Гардиан
4.2
4.2
СР
Станислав Рязанов
Заказывал двери в компании Гардиан и остался максимально довольный. Выбор большой, качество очень понравилось. двери смотрятся стильно. Менеджеры были приятными и помогли выбрать именно то, что нужно, минимум навязчивости. Установка прошла быстро и аккуратно, никаких проблем. В общем, все устроило, советую
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Станислав, спасибо вам большое за приятный отзыв! Ждём вас снова 🙏🏼
Алексей П
Заказывал входную дверь в «Гардиан» и не пожалел. Сотрудники адекватные, всё объяснили, помогли определиться с моделью. Сроки соблюли, монтажники приехали вовремя, установили аккуратно, после себя всё убрали. Дверь выглядит солидно и надёжно, сразу чувствуется качество. Теперь дома и тише, и спокойнее. Спасибо компании за хороший сервис и нормальное отношение к клиенту.
18 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось!
ИМ
Иван Мадатов
Выражаю 5 звезд и благодарность компании Гардиан за превосходный сервис и отличное качество продукции. Заказывал у них две двери — и остался полностью доволен! Консультация была на высшем уровне: специалисты уделили внимание всем моим вопросам, помогли подобрать оптимальный вариант с учётом всех моих требований. Установка прошла быстро и аккуратно, двери выглядят потрясающе. Рекомендую Гардиан всем, кто ищет качественные двери, и отзывчивый персонал!
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили!!! Рады стараться
до
довит оскаров
Хочу выразить огромную благодарность компании Гардиан, установили все быстро и качественно, в салоне все рассказали, подсказали, быстро приехал замерщик, быстро привезли дверь и поставили, сейчас будем заказывать межкомнатные двери! И еще рекомендовать будем вас!❤️
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Anastasia Aleksandrovna
Обман со сроками. Обещали 4 недели, идет 7-я неделя, они даже не могут сказать когда примерно будет готова дверь, ссылаясь на то, что завод не дает информацию. Если вам важны сроки и ответственность сотрудников, то очень не рекомендую Есть салоны, где делают намного быстрее и качественно.
Соня
Брали здесь двери, все понравилось, качество супер, быстро установили.
6 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Станислав Соловьёв
Пришли сюда, надеялись на качество. Во-первых долго везли готовую (нам сказали есть на складе) дверь. В день установки, после двух закрытий замка пришлось менять личинку. И сегодня тоже самое, замок сначала клинит, потом не открывает.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Станислав! Знаем о вашей ситуации, просим прощения, о сложившейся ситуации. В ближайшее…
РГ
Руслан Гарипов
От лица администрации ГБОУ "Казанская школа №61 для детей с ОВЗ" выражаем компании от завода «Гардиан» сердечную признательность за высокое качество проведенных работ по изготовлению и установке трех металлических дверей повышенной прочности с износостойкостью и защитой от коррозии . Высокой оценки, в том числе, заслуживают работы по реставрации четырёх стальных внутренних дверей с заменой фурнитуры, работы по нанесению нового покрытия на поврежденные дверные полотна. Благодаря личной интциативности , управленческой, функциональной компетенции ведущего менеджера -Гузель, установщиков -Артура, Евгения, специалистов по реставрации -Айрата, Дмитрия двери имеют изысканный стильный дизайн , соответствуют высоким эстетическим характеристикам! Высоко ценим Ваш профессиональный подход, добросовестный труд, Ваши усилия, энергию и благодарим за сотрудничество и поддержку! Благодарим Вас за гуманный подход к проблемам детей-инвалидов, за щедрость ,тепло души, за предоставленную весомую скидку!! Оказывая помощь, Вы участвуете в улучшении материально-бытовых условий для обучающихся, создаете комфортную среду для качественного образовательного процесса. Желаем представителям руководящего звена, всем сотрудникам компании стабильности в бизнесе,новых достижений, успешного будущего!! Пусть успех всегда будет на Вашей стороне! Здоровья как сталь! Всего Вам самого необходимого для счастья!!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан. Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Станислав Станислав
Благодарность хочу выразить менеджеру Даниилу и Гузеле! Двери изготовили быстро, качественно, красивые. Не смотря на нестандартные размеры. Цены приемлемо. Установщики професионалы! Рекомендую данную компанию. С уважением, Гульнара.
23 октября 2025, официальный ответ
Станислав, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤
KM
Katy Mullina
Заказала дверь в конце июля, в итоге в начале сентября звоню спрашиваю, когда ожидать доставку, около 3 дней тянули с ответом, в итоге выяснилось что дверь вовсе не отправили на изготовление, мой договор и предоплату просто, видимо,затеряли… Далее, я согласилась повторно заказать, компания в виде лояльности предложила доп скидку. Вот сегодня уже 21 октября,а двери до сих пор нет… звонить и спрашивать приходится самой. Руководство компании прошу обратить внимание на соблюдение договоренностей и сроков.
ДЗ
Диана Зотова
Двери качественные. Поставили во всём доме. В спальне стоит уже 5 лет (с животными)) ни царапинки.
РГ
Раушания Газизовна
В апреле 2025 года купила входную дверь Гардин. Она оправдала мои надежды: с хорошей звукоизоляцией, отличного качества! Дверь установили очень быстро и аккуратно! Установщики профессионалы! Все продавцы очень внимательные и отзывчивые! Планирую приобрести межкомнатные двери. Благодарю всю команду дверей Гардин!
ЛБ
Лилия Булаева
Менеджер Даниил, Провел классную консультацию, и сделал приятную скидку, выбрали двери фабрика зодчий очень понравились по качеству 👍
Алина Поликарпова
Очень довольна покупкой двери и откосов! оперативной работой данной компании. Дверь отлично вписалась в интерьер квартиры. Все было выполнено в назначенные сроки, качество и скорость установки тоже превзошли мои ожидания. В целом, очень довольна покупкой и рекомендую всем, кто ищет надежную и красивую дверь!
Анастасия Завьялова
Все супер От подбора до установки двери прошла неделя как и было обещано ✅ Обязательно буду советовать всем своим знакомым
Вероника Безгрешная
Добрый вечер! Прошу обратить внимание руководителей магазина на консультанта Гузель- совершенно не компетентный сотрудник.Рекомендую заменить во избежании отрицательной репутации. На протяжении многих лет, явлюсь постоянным покупателем дверей Гардиан. Жили в другом регионе и не могли нарадоваться качеству товара.Двери ставили во всех квартирах.И себе и родителям. Однако обратившись в Казани, в Савиново, в данный магазин были очень разочарованы. Консультант Гузель- объективно разводит потенциальных покупателей на замораживание стоимости, после чего, в случае отказа клиента от возможности покупать, деньги не возвращаются. Непредвиденные обстоятельства, в виде-смены ИП магазина, перепродажа магазина другому владельцу и его смена, договор, который имеет свои сроки (1 год), бывают только у этого МАГАЗИНА. У потенциальных покупателей-непредвиденных обязательств по покупке не бывает (по мнению Гузель, так как ее покупатели приходят и через три года, и через десять лет).Денег не жалко конечно, жаль, за откровенный обман.Теперь данный магазин в топ мест, не рекомендуемых нами близким и друзьям. P.s.В конечном счете, никакого замораживания стоимости нет.
РА
Роза Акчурина
Доброго дня! Поставили мне металлическую дверь, качественная, красивая, монтаж прошел на ура! Так же заказывали межкомнатные двери, под заказ, сделали, как обещали, в срок, качественно, монтаж так же прошел отлично! Хочу выразить огромную благодарность менеджерам, монтажникам, всем сотрудникам, за хорошую работу! Успехов вам 🫶
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роза! Спасибо за добрые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Виталий Сандаков
В салоне называют одну цену и сроки, в итоге все не так, врут лишь бы продать, сказали дверь есть в наличии приедет через неделю, в итоге дверь приехала через 2,5 недели, доставщики сказали доставим дверь с 10 до 14, звонят в 14:30 и говорят, что через пол часа приедут, заказывал черные ручки, привезли серые, чтоб установили дверь нужно им звонить и упрашивать, сервис на нуле, в салоне сказали одну стоимость установки, замерщик другую, по факту третья цена, хотя в салоне чуть ли не клялись, что цена будет такая как в салоне сказали, никому не рекомендую
А🩷
Анастасия 🩷
Замечательная компания, заказывали дверь, по совету знакомых ( которым все понравилось) Все было сделано в обговоренный срок. Дверью полностью довольны, так и сервисом. Начиная с офиса, заказывали в Савиново, до установки. Если двери только Гардиан 🫶
Анастасия! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Приезжайте ещё 💛
Egor T
Самая не организованная компания с которой когда либо я связывался. Начиная от офиса продаж в Савиново где сначала к тебе проявляют интерес, а потом после оплаты и срок установки сдвинулся и продажники отвечать перестали. Ну ок, дверь поставили, после того как с ними поговорили. Дальше с откосами. Абсолютно нет никакой коммуникации между отделом сервиса(установки) и офисом продаж. Нам 2 месяца они не могли установить откосы. Но самое интересное что они назначили дату в конце, мы их ждали, а в итоге они не приехали. Поехал сам за доборами, заранее сказали что выдают с 8утра до 9ти, в итоге приехал я в 8 утра, никого нет, ждал их целый час что бы получить доборы. В общем организация ноль. По дверям сложно сказать, выглядят не плохо, но шум пропускают. Ещё кстати, по ценам, в магазине дверь стояла с ценой 60к, понравилась. Потом как сказали ещё посмотрим в других местах, цена упала до 43)))
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите ваш номер договора ?
НГ
Наиля Гарифуллина
Не советую. Заказала откосы. Ждала готовности 2,5 месяца. Теперь жду установку (точных сроков нет). Всю информацию нужно требовать, иначе игнорируют. На сообщения не отвечают.
N
Nwz
Когда реклама по эфиру была что двери Гардиан лучшие еще в 2000 х всегда хотел именно дверь Гардиан Продавец Григорий посоветовал дверь входную Гардиан в частный дом 🏡 В итоге из всей команды только замерщик оказался порядочный!!!! Дверь после 1 зимы заржавела низ двери разбух из за конденсата Заказал чтоб залили порожек стоит 2000 руб по итогу установщик накидал битых осколков с проема и замазал клеем для плитки !!!! В гарантии отказали так как дверь Гардиан нужно защищать еще герметичным тамбуром
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! подскажите ваш номер договора и в каком салоне покупали входную дверь ?
Ivan Sizov
Замечательная дверь, замечательные сотрудники. В Гардиан мне посоветовал обратиться сосед. И правильно посоветовал! Особенно понравился последний этап - непосредственно установка. Айдар и Айрат - два профессионала настоящих. И ещё вежливые ребята ко всему прочему (редкость по нынешним временам). Обращаюсь к руководству - изыскать возможность дополнительного их премирования. Итог: всем советую обращаться в эту фирму - не пожалеете!!!
Анастасия Б
Заказывали в салоне дверь с доборами от производителя Lord. Дверь пожелтела частями, один наличник полностью желтый, второй серый, смотрится ужасно. Должна была быть белая дверь, на фото с белой бумагой особенно заметен желтый оттенок.Никому не советую двери от данного производителя
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите ваш номер договора
I)
Ilnaz )
Стальные двери тут не только прекрасно смотрятся, но и практичны в использовании. Качество материалов и изготовления на высоте. Сотрудники магазина профессионалы своего дела, объясняют все доходчиво, и главное честно показывают преимущества этих дверей со всеми нюансами, оперативно решают все вопросы: от заказа до установки. Я однозначно буду рекомендовать эту компанию
Д-
Даниил -
Недавно я приобрел дверь в этом магазине, и хочу поделиться своим положительным опытом. Качество двери Качество двери просто на высшем уровне!. Установка прошла без проблем, и дверь идеально вписалась в интерьер моей квартиры. Также хочу отметить работу менеджеров магазина. Они были очень внимательны и вежливы, помогли мне выбрать подходящую модель и ответили на все мои вопросы. Это создало комфортную атмосферу для покупки. В целом, я остался очень доволен своим выбором и рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные двери и отличный сервис!
7 мая 2025, официальный ответ
Даниил, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ПГ
Полина Грушина
После ремонта решили оставить прежние дверные полотна «Александрийских дверей». В Гардиан заказали для них новые коробки и наличники из МДФ фабрики Дриада с установкой, доставка была не быстрой, пришлось подождать , но оно того стоило, менеджер Гузель подобрала нам максимально подходящий цвет и форму наличников под наши двери, установщики Рамиль и Инсаф великолепно сработали, дверные коробки установили без единой щели у стены или пола, работали очень аккуратно, все за собой убрали, сразу видно, работали настоящие профессионалы, спасибо
Вика Кораблева
Полгода использования межкомнатных дверей в эмали. Заказывали дверь МДФ покрытие Эмаль, тем не менее каким то волшебным образом начала отслаиваться кромка. История происхождения останется тайной у производителя. Данную организацию не рекомендуем!!!!
ГГ
Гузель Гарипова
У нас все прошло замечательно, установили нам 7 межкомнатных дверей. Хотелось отметить, что на всех этапах заказа наш менеджер Гузель всегда была на связи. Мы остались довольны результатом 😍👌Рады, что сделали правильный выбор)
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гузель, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
Олег Большой
Изначально, при выборе входной двери был сделан выбор в пользу Гардиан. Так как компания уже давно зарекомендовала себя на рынке. Прочитал много отзывов, как хороших так и не очень, но все же доверился компании. Консультант Игорь сопровождал на всем пути, от начала и до момента установки. Изначально вызвал у меня впечатление грамотного сотрудника 🫱🏽🫲🏾 Все четко, дверь изготовили и установили раньше сроков. Качество 🔥 так как было обговорено, так и изготовили. Установщики поставили без вопросов, качественно. Им тоже отдельная благодарность. В будущем обязательно обращусь снова.
23 февраля 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку ! Рады видеть вас снова !)
RM
Ruslan Mukhametov
Отличный магазин, очень богатый ассортимент дверей прекрасного качества. Цены разные. Можно подобрать и побюджетнее и побогаче. На любой вкус и кошелек!
МУ
Мария Уткина
Двери хорошие, менеджер хороший попался.. Но сервис качества просто отвратительный! Уже месяц не могут починить замок на входной двери.. Хотя гарантия есть.. советовать ли данную компанию уже под вопросом..
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! Сожалеем, что до сих пор не удалось разобраться с вашим замком. Напишите, пожалу…
Алина Мошкова
Приобрела межкомнатные двери во весь дом. Хочу выразить огромную благодарность всей команде. Каждый день радуюсь своей покупке. Подобрали именно то, что хотела, а установку произвели так, что не придраться!!! Очень довольна
Александр Абт
Заказывал стальную дверь 24.10. установили уже 05.11. спасибо за качественную консультацию и подбор в цене/качество.
Алёна Мадатова
Я заказазывала дверь в квартиру, нашла идеальный для себя вариант, цена качество! Спасибо менеджерам помогли сделать выбор, монтажникам и замерщику за отличную работу! Буду рекомендовать
Светлана
Хочу выразить большую благодарность менеджеру по оформлению договоров Гузель, за ее высокий профессионализм. Была четко и грамотно предоставлена информация по всем интересующим вопросам. А также огромная благодарность установщику Илье. Все было сделано быстро и качественно. Хотелось бы видеть таких профессионалов везде. Сработали на все 200 процентов!!!
Елена Шайнова
Заказывали входную дверь Flat 80 с зеркалом - в полном восторге! Отдельно хочу поблагодарить менеджера Артемия - рассказал о плюсах модели, замках. Будем обязательно заказывать и межкомнатные.
ДП
Диляра Потапова
Пожалела 100 раз что к ним обратилась. Заказали у них 5 межкомнатных дверей. Решили оформить все под ключ. 1. Замерщик из 5 двери замерил не правильно 3! ( на момент обнаружении сотрудник уже уволился) нам сказали,что мы должны были проверить сами замеры. Смешно 2. По факту 2 двери установили,2 исправили на ходу установщики,одну заново изготавливали И тут началось самое интересное Новую дверь привезли в декабре 2023 года,а установили в июне 2024 года !!!!! Эта ужас С января месяца меня кормили обещаниями,каждый день я звонила и просила приехать установщиков,но их не было! В июне я обратилась в магазин с претензией и намерена была идти в суд И только тогда они зашевелились (надо было раньше так сделать ) Приехали установщики и обнаружили что новая дверь тоже брак. И как мне сказали,что с данным заводом они уже не сотрудничают Прекрасно! Слава богу из всего этого я добилась денежной компенсации Но они не компенсировали мои потраченные нервы,силы,времени!!!! Не советую никому их!
Ольга Тимофеева(Ню)
От лица администрации ГБОУ "Казанская школа №61 для детей с ОВЗ" выражаем компании от завода «Гардиан» сердечную признательность за высокое качество проведенных работ по изготовлению и установке входных металлических дверей повышенной прочности и устойчивости! Благодарим Вас за гуманный подход к проблемам детей -инвалидов,за щедрость души, за предоставленную весомую скидку при отплате работ! Высоко ценим Ваш профессионализм, добросовестный труд Ваших сотрудников, ваши усилия , энергию и благодарим за сотрудничество и поддержку!! Желаем представителям руководящего звена, всем сотрудникам компании стабильности в бизнесе,новых достижений, успешного будущего!! Пусть успех всегда будет на Вашей стороне! Здоровья как сталь! Всего Вам самого необходимого для счастья!!
Jack Black
Брали здесь стальную дверь пару месяцев назад . Не помню точно по моему модель ДС9. Остались в восторге , я от качества а жена от дизайна ! Отдельно хотели бы отметить Сергея за полную и профессиональную консультацию ! Салон однозначно РЕКОМЕНДЕМ! 🔥 🚪
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш положительный отзыв. Мы рады, что качество и дизайн двери оставили у…
Анастасия Ганкевич
Преобретали в Гардиан межкомнатные двери. Качеством довольны , по срокам 1.5 месяца в принципе как и было обговорено ранее . Отдельно хотели бы бы поблагодарить менеджера Артемия за помощь в подборе моделей и цвета ( ассортимент просто огромен ). Будем рекомендовать!
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим вас за положительный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Ра…
MD
Max Dellium
Приобретали здесь стальную дверь. Компанию Гардиан порекомендовали знакомые . С выбором не ошиблись на 5+ . Отдельная благодарность менеджеру Артемию за профессиональную консультацию и индивидуальный подход !
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за столь высокую оценку. Мы рады, что наш менеджер смог найти к вам индивидуаль…
Александр Полянкин
Обратились по рекомендации знакомых . Все 🔥 . Соотношение цена / качество ! При обращении фирменом салоне помогли с подбором конструкции с учетом наших пожеланий . Менеджер Артемий существенно помог определится по дизайну 🙏🏻 👍🏻 По времени изготовления так же не подвели ,все в ранее обговорены сроки . Рекомендуем ! 🤝
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо, что выбрали нас и рекомендуете другим. Мы будем и дальше становитьс…
ГК
Григорий Кузьминых
В Гардиан заказываю уже не первую дверь . Качество на высшем уровне . Устраивает все от подбора моделей , дизайна до монтажа и откосов . Отдельные слова благодарности хотели бы выразить менеджеру Артемию ( всегда на связи ) и монтажникам . 🚀 👍🏻 рекомендуем!
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Григорий! Благодарим вас за то, что выбираете нашу компанию. Мы будем стараться и дальш…
Максим Максимов
Преобретали в Гардиан межкомнатные , соотношение цена / качество 🔥 со сроками не подвели . Ранее здесь же заказывали стальную конструкцию , по этому решили посчитать так же межкомнатные двери , ассортимент просто огромный, как итог согласовали дополнительно скидку как клиентам компании. За помощь в подборе цвета и моделей отдельно хотелось бы поблагодарить менеджера Артемия . Остались довольны 😊
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Максим! Мы рады, что вы остались довольны, обратившись к нам. Спасибо за ваш отзыв!,
Ю
Юрий
Заказывали межкомнатные двери в данном салоне, в салоне подобрали межкомнатные двери и пригласили замерщика на след день, замерщик все замеры снял, в этот же день пришли в салон окончательно определились с цветом и запустили двери в работу, двери пришли за месяц, доставили на след день, ждем установщиков. Спасибо большое всей компании и отдельно менеджеру Игорю за подбор дверей👍🏾
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что наш менеджер подобрал вам подходящие межкомнатные двери. Благодарим за ваш…
Марина Морозова
Заказывали дверь, привезли, установили 👌🏼 Отдельную благодарность за консультацию и подбор выражаем менеджеру Анастасии!
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим вас за положительный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Рады…
Анастасия Леонтьева
Осуществили заказ межкомнатных дверей у данной компании (ИП Колигов Р.А., они же ИП Артемьев В.В.) в августе 2023 года. Приехали, составили договор, оплатили 100% стоимости (405 790 рублей). Установили двери в октябре месяце, НО опять-таки сделали работу не до конца!!!!!!! Без доборов, сказали установят через неделю. И что Вы думайте? Где неделя, там вторая……сегодня уже конец января 2024 года, а нас на данный момент даже уже общениями «не кормят» ……. В ответ слушаем откровенное хамство со стороны менеджера Гузель. В итоге ремонт затянулся нам на неопределенный сроки. Про убытки, которые мы несем, и речи нет. Все положительные отзывы — ЛОЖЬ, ЛОЖЬ и ЛОЖЬ! Запомните, после того как Вы заплатите деньги, на Вас всем будет просто плевать, Вы им уже не интересны! Так что делайте вывод...Мы остались крайне недовольна. За такие деньги-сервис ни о чем. КОМПАНИЯ УЖАСНАЯ!!!! ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ!!!!!!! Жаль, что такие “официальные дилеры” портят репутацию и имя производителя «Гардиан».
23 января 2024, официальный ответ
Производитель входных и межкомнатных дверей Гардиан находится в городе Йошкар-Ола. Производитель Три…
ЕЖ
Евгения Жданова
Заказывали входную дверь 4 класса. В целом, все устроило.
Artem Andreev
Второй раз оформляю покупку в этом магазине. Отличное соотношение цены/качества/сроков изготовления дверей Гардиан. Дополнительные опции по установке широкой линейки умных дверных замков различных производителей, а также услуга «временная дверь» также приятно радуют. Отдельно отмечу профессиональный контроль за исполнением сделки на всех этапах со стороны менеджера Даниила.
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв и выбор нашей компании. Мы стараемся предоставля…