Атлас
Кафе
3.2
3.2
Алла Кузьменко
В этом кафе я был приятно удивлен разнообразием меню! 👍 Каждый сможет найти что-то по своему вкусу. Обслуживание на высшем уровне, а атмосфера уютная и дружелюбная. Рекомендую посетить это замечательное место! 🌟
Алексей Кузнецов
🍽️ Отзыв о кафе Атлас Недавно заказал еду с собой в кафе "Атлас" и остался в полном восторге! 😋 Вкусная домашняя еда, приготовленная с любовью, превзошла все ожидания. Все блюда были свежими и очень ароматными. Особенно понравилась солянка, которая была просто великолепный! Порции щедрые, а упаковка — аккуратная. Рекомендую кафе Атлас!
тп
твоя печаль
Готовят ужасно, ещё прикрываются что так по татарски готовят, ездил три дня к первому блюду просил зелени, так за три дня так и не появилась, супы полное го вн ище, компот один сахар и ягоды переваренные. Не советую это куевое место
Валерия Максимова
Пришли сегодня сделать заказ, телевизор работает громко, сотрудница сидит в телефоне, не реагирует на то, что с ней здороваются, так же продолжает сидеть в телефоне, отвратительное обслуживание
ТР
Татьяна Рябова
Все очень вкусно, чисто, работает кондиционер👍
Андрей Назаров
Еда очень вкусная и недорогая! Все чисто и аккуратно, работает кондиционер, в помещении комфортно. Поэтому рекомендую к посещению данное место общепита.
Равиль Куликов
Не знаю, каким кафе было раньше. Но судя по прежним отзывам - не очень. Заезжал на прошлой неделе пару раз, составить свое мнение, поскольку работаю рядом. Впечатление: чисто, аккуратно. Порции большие, это удивило. Давно такого не видел. И что удивило, довольно недорого. Оливьешка, тарелка плова, чай с лимоном и 4 куска хлеба - 260 с чем-то рублей. По моему, неплохо. Кассирша на кассе довольно вежливая, интересуется у посетителей, вкусно или нет, что не так. В общем, впечатление неплохое. Два раза был, третий раз точно заеду.
MaxiM Казань
Мусорка одним словом!!!!!!!!!!
ЛМ
Ляйсан Мулашева
Хамское обслуживание!ужас!
Гуру Города
Обдристаться хотите,тогда сюда
Данис Мухамадеев
Еда отвратительная!!! Лагман с макаронами)), в голубцах сырое мясо. Нас убеждали, что мясо не сырое, деньги не вернули. Персонал грубый.
Альберт клячкин
Пришёл поесть. Женщина за кассой- оденьте маску. Я говорю- я с маской есть буду?? И хлопанье глазами и молчание. Бесят!!
Светлана Пахоменкова
Подавцы не приветливые, грубоватыве.
Амир Гадеев
Первые и вторые блюда так себе, на троечку. Выпечка вкусная. Интерьер уютный, столы чистые убирают вовремя. Крайне негативный отзыв оставлю в адрес одной из кассирш, своей грубостью и неприветлиаостью портит весь аппетит!
Эльвир Хатипов
Обслуживание и еда удовлетворительно!!! Остался недоволен!!
DA
Den A
Магазин хороший, но персонал абсолютно не приветливый, правда не все. Одним словом - дер.....о!
РХ
Рустам Халиков
Еда на свои деньги, из меню мало что было в наличии, персонал суров
Джо Серыеботинки
Начну с того, что это больше не кафе, а столовка. Персонал не приветливый, цены завышены - обед выходит на 150-200р. На потолке во время нашего визита были пауки... Можно перекусить только за отсутствием других вариантов. Не советую.
aramix
Хорошая кухня. Большой ассортимент блюд и выпечки. Приветливый персонал. Жаль что нет телефона в этом заведение что бы заранее сделать заказ.