За рулём
SS
SILA SHEF
Лучше учитель Николай Ноколаевич
Евгения Петрова
Отличная автошкола, все объясняют доступно и понятно. Приятная атмосфера, никакого негатива. Сдала с 1 раза. Николай Николаевич замечательный преподаватель! Цена обучения ниже чем в среднем по городу.
Ралина Романова
Прекрасная автошкола. Николай Николаевич лучший руководитель и учитель. Сдала с первого раза и теорию и практику. До сих пор советую «За рулем» всем своим друзьям. Спасибо!
отличная автошкола
Рузиля Исхакова
Выбрала эту автошколу по рекомендациям «сарафанного радио». Крайне мало отзывов , что считаю не справедливым моментом. В автошколе «За рулем» индивидуальный подход к каждому . Не всегда получалось посещать теорию , на такой случай Николай Николаевич рекомендует автора на ютубе , чтобы не было пробелов в знаниях. Была возможность ходить на занятия с ребенком, если не с кем было оставить. Также хочу отметить , что вождение подбирается индивидуально под каждого . Я ходила с утра , чтобы успеть до 8:00 прийти на работу. Николай Николаевич терпеливо объясняет по 100 раз, если это необходимо. Ни разу не повысил голос. Площадку могу сделать с закрытыми глазами , а в городе езжу без страха.
Александр Муньков
Проходил курсы повышения квалификации по вождению . Очень доволен
РШ
Римма Шамшетдинова
Пришла в автошколу по совету друга, и не пожалела. И особая благодарность моему инструктор Мунькову Николаю Николаевичу, за его спокойствие и терпение!
Динар Сафиуллин
Сдал теорию, площадку и город с 1 раза, все благодаря автошколе! Хорошо подготовили, все инструктора знают свое дело, сама автошкола подстраивается под график (если вы работаете или учитесь). Хочу отметить Николая Николаевича, он доходчиво все объяснял и помогал во всем, также у него индивидуальный подход к каждому ученику, он добрый и чуткий преподаватель. Всем советую данную автошколу!
Дамир Нуртдинов
Отличная автошкола, хорошие преподаватели, сдал с первого раза.
Кирилл Беркович
Отличная автошкола, сдал с первого раза
Дамир Нуртдинов
Отличная автошкола, учились с другом. оба сдали с первого раза.