Intimissimi
Магазин нижнего белья
3.1
3.1
Анастасия Галлямова
От магазина неприятные ощущения. Персонал не приветлив. Возвращаться не хочется, а особенно себе подбирать нижнее белье здесь .
Алсина Сахипова
Консультант Анжела очень приятная, знает ассортимент, хорошо подобрала для меня базу нижнего белья👍 Все быстро находила и предлагала варианты, ещё попала на акции хорошие. Не поняла негативных отзывов🙏🏻
Гульшат Шараева
Насколько я люблю интимиссими и насколько именно в этом тц отвратительное обслуживание в магазине. Больше нет желания возвращаться. Ни здороваться, ни подойти проконсультировать тут девочки не обучены
Иван Лунев
Магазин приятный ,обслуживание на высоком уровне ,не понимаю о чем пишут в других отзывах .В этом магазине чувствуешь себя очень комфортно ,девушки ненавязчивые и очень приятные) Очень хорошо разбираются в ассортименте ,помогут подобрать нижнее белье под тип фигуры и ваш вкус )
ЧХ
Чулпан Хайруллина
Просто УЖАСНОЕ отношение к клиентам. Обслуживание на ноль. Мне не повезло с продавцом - Татьяной. Была в этом магазине 22.01.2025 .
R Sh
Персонал тут конечно атас! Девочки не знают что у них есть в наличии - чего нет. Просто стоят с каменным лицом! Изначально озвучила что покупала в прошлый раз и нужно точно такую модель. На что мне ответили что это прям супер старая модель и такое В ПРИНЦИПЕ УЖЕ НИГДЕ не найти. После просьбы все же (сделать милость) поискать в своих ящиках - с недовольным лицом полезли и ВУАЛЯ! Нашлось то что я искала да еще и в разных цветах и размерах. Ну что вы тут делаете тогда - расскажите пожалуйста! Была вчера 20.01 - до обеда.
ап
анна пашенцева
Очень скудный выбор! В отличие от магазинов сети. Так ещё консультант не говорит, что нет нужного размера, а просто подсовывает другой размер. Ничего страшного ,что нет нужного размера, можно же просто об этом сказать, а не подсовывать другой
Раиль Ахметшин
Выбирал стринги спутнице, как же замечательно, что среди персонала есть девушки похожей комплекции😅🥳 Классный магазин, девочки всегда приветливые и улыбчивые, помогут даже самому отбитому чайнику, вроде меня 😂 Спасибо, дамы, большое! Теперь знаю, что 200 ден - это не срок службы колготок))
Didi .
Оперативно помогли с выбором пижамы, понравился ассортимент. Консультант Татьяна быстро сориентировала с размерами. Спасибо!
РЕ
Роман Ермаков
Очень приятные и отзывчивые консультанты, быстро сориентировали по ассортименту и помогли подобрать нужный размер 👍🏻 Особенно понравилась консультация Татьяны очень приятная девушка
Алина Набиуллина
Обслуживание очень испортилось. За покупку белья ниже средней цены хотелось бы хорошего обслуживания. С выбором не помогают, пока не спросишь, не подсказывают. Когда попросила примерить, девушка консультант продолжила укладывать трусы в ящики, оставив меня дожидаться. Унесла лиф в примерочную, не указав, в какую именно, пришлось искать по кабинкам. Далее не поинтересовалась, подошло ли мне, не нужен ли другой размер или модель. Хотя в салоне на тот момент никого не было. Когда вышла, не поинтересовалась, подошло ли. Понимаю, может быть был конец рабочего дня и усталость, но работа в таком магазине подразумевает приятный сервис и доброжелательность. Надеюсь руководство примет меры и проведет обучение консультантов.
Посетили сегодня этот магазин, и я была очень удивлена тому, насколько низко скатилось качество обслуживания. Продавцы ( человек 5 девочек) скопились возле кассы, ни ‘здравствуйте’, ни ‘до свидания’. Что то очень эмоционально обсуждали, как бабки у подъезда. Лишь одна нехотя обратила внимание на нас: просто дала то, что мы просили, ошиблась с размером, к примерочной больше не подходила(хотя обычно девочки всегда уточняют - как размер, как модель). Ушли ни с чем. Очень расстроена, хороший был магазин.
КМ
Карина Магер
Обслуживание ужасное, продавцы как на рынке ,хамки!!! Самые лучшие продавцы в Казанмоле
ЭХ
Эльнара Хамидуллина
Очень компетентные консультанты
Люблю этот магазин ,качество хорошее ! Ноооо…. Продавцы …. Пожалуйста обучите свой персонал ,что нельзя накидываться на покупателя ,я сама выберу что мне нужно ,и ходить за мной по пятам тоже не надо,это отбивает желание покупать вообще что либо
ЕЯ
Елена Ясинская
Магазин отличный, хороший выбор белья. Но мое восхищение - персоналу. Пару лет назад я с подругой случайно зашли в этот магазин. Подруга купила белье и туалетную воду. Прошло несколько лет, я собралась вновь в Сочи. Узнав об этом подруга, которой очень понравилась та туалетная вода Mia, умоляла меня привезти ей ещё такую воду. Я, приехав в Сочи, пришла в этот же магазин. К моему огорчению любимой туалетной воды моей подруги не было в наличии. Так девочки консультанты, узнав откуда и зачем я приехала, выяснили по своей базе, что эта туалетная вода есть в ТЦ Южный, куда я через две недели и должна была поехать. Одна из девочек - простите - я не запомнила имя(((( позвонила в отделение в Казань и попросила отложить мне эту воду. А теперь продолжение - приехала я в Казань и в первый же день поехала в магазин. И - о, чудо!!!!! Туалетная вода ждала меня! Сотрудники магазина после звонка из Сочи отложили мне туалетную воду! Очень приятно такое чуткое отношение не только к самим клиентам, но и у их не совсем стандартным просьбам! Спасибо большое, девочки! Привет из Магадана 💐💐💐 P.S. Туалетная вода уже едет из Казани в Магадан!
Aliya Khasanshina
Отличное обслуживание
Венера Ганеева
Благодарю за вежливое и компетентное обслуживание Софию! Успехов магазину! Белье приятное, качественное, благодарю☺️🤍
Странник Дальновидный
Хороший выбор, приятное обслуживание. Есть возможность приобрести сертификат в качестве подарка для покупки в ТЦ Южный и ТЦ Тандем (срок действия сертификата 3 года).
Казанский Интроверт
Давно не была в магазинах вашей сети и больше никогда не зайду. Знаете почему? Мега навязчивый и назойливый персонал. Это отталкивает! Очень некомфортно выбирать товар, когда консультант стоит от тебя в двух шагах и буквально дышит в лицо, задавая попутно бестолковые вопросы и предлагая помощь, когда покупатель ей ясно дал понять, что в помощи не нуждается. В чём сложность услышать клиента?! Какие такие обучающие тренинги проходят ваши сотрудники, что их поведение напрочь убивает желание оставлять у вас деньги? Аналогичная ситуация в соседнем носочно-колготочном отделе: предложат всё что не нужно, не слушают ответы покупателя, что ему не нужны детские носки и мужские трусы! Руководству повод задуматься над вопросами сервиса.
Наталия Фамильевна
Очень приятное белье и очень навязчивый некомфортный сервис. Консультант предлагала абсолютно все модели, просто чтобы что-то продать, не слушая пожеланий. Когда я на каждый из предложенных вариантов говорила "Нет, спасибо", она по НЕСКОЛЬКО раз переспрашивала, точно ли нет. Когда я уже выбрала белье, то с этого момента прошло ещё минут 20 вот этих нелепых обсуждений, почему мне не нужны вон те трусы, пижама и почему я не хочу папе или брату купить трусы на 23 февраля! Покупка белья для меня очень тонкий момент, хочется лёгкости, красоты и бережности... А не вот это вот всё! В общем, этот филиал не рекомендую.
Olga Lindemann
Обожаю белье этого бренда. Постоянный клиент. НО из-за персонала не хочется приходить в магазин в Южном вообще. Меня чуть ли не с претензий, с гневным и злым взглядом навязывали покупку вещей и так выражались, как-будто бы я обязана сделать одолжение им и купить вещь! Это просто отвратительно. Мне чуть ли не с борьбой пришлось отказываться от покупок. В другой магазин уже не было времени было идти. Надо было отказаться и купить в другои магазине. А я пришла за бюстгальтером. После покупки на "всего лишь" три тысячи рублей дали мне пакет со взлядом полным претензии и недовольства. Чуть ли не ненависти. Никогда не писала отзывы о магазинах, но об этом не могла молчать. Ушла с плохим настроением. Руководство магазина должно что-то предпринять, возвращаться именно в это отдел я больше не буду.
Di@na
Мне очень нравится дизайн нижнего белья этой марки, но персонал в этом магазине оставляет желать лучшего. Обратилась к продавцам с просьбой подобрать среди распродажи подходящий размер. Окинув меня взглядом просто показали на вешалку и сказали выбирайте, размеры на вешалке были раза в 2 больше необходимого мне. На мой ответ, что здесь нет моего размера равнодушно пожали плечами и ничего внятного не ответили. Получается, что если я хочу купить белье со скидкой, то значит "замарашка" и внимание на меня можно не обращать? Было очень неприятно и обидно от такого отношения.
Enjoy
Здесь очень приветливый и вежливый персонал!всегда помогают, подбирают и отзывчивые, а так магазин отличный, белье разное "на все случаи жизни", интересные коллекции, качество отличное, очень нравится все!