Feldini
Магазин женской и мужской итальянской обуви и сумок
ГГ
Галина Гришко
Спасибо, что продаете высококачественную обувь по приемлемым ценам. Обслуживание отличное. Рекомендую.
30 июля 2025, официальный ответ
Галина, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, успехов вам 💛рады Вам и очень приятно ,что наша обувь радует Вас🙋♀️😊
ЭС
Эмилия Сидорова
Приятно приходить в магазин, сотрудники очень приветливы, хорошее обслуживание, качественная обувь и приятно носить Желаю вам хороших продаж!
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эмилия! Спасибо за отзыв и оценку!!! Успехов вам 🤝Рады Вам ,нам очень приятно радовать Вас нашей обувью🙋♀️😊🌺
ЛД
Лилия Давлетшина
Добрый день! Люблю этот магазин. Качество обуви отличное, высокий уровень обслуживания, удобное место расположение👍🏻. Лилия.
30 июля 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте, спасибо вам 🤗 Рады работать для вас!Благодарим за Ваш отзыв и рады Вам😊🙋♀️🌺
Mark Sorwin
Я постоянный клиент магазин обуви FELDINI,это отличная итальянская обувь,вся семья уже более 10 лет носим обувь FELDINI.Всё отлично,удобная,стильная обувь.Всем рекомендую.Спасибо коллективу
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Mark! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы стараемся.
Юлия Хафизова
Купила джинсы, они супер, невероятно удобные, идеальная посадка! Мягчайшая ткань, подходят для лета! Огромное спасибо вам!
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик. Приходите к нам ещё ,рады всегда
ТП
Татьяна Паймуллина
Не первый раз покупаю в этом магазине обувь. Однако в этот раз - осталась в самом худшем впечатлении. Неделю назад заходила в этот магазин, цена обуви была 8999 р. Та как на пару обуви действовала скидка. Старая коллекция. Решила все же купить. Вернулась через неделю в магазин - цена - 16999 р. Сама хозяйка магазина Альбина, очень грубо общалась, и доказывала мне, что я не туда смотрела и цены такой не было. Причём дважды я приходила и мерила обувь с подругой. Видимо у нас у обеих амнезия. Обувь из старой коллекции вновь стоит на полочке с новой коллекцией и ценой в 2 раза выше. Ужас короче. Я больше в этот магазин ни ногой. Дурят клиентов. Да ещё и тебя выставят виноватой.
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день Татьяна!Мы всегда работаем честно,поэтому около 20 лет Наши Клиенты всегда с Нами.Вам уд…
Гуля Миннибаев
Супер обувь, калотка отличная, ходишь и не устаёшь. Благодарю и конечно рекомендую.
23 апреля 2020, официальный ответ
Благодарим !!! Мы рады Вам в нашем магазине!❤️
Маринка Купцова
Приятно приходить в магазин ,всегда вежливо встречают !Предлагают интересные модели!Благодарю за вашу любовь и красоту )
22 декабря 2023, официальный ответ
Маринка, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 😌 Рады сотрудничеству 💛
Inessa Bur
Отличный ассортимент, необычные модели. девочка вежливая, милая. мне понравилось
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Обращайтесь 💛Всегда рады Вам!!!