Туполев

2.9
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
2.9
Crecs Pacs9 отзывов
Отвратительная гостиница, если ЭТО можно назвать так. И так, начнем: 1. Отвратительный прием гостей (при въезде, заранее подавался список, когда приехали (у нас группа 46 чел.), с недовольным лицом и хамской манерой общения было сказано (я список получила вот прям перед приездом вашим, ждите). И ура!! Мы получили свои ключи, но тут.. лифт не работает, у вас 6-й этаж, и конечно потрепали с сумками💪🏼 2. Обслуживание еще хуже.. ключ-двери кстати открываются без него, либо же замок заедает просто, при заселении в комнате нет одноразовой обуви, ладно, бог с ним, спустились на ресепшен « к хамке», перед нами были двое мужчин, она видела что мы подошли, отдала ключи мужчинам, отвернулась сев в телефон… ну да ладно. Спросили про одноразовые тапочки, та резко фыркнула «нет их у нас, закончились.», ну ок. Вернулись в блок, дико хотелось горячего чая, но вот беда)) ни чайника, ни чего-то подобного не было🫠 а так хотелось согреться.. ведь, в комнате дубарина 🥶, КОМБО!! Но это еще не все😌 Это еще не все) ниже будет дополнение в виде скриншотов, т.к. более 2000 слов нельзя)
РК
Руслан Канзафаров11 отзывов
М М3 отзыва
Roman Vasikov6 отзывов
Ольга Хван(кан)15 отзывов
Арина Корнилова7 отзывов
Вонючий клоповник за ваши деньги. Отель? Гостиница? Пансионат? Точно нет. Ночлежка — и то сказано мягко. На входе вас встречает кучка мух и оборванный диван. Дальше — больше. На этаже вы также увидите ободранный диван, страшные двери, стены с подтеками. Далее вы попадаете в так называемый «номер», который представляет из себя комнату, в которой еще несколько дверей. В одной комнате 3 кровати и в другой, общий санузел. В итоге размещение на 6 человек. Теперь самое веселое: внутреннее убранство. Ободранные, страшные стены, убитая мебель (без ручек, все ободранное), отвратительные продавленные матрацы, на которых невозможно спать. Ужасно воняет непонятно чем и сигаретами. Также имеется великолепный балкон с видом на стройку, летящим строительным мусором, мошками, мухами и другой живностью. Санузел: отдельное нечто. В него невозможно зайти, от запаха плесени режет глаза. Плесень располагается на душевой кабине огромными пластами. Туалет не намного лучше. Уборка в номерах: ее нет. под кроватями валяется фантики и грязь. Столовая полностью соответствует этой ночлежке, такая же вонючая и грязная, с невкусной едой. Я ела только блины и даже их умудрились сделать резиновыми и противными. Расположение также отвратительное: вокруг промзона, стройка, дворы. Конечная станция метро, от которой идти еще 10 минут по темным дворам. Резюмирую: этот клоповник не заслуживает даже одной звезды. если вы, также как и мы, волею судьбы окажетесь в этой бомжатской ночлежке из-за отвратительных туроператоров, которые сюда активно селят людей, но вдруг узнаете об этом до въезда — отказывайтесь от поездки/просите другое размещение, что угодно, не едьте сюда НИ-КОГ-ДА. Иначе путешествие в красивый город превратится в самый настоящий ад. Фото этого ужаса прикладываю.
Сергей Тараканков12 отзывов
Асель Алтынбаева51 отзыв
Костя Романов8 отзывов
toocleverfox9 отзывов
Были здесь в 2019 году. Эта "гостиница" просто какой-то кошмар. Девушки на ресепшн хамоватые. При заселении почему-то дают один ключ на две комнаты. Хотя во второй комнате должны были жить вообще незнакомые мне люди. И почему я или они должны ждать друг друга, чтобы попасть в свою чёртову комнату? Я приехала не в гостинице сидеть, так же как и они. Ремонта здесь не было, наверное, с советских времён. Балконная дверь заколочена гвоздями. Ни проветрить, ни выйти. Тонкие стены, слышно абсолютно всё, даже поднимающийся лифт. Стены в номере грязные, даже отодвигала кровать, чтобы ненароком их не задеть. Ванная комната тоже грязная, чьи-то волосы на полу. Душевая шторка оторвана. Завтрак вообще не запомнился. Помню только кучу женщин стоящих на раздаче и огромную очередь из постояльцев. Слава богу, были мы здесь всего одну ночь. И комментарий турфирме по поводу такого выбора мы оставили. Никому не посоветую.