Жар свежар
Пекарня
К
Ксения
Знайте, что они накручивают себе отзывы так ка мне в интернете пишут предлагают накрутить им отзывы за оплату .
Татьяна Вороновская
Пекут вкусный хлеб каждый день) выпечка тоже не отстает) мне нравиться )
26 декабря 2025, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Коллектив пекарни безумно рад, что Вы высоко оценили работу нашей сети. Будем рады видеть Вас снова!
Ю
Юлия
Аромат свежей выпечки сводит с ума с порога! Кастыбый, бэлэш и пицца - просто божественные - хрустящие снаружи, воздушные внутри. Персонал улыбчивый и внимательный. Вернусь снова!
ВШ
Виктория Шмелькова
Хорошая пекарня с настоящей татарской выпечкой. Тесто нежное, начинки не жалеют. Всегда ухожу довольная.
Виталий Куприянов
Отличная пекарня! Булочки всегда свежие, продавцы вежливые. Всегда захожу сюда
26 декабря 2025, официальный ответ
Анфиса Степченко
Пекарня с большим выбором сладостей и национальных изделий…. стоит заглянуть 😊👍🏼
Арсений Ильясов
Люблю заходить за латте и треугольничком. Всегда свежее и приятный аромат.
Арсений Давыдов
После переезда эта пекарня стала находиться очень близко к дому. Каждое утро захожу за свежим хлебом. Очень вкусно!)
Арина Иванкова
Всегда свежая, вкусная выпечка. Персонал чаще всего приветливый и готов помочь с выбором, а интерьер уютный и чистый, можно быстро перекусить или взять всё с собой.
Алиса Марьянова
Нам понравилась эта пекарня. Особенно по душе пришёл кыстыбый и элеш с мясом, мягкое тесто и щедрая начинка! Рекомендую пекарню каждому, кто любит домашний вкус и свежую выпечку👍🏼
МН
Мария Н
Пицца с колбасой оказалась приятным приятным сюрпризом: тонкое тесто, много сыра, и качественная колбаса. Отличный вариант для быстрого и вкусного обеда.
КШ
Карина Шепеленко
Губадия мини покорила нежной сладостью. Слоёное тесто и творожная начинка создают восхитительный дуэт, особенно с чашкой чая.
Ог
Оксана гайнуллина
Зерновой хлеб - выбор для тех, кто ценит пользу и вкус. Плотная текстура с семечками даёт настоящее чувство сытости и заряд энергии.
РК
Роман Казаков
Кыстыбый — простая и гениальная лепёшка. Мягкое тесто и ароматная начинка внутри дарят неподдельное чувство уюта и домашнего тепла.
Елизавета Алексеевна
Случайно купила элеш, и он оказался ещё тёплым, будто его для меня только испекли. Это было волшебно, такое рассыпчатое тесто. Такой простой, но такой душевный и тёплый момент в обычный день.
Арина Дружинина
Попробовала элеш с мясом из любопытства и была поражена. Я бы никогда не сказала, что это постная выпечка — настолько она насыщенная и сытная.
MB
Maria Barnayl
Как человек, живущий один, я очень ценю, что у вас есть порционные мини-версии Ханского пирога. Купила один такой вечером, разогрела — и у меня был полноценный, вкусный ужин без остатков. Удобно и безумно вкусно!
мч
миленка чипейкина
К утреннему кофе я взяла постную булочку с маком, даже не глядя на этикетку. И каково же было моё удивление, когда я поняла, что она постная! Хрустящая сахарная верхушка и щедрая маковая начинка — это просто объедение.
АЯ
Анастасия Якутович
Мой муж-дальнобойщик всегда берёт с собой в рейс ваши треугольники с картошкой. Говорит, что они отлично хранятся, не теряют вкус и напоминают о домашней еде где-нибудь за тысячу километров.
ТК
Тимофей Киселев
Пирог с вишней напомнил бабушкин. Тонкое тесто, много начинки, в меру сладкий. Ностальгия в каждой крошке.
БТ
Башир Текуев
Пончики с посыпкой обожают и дети, и взрослые. Воздушные,нежные, не приторные. Отличное настроение в каждой коробочке.
дарья гаморина
Рада, что у вас есть безглютеновая выпечка. Маффины и печенье такие же вкусные, как обычные. Приятно иметь выбор.
Виктория Фроленко
Ваши сырные лепешки - сытный и вкусный перекус. Тянущийся сыр и ароматная зелень. Часто беру их с собой на работу.
Милена
В вашей пекарне всегда пахнет счастьем и уютом. Приветливый персонал и всегда свежая выпечка. Спасибо, что вы есть в нашем районе!
Rinat Gaisin
Вкусно!
Кыстыбый вкуснее не ела
19 декабря 2025, официальный ответ
Альфия Садреева
Очень доброжелательные продавцы, приятно заходить за чашкой вкусного кофе сюда
21 ноября 2025, официальный ответ
ФК
Феруза Кадирова
Очень вкусно, как и всегда . Так держать
21 ноября 2025, официальный ответ
Виктория Оскотская
волосатые пирожки
5 августа 2025, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Мы приносим извинения за предоставленные неудобства. Не…
НП
Наталья Посошнова
Всегда нравился этот филиал,сейчас у них сменился персонал,что и повлияло на качество обслуживания клиентов. Покупала (13.07.2025) тесто и выпечку. Заранее у кассира спросила сегодняшнее тесто или нет-она уверила,что сегодняшнее. В итоге по приходу домой увидела на пакете с тестом маркировку с датой 12.07. 2025 10:20-больше суток уже тесту. Очень не приятно. Девушка кассир вежливая,а вот (я так понимаю старшая смены или какая у нее должность) темненька женщина очень грубая. Когда попросила тесто кассир изначально взяла с прилавка (которое видимо было свежее), а затем к ней подошла эта женщина и что-то сказала и кассир заменила тесто,принеся его из холодильника с производства. Сначала я не придала этому значения,а вот дома пазл сложился. Благо есть рядом другой филиал,теперь будем ходить туда. Здесь персонал уже не вызывает доверия(
14 июля 2025, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Мы обязательно примем к сведению Ваше замечание. Принос…
ОО
Олег Олегин
Ассортимент неплохой, по качеству тоже приемлемо. Очень не нравится продавец- грубовато общается и не всегда понимает что от нее хотят. Понимаю, что она из ближнего зарубежья и по этой причине плохо владеет языком и от недостатка культуры не всегда вежлива. Считаю что неплохая сеть пекарен дискредитирует себя нанимая таких работников.
10 июня 2025, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Мы обязательно проведем работу с персоналом и сделаем в…
МХ
Василий Ч.
Вкусно по домашнему
ГШ
Гульнара Ш.
Пекарня рядом с домом. Часто здесь бываю: то пирог к чаю, то за хлебом, а то и посто кофеек с пирожочком попить )))
ЕШ
Елена Шепелева
грубый, невежливый продавец...неприятно ходить в эту пекарку....
9 апреля 2025, официальный ответ
ЕИ
Елизавета Ишимова
Продавец разговаривает отвратительно с пожилым человеком, мало того повышает голос, да еще и параллельно разговаривает по телефону. Когда перед ней стоит клиент
17 марта 2025, официальный ответ
Инга К.
Не всегда свежая выпечка
ИШ
Ирина Шиликова
Очень вкусная еда!
5 декабря 2024, официальный ответ
Диляра Мелова
Самые вкусные эчпочмаки тут))))
22 ноября 2024, официальный ответ
ЕВ
Елена Валисьевна
Очень понравилась пекарня, хлеб свежий, мягкий, персоонал приветливый, в помещении чисто, обязательно вернусь снова
5 ноября 2024, официальный ответ
Nl
Natali l
Я обязательно вернусь сюда снова и уже порекомендовала эту пекарню всем своим друзьям.
30 октября 2024, официальный ответ
Алина Батян
Приветливые продавцы!Все очень вкусно!!! Но почему нет места где можно бы было помыть руки???
26 сентября 2024, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Мы обязательно примем к сведению Ваше замечание. Будем рады видеть Вас снова в сети пекарен Жар Свежар.
СБ
Самый вкусный хлеб здесь
27 августа 2024, официальный ответ
НЮ
Наталья Юрьевна
Самые вкусные треугольники и элеши здесь. В округе в других пекарнях до вас еще расти и расти )
21 августа 2024, официальный ответ
Арина Г.
Вкусно очень 👏
21 августа 2024, официальный ответ
Любовь Данилова
К поварам вопросов нет. Клиентоориентированности 0. На кассе женщина стоит говорит по телефону по личным вопросам. Неправильно пробила заказ. Ничего страшного не видит в том, что не слушает что нужно клиенту. Не первый раз не слышит что просят, и утверждает что пробивает правильно.
19 августа 2024, официальный ответ
ОД
Ольга Долгова
Очень вкусно .
15 августа 2024, официальный ответ
Алсу Зайдуллина
Сырой пирог продали- королевскую ватрушку. Стыдно должно быть. Домой принесли и выкинули просто пирог.
12 августа 2024, официальный ответ