни нет? Это уж не говоря о том, что когда я прошу отменить товар или вернуть разницу у персонала чуть ли не истерика начинается на тему "какой говнюк, не хочет покупать по фуллпрайсу".
Роберт Татлыев
Всё супер! Прекрасный персонал и всегда свежие продукты!
Алена Ибрагимова
Здравствуйте! Хочется поблагодарить продавцов данного магазина за их доброту и приветливость. ИМЕННО ЭТИХ КАЧЕСТВ НЕ ХВАТАЕТ В НАШЕ ВРЕМЯ. Я уверена ,что большее счастье давать ,чем получать, ведь так написано в одной древней книге. Спасибо ,что даете нам свое душевное тепло. Всего вам доброго.
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Асия Абдурахманова
Грязно и неопрятно, никогда нет нормальных камер хранения - открыты но нет ключей. Как то неряшливо в этом магазине.
Safina
Обманывают клиентов! Была заявлена акция - скидка на определённую категорию товаров, но товар пробили без скидки. На мой вопрос - почему так? Ответили, что я взяла товар по желтому ценнику. Хотя я специально (!) выбирала товар с белым ценником. В ответ на это кассир сказала - Ну значит, не пробилось. Проверяйте чеки!
mapc
Отвратительное обслуживание, каждый поход заканчивается руганьем т.к покупаешь товар по одной цене, а в чеке пробивают по другой цене. Потому что кассиры взрослые тетки, которым уже на пенсии нужно сидеть, а не работать.
intriga_lo
Именно в этом магазине отвратительное обслуживание. Кассирши бесцеремонны и высокомерны. Хамят и грубят. Любят показывать свою значимость - "хоть на пятатке, но король!" Жаль, сеть магазинов не плохая...
ramzei
Один из лутших магазинов в округе, всегда свежии фрукты и овощи, только и успевай покупать, а персоналу отдельное спасибо, всех уже знают в лицо - всегда приветливые.