Пятёрочка
Универсам
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
В здании
НХ
Нурия Хисматуллина
Обманывают чеком
Евгения Воронова
Регулярно непропеченая выпечка. Хлеб снизу влажный, сверху подгоревший. Сегодня в обед выпечка вообще бледная, внутри сырая
РМ
Регина Московская
Карина Shark
Не пробили скидку 20% на выпечку после 20:00, карту лояльности предоставила, но не пробивалась скидка и руководство никак не решило этой проблемы!
Алсу Нагуманова
Самая хорошая продавщица Алсу Н.спасибо большое что внимательные ко всем гостям рекомендую 👍👍👍👍👍
Глеб Bblo
Школьникам туда не нагой.Ужасно агрессивные продавщицы
Олег Сенцов
Сотрудники адекватные, помогут найти то, что не можешь найти)) помогут с выбором, проконсультируют. недавно вот с пивом помогли. приперся такой, говорю, есть что новенькое. предложили купить пиво самара. купил две бутылки. оказалось годное пиво, хоть и недорогое.
Э
Эльвира
ассортимент хороший выпечка свежая
Э
Эльмира
Персонал грубый и неприветливый.
Маргарита Ильичёва
Купила 16.02.24 скумбрия копченую нарезную в вакуумной упаковке. Срок годности нормальный, рыба воняет жутко. Испорчена.
abitodobia
Мне очень нравится этот магазин! Здесь всегда отличный выбор товаров, и обслуживание просто замечательное. Фрукты и овощи всегда свежие и ароматные, а сладости просто восхитительны. Персонал очень дружелюбный и всегда готов помочь с выбором. В общем, это место, где всегда приятно делать покупки.
Алмаз
Невежливый персонал, высокие цены, персонал грубый и неприветливый, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Анастасия
Отличный магазин рядом с домом! Все необходимое под рукой. Хороший ассортимент, приятный персонал.
Александр
Чистый и приятный магазин.
Алия Шигапова
Все хорошо
Амир Никулин
Быстрое обслуживание.
ЮЛ
Юлия Левченко
Отличный выбор товара и приятное обслуживание — это то, что меня волнует при посещении этой сети магазинов. Фрукты и овощи всегда свежие и ароматные, а кондитерские изделия — восхитительные. Обслуживающий персонал дружелюбный и приветливый. Всегда рад порекомендовать варианты и товары, соответствующие запросу. Действительно замечательное место для покупок.
Айгуль Магадеева(Анисимова)
Выражаю благодарность компании за отличный выбор фруктов, которые представлены в их магазинах. Я особенно привык заходить в их отдел кондитерских товаров, где есть все вкусные сладости. Цены справедливы и качество продуктов на высоком уровне. Благодаря их услугам я имею возможность соблюдать питание, безопасное для здоровья, и, кроме того, я могу наслаждаться вкусным и полезны продуктами.
Олеся Бутусова (Дигилёва)
Я действительно поражен услугами компании. Они предлагают множество кондитерских изделий с отличным качеством. Так же их овощи и фрукты всегда хорошего качества, и для поддержения высокого стандарта они регулярно проверяют их поставщиков и продукты. Очень понравилась их ценовая политика - цены низкие, а качество высокое. Я очень рекомендую эту компанию другим людям.
Aibek Akim
Я очень рад воспользоваться услугами этой компании. Они предлагают прекрасный выбор продуктов высокого качества, как фрукты, овощи и кондитерские изделия. Очень рад что здесь предлагается большинство продуктов по доступной цене. Все продукты были свежими и вкусными. Также мне понравились обслуживающие персональные. Они были приветливыми, любезными и готовыми предложить помощь. В общем, я полностью доволен услугами этой компании.
АРАМ КЫПЧАКОВ
Отличный сервис магазина! Очень хороший ассортимент кондитерских изделий - шоколадные батончики, печенье, сладости. Особенно хочется отметить качество товара – всё вкусное и свежее. Кроме того, отмечу быструю доставку и гибкую ценовую политику – скидки и бонусы постоянным клиентам. Рекомендую всем обратить внимание.
Антон Шишкин
Качество продуктов нормальное. Цены средние и выше
Александр Сингапуров
Новенькая кассирша (рыжая) портит настроение покупателям, постоянно чем то недовольна, огрызается! Не раз краем уха слышал как она за.балась работать в пятерочке.
ЮН
Юлия Никитина
очень вежливый персонал
ЗЛ
Зиннатуллина Лилия
Магазин с хорошим ассортиментом, но всегда приходится следить на кассе за ценой. В магазине полнейший барак, везде на полу раскидан товар, валяются пустые коробки
Владимир Шубин
Отстойный магазин, ценники не соответствуют,вечно пишут аукционный товар мелким шрифтом что нужно брать больше, чтобы ценник соответствовал,в итоге на чеке другая сумма чем ты ожидал,это сеть сильно испортилась за последнее время,уж лучше заезжать после работы в ашан чем в эту дыру
Артур Богданов
На прилавках испорченные продукты. Нужно постоянно проверять срок годности! В добавок купил рыбу (Салаку, с норм. сроком) открыл дома ю, а она вся в плесени! Есть фото, не знаю как прикрепить к отзыву..
Тимур Девликамов
Удобное расположение, во дворах тихо, все чтр нужно всегда есть