Zolla
4.4
4.4
АЗ
Александр З.
Цены нравятся. Но качество с каждым годом падает.
ДД
Девушка Девушка
Управляющая Ибрагимова айгуль тиранизировала работников, из-за чего в 2018 году в октябре уволились 3 девочки. А она до сих пор работает. Вот такая вот золла 😭
Алина Давыдова
Ассортимент нормальный, но в примерочных ужасно грязно и пыльно, ковриков нет.Шторки плохо закрываются и неопрятно выглядят
ГЗ
Гульназ З.
Не понравилось сотрудников вообще магазине нет! Одна девушка за всех. Очень сильный бордак, но это понятно когда один на весь магазин.
Marina M.
Ассортимент довольно обширный. Но так грязно, что заходить не приятно. Кругом клубы пыли. Многое из одежды испорчено - дырки, затяжки.
Алла Н.
Классный магазин! Хорошее качество одежды! Рекомендую 👍
СМ
Сергей М.
Всем доброго времени суток. Хочу отметить магазин Zolla С положительной стороны. Обслуживающий персонал внимательный помогут подскажут. Приобретал джинсы скидка удивила. Рекомендую заходить возможно что-то удастся подобрать для себя с хорошей скидкой.
СЛ
Станислав Л.
Неплохая бредовая одежда
ЛМ
Лилия М.
Отличный магазин , большой ассортимент!
ОХ
Олеся Х.
Всегда тут бываю, можно найти что понравится, по разумной цене, большой выбор товара.приветливый персонал, еще буду заходить)
Ильгиз К.
Очень хороший магазин с качественной и модной одеждой на все времена года и огромный выбор на любой вкус и цвет!!! Рекомендую, цены просто мечта любого модника!!!
Рамиля Майская
Люблю этот магазин. Много выбора. Примерочные грязные, без ковриков
Венера С.
Все хорошо 👍
КП
Ксения П.
Большой ассортимент одежды и частые скидки,но некоторые модели неактуальны и неудобное расположение товаров на верхней вешалке
МГ
Мухтарама Г.
Большой выбор одежды по приемлемой цене. Каждый раз ухожу с покупкой . Советую посетить магазин
НФ
Надежда Ф.
Тапки, отпад. Для вечеринки подошли. Спасибо
СФ
Светлана Ф.
Благодарю Золлу! Всегда нахожу в этом магазине хорошенькое платье, вот и в этот раз не собиралась покупать платье, но как зашла в любимый магазин не смогла уйти без покупок, купила себе 2 платья и толстовку и джинсы близкому человеку😊 Успехов в новом году и побольше красивых и удобных вещей🤩
Илья К.
Качество на высоте! Замечательный магазин! Рекомендую к покупкам!
Елена Жукова
Ассортимент нормальный, но в примерочных ужасно грязно и пыльно, ковриков нет, чтобы на них встать... наклоняешься снять обувь и дышишь этой пылью и комками грязи. Шторки тоже плохо закрываются, в общем, комфорта никакого для клиентов.
Вероника Ермакова
Посетила ваш магазин, девушка с зелено-синими ресницами это треш конечно, всем свои видом показывает как ненавидит эту работу и покупателей!!!! Подошла с вопросом, по хамски отвечает, ничего толком объяснить не может! Больше в ваш магазин ни ногой!!! Прочитала отзывы покупателей, надо было "до" прочитать, обошла бы стороной этот магазин
ЕЧ
Елена Ч.
Купила отличный свитер. Теплый и мягкий! Покупкой довольна!
Анастасия Г.
Люблю этот магазин, а когда еще тинькоф дает любимую категорию одежда и обувь, можно удачно одеться всей семьей😊
ПТ
Павел Т.
Отлично. Все прошло хорошо. Покупкой доволен
ЛК
Любовь К.
Цена на одежду ,стала очень высокой в этом магазине. По распродаже все меньше и меньше вещей. Хороший выбор курток
ГС
Гульнара С.
Отличный магазин женской и мужской одежды, качество одежды соответствует цене.
ДА
Динара А.
Качественная одежда,приемлемые цены
КА
Кристина А.
Весь товар накидал в кучу🤦♀️за выкладкой зала видимо никто не следит 🤷♀️купила тапочки со скидкой 👌нашла свой размер и уже хорошо 😁
ЛШ
Лейсан Ш.
Всегда можно найти повседневную одежду по приемлемым ценам
МФ
Мария Ф.
Мой любимый магазин!!! Цены более чем приемлемые, постоянно покупаю красивые и качественные вещи по отличной цене! Ещё плюс в том, что размеры у разных вещей совпадают, то есть если берёшь футболку xs, то и блузку, и платье тоже надо брать xs, нет проблем с подбором своего размера.
ФВ
Фаиль В.
Zolla – марка довольно простых вещей на каждый день. Чего-то примечательного, лично для меня, там нет. Классическая одежда неярких цветов, которую можно надевать в офис
Arthur Khusnutdinov
В примерную с тележкой не пускают. Из-за этого мне пришлось стоять около примерной, пока сестра мерила вещи. Ни стул, ни диванчик не предложили сотрудники, пока стоял.
Айгуль Ибрагимова
Большой выбор,отзывчивые и добрые консультанты,благодарю за помощь Полину и Ренату,а также кассира Гульчачак,в этот магазин желание возвращаться снова и снова,благодаря их помощи,помогли найти нужный мне размер🥰
Роман Калашников
Красивый и светлый магазин. Отличные сотрудницы. Позвонил, попросил посмотреть по наличию футболку поло. Быстро нашли и отложили. Большое спасибо.
А А
Продавцам не помешало бы научиться здороваться!!! Ходят как немые!!!
Сергей капуста
Информация на сайте компании не верная. Написано, что магазин работает, на самом деле всё закрыто, зря потратил время.
Лейсан Крупина
Хороший магазин и есть очень теплые кофты со скидками) кофты там 1000 рублей,но можно и за 700 найти, я взяла футболку себе за 300 рублей) кардиганы на осень очень хорошие)
Евгений Смирнов
Цена дисконта это обычный ценник в обычном магазине Zolla.
Евгения Агафонова
Всегда радует большим выбором и доступными ценами. Часто покупаю одежду тут. Единственный минус, это то, что обычно там очень душно.