Байлык №3
1.4
ООО Байлык №3
1.4
Елена Слесарева
Здравствуйте, мне хочется спросить, на отзывы пассажиров когда будет реакция? Стёкла кабины закатали почти до крыши автобуса, через одного курят в кабине во время перевозки пассажиров, остановки объявляют не всегда, очень редко попадает автобус с хорошими водителями и кондукторами . Руководитель данного маршрута, вам наверное пора задуматься. Или пора написать вышестоящее руководство .
Альберта Миронова
Ночью шумят и утром шумят, вы вообще нормальные? Съезжайте уже загород и ремонтируйтесь хоть в 5 утра, хоть 12 ночи..
ДЛ
Дарья Люлькина
08.08.2025 примерно в 17.00 водитель автобуса не остановился на остановке октябрьская
Ильсур Гараев
Не могу дозвониться! Всё время занято или никто не отвечает. Ужасный сервис! Вообще не работают.
МН
Марат Нуртдинов
Ехал сегодня на 43 маршруте списали за два билета кондуктору обратился ни чем не могу комоч!у нас что теперь 76 рубля проезд стал?
Гузель Прекрасная
Раньше 43 маршрут мне нравился. Но когда персонал стали набирать из азиатов, все пошло под откос. Я ничего не имею против самих людей, не хочу разжигать национальную вражду, но маршрут испортился. Сегодня ехала на 43 маршруте. Обычно я быстро доезжала, потому и выбираю его, когда времени в запасе нет. Но сегодня чуть не опоздала на работу. Автобус (гос.номер Р057СН) на КАЖДОЙ ОСТАНОВКЕ стоял по 5, а то и 10 минут. Ну это безобразие! Люди же торопятся, особенно утром. Примите меры. Проведите работу со всем вашим персоналом. Да, сайта нет, эл.почты тоже. Приходится писать здесь
Айсылу Нуруллина
Не берут трубки 😏😏😏
АЗ
Айрат Зайнуллин
Очень часто пользуюсь этим маршрутом. Особенно когда лишился автомобиля. Были ньюансы, но к требованиям пассажиров прислушиваются. Ходят в соответствии с расписанием. Желаю обновленных автобусов и превзойти конкурентов, в том числе и качестве обслуживания!
ГЗ
Гузель Замалиева
Водитель маршрута 43 принадлежавшей компании ООО Байлык-3 открыв дверь не убедился ,что обеспечены все условия для безопасной перевозки пассажиров прищемил мне локоть ,еще и с претензиями ,что мол сама смотри так как на затылке у него глаз нет . Видимо правильно безопастности для компании ООО БаЙлык 3 не касаются ) сайта данной компании нет ,куда бы я могла написать претензию )
Л
Лукман
Прошу предпринять меры по устранению курильщика между рулём и сидением маршрута № 43 гос номер с828ру116. И неадекватную кондукторшу, которая на просьбу сделать замечание водителю нагрубила. Невозможно нормально ехать, вонь сигарет. И простой пассажир прошу тебя не молчать в подобных случаях. Жалобы дают о себе знать.
Привет Всем
Маршрут 43, который проезжал в 7.32 18 октября 2023 года мимо остановки Баня 14, смотрел в лица людей, стоящих на остановке, и пролетел мимо. Разберитесь уже со своими водителями.
Ресторанный Критик
Сегодня, 14.09, кондуктор на 43 маршруте автобуса гос номер АС 320 16, высадила меня из автобуса потому-что у меня не хватило 1 рубля. К сожалению, на задней площадке не указана стоимость проезда. Ею же было сделано замечание в грубой форме о том, что я её не слышу и мне необходимо снять наушник. Расслышать то, что она говорит лично мне было невозможно по причине того, что она параллельно разговаривала по своим наушникам. После того, как мне удалось нагнать этот автобус на одной из остановок на машине, кондуктор заявила, что я лгу и что такого не было. Не хочется разжигать межнациональную войну, но руководству настоятельно рекомендую что-то сделать с персоналом. Ведь все жители города знают, что проехать на автобусе можно за меньшую стоимость, но без билета. Так сколько ваш персонал кладёт себе в карман мимо кассы?
Максим Ионов
Я вообще не понимаю почему таким разрешают работать. Постоянно хамят, пролетают мимо остановки. Сегодня последней каплей стало то, что выставили мою дочь из автобуса за то, что не смогли принять оплату картой, потому что у них не работал терминал. Однозначно напишу заявление в прокуратуру. Странно, что другие пассажиры ещё не написали на них заявления. Неужели все думают, что 2гис - это последняя инстанция?
Дмитрий Капустин
Да что за говенное предприятие, кто только лицензию выдает! Стоишь на остановке, а 43 автобусы мимо с пассажирами проезжают!!!
ВТ
Владимир Тертов
Остановки проезжают ,на жалобы не реагируют ,кондуктора ходят людей расталкивают ,руководство на пиковый беспредел не реагирует !!!
Ринат Миннеханов
Автобусы холодные, грязные. На линии их мало. Маршрут 63 - это отдельный вид издевательства: иной раз их нет по 40 минут.
АФ
Альмира Файзрахманова
Жалоба на Маршрут 43 с гос номером р063сн. на остановке утром не остановился 21.01.2021 в 7:07 Проехал мимо, хотя на остановке стояли люди. Отвратительное отношение к людям, стоящим на остановке.
Зло Не дремлет
Почему Ваши работники(кондуктора) работают,без средств защиты органов дыхания?? 43автобус!!!!!фото могу предоставить !
Ильсия Магсумзянова
Стыд и позор некоторым кондукторам и водителям 43 маршрута. Такие люди не должны заниматься перевозом и обилечиванием, никакой культуры поведения, кондуктор остановила автобус и орала на весь салон , что нужно надеть маску, потом к ней присоелинился водитель. К сожалению не знаю номера маршрута, это было 08.10 в 19.30 на Калинина
Александра Барских
Сегодня 13.09.19 ехала на 43 маршруте с гос номерами С828РУ ВОДИТЕЛЬ УЖАСНО ВОДИТ ВОЗМУЩАЛИСЬ ПАССАЖИРЫ, ВОЗИТ ЛЮДЕЙ КАК МЕШКИ С КАРТОШКОЙ, РАЗГОНЯЕТСЯ И РЕЗКО ТОРМОЗИТ! ПРОШУ ПРИНЯТЬ МЕРЫ, В АВТОБУСАХ ЕЗДЯТ ДЕТИ, ПОЖИЛЫЕ ЛЮДИ И ИНВАЛИДЫ НАБЕРЁТЕ РАЗНЫХ ОВОЩЕЙ, А НАМ ПАССАЖИРАМ СТРАДАЙ
Наиль Фатихов
7 декабря стоял сильно простывший на конечной остановке 43 автобуса. Отчётливо видя меня водитель не остановился на остановке хотя я даже махал ему рукой. Пешком дошел до остановки Глазунова где и стоял этот автобус дожидаясь пассажиров. Задав вопрос почему не остановились не получил ответа. Тогда спросил у кондуктора фамилию водителя и номер телефона автопредприятия. Кондуктор отказалась предоставить эту информацию. Номер автобуса АС 319. Водитель или Фомичев или Кологреев. Очень часто водители пропускают остановки. Примите меры!!!
Ладислава Искрова
Кондуктор со своей знакомой, развалившись полулёжа в салоне автобуса, вместо того, чтобы подойти к моему несовершеннолетнему сыну для оплаты проезда, накинулась на него с грубой нецензурной бранью и угрожала физической расправой, если он не подойдёт сам. Напоминаю: Статья 5.61 КРФоАП. Статья 119УКРФ. Примите меры!!
denis.lagin
номер 446 или 746 автобус под маршрутом 43. Там работает девушка маленьким ростом,ей огромное спасибо)))была в бордовом фартуке,под фартуком полосатая толстовка.глаза карьи)цвет волос брюнетка.Очень приятна на внешность.И усталая. P.S С уважением Денис.