Шиномонтажная мастерская
Айдар Яруллин
Качественно и быстро.
AG
Almaz Gabdrahmanov
Все отлично сделали 👍Мне понравилось , советую!
ismail dadazhonov
Не рекомендую данного сотрудника ввиду неудовлетворительного качества выполняемых работ. 1 августа 2025 года при выполнении работ по устранению прокола в боковой части шины, в процессе подготовки к установке заплаток, сотрудник произвел чрезмерное снятие материала в области прокола, что привело к образованию шишки рядом с местом прокола.
ЮВ
Юлия Вот
Сделали все быстро и качественно. На доп услуги не разводили
Виктор
Привез резину для снегоуборочной , сделали аккуратно, персонал вежливый. Всем рекомендую.
ОЯ
Олег Я
Не советую
Анвар Шайх-Эль-Мардан
Неадекват, гавкает как собака
Андрей Петрухин
Не советую одним словом
Азат Амирян
Быстро решили проблему с колесом, качественно. Спасибо!
Антон Степанов
15.10 заезжал поставить жгут на колесо. Машин не было. При условии, что работник стоял и пинал г**но по боксу, в работе отказал под предлогом что должна приехать машина по записи. Не будет же она типа ждать. А я не клиент что ли??? Никогда не заезжал и никогда больше не приеду. Лучше до города съездить.
ЛС
Леонид Старый Из Казани
Отличный шиномонтаж. И недорого и качественно. Перекидывал здесь колеса на ниву. Теперь только сюда. Делают куда лучше, чем известные сети.
Салават Гильмуханов
Адекватный парень, заезжаю на двух машинах к нему за шиномонтажем
Денис Лакомов
Не советую. Простоял час. В итоге ничего не сделали. Уехал на другую монтажку.
Ethan
19.10.17 в 12:30 этот гаденышь сп**дил колпачок - ключ от золотника у меня с колеса! Заметил только сейчас.