Спутник-Гермес-Казань
12+.
Получить купон на скидку
ООО Спутник-Гермес-Казань
Элина Халиуллина
Были на экскурсии с 6 классом по Старо-татарской слободе и на мастер-классе по изготовлению треугольников . Очень интересно и познавательно прогулялись сначала по слободе .Гиду Лилие Гольцман отдельное спасибо ,смогла увлечь детей ) Потом отправились на мастер-класс .Дети слепили эчпочмаки,потом сами же их съели со вкусным татарским чаем) В перерыве немного познакомились с бытом и обычиями татар. В-общем ,рекомендую ,необычно,ново,познавательно ) Понравилось и детям и взрослым . Спасибо менеджеру Анастасие и Спутнику-Гермес за организацию
Алина Шигапова
Были на экскурсии в инополис с классом. Очень все понравилось , спасибо большое за подбор и помощь в оформление документов Анастасии 🌸 Детям поездка очень понравилась 🌸спасибо
ЕА
Елена Абахова
Приехали в Казань с экскурсионной целью. ездили от данной компании на ночную экскурсию по Казани и на теплоходую с аудиогидом. Очень недорого вышло,купив купоны Биглион.Спасибо!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим! Ждём вас в гости снова 💛
ОД
Ольга Драгунова
Были на экскурсии всей семьей, комфортабельный автобус, гид, рассказывал интересно на протяжении всей поездки, остались довольны
Ольга. Благодарим вас за доверие 🙏 Всегда рады вам ❤
ЕЛ
Елена Лофиченко
Отличная экскурсия по ночной Казани. Интересная экскурсовод.
Добрый вечер, Елена. Благодарим, что выбираете нас! Были рады знакомству 🤝
АЗ
Анна Закирова
Очень благодарны вашему турагенту за рекомендацию! Купили тур у Дианы Павловой!Поездка оказалась лёгкой и комфортной: всё заранее забронировано, нам только осталось прийти и наслаждаться. Дискотека понравилась даже тем, кто обычно не танцует 🙂 А салют с воды — это просто магия.
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас 😉 Обращайтесь ❤
ЛА
Лариса Ахмадуллина
Спасибо нашему турагенту Диане Павловой за эту прогулку! 🌟 Никогда бы сама не догадалась, что дискотека на теплоходе может быть такой атмосферной. Всё было чётко организовано, билеты, посадка — без суеты. А салют с воды стал настоящим подарком. Обязательно вернусь за новыми идеями отдыха!
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите в гости ещё ❤
ЮШ
Юлия Шкадова
Мы брали эту прогулку через турагента, и это был лучший совет! 🚢💃 Музыка, танцы, отличная компания и шикарный вид на салют прямо с палубы. Честно говоря, сами бы мы такой формат не нашли. Спасибо, что помогли выбрать — получилось незабываемо!
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Приходите ещё 💛
ГП
Гульнара Павлова
Спасибо нашему турагенту за такую находку! Никогда раньше не была на дискотеке на теплоходе и даже не представляла, насколько это атмосферно. Вечер начался с прогулки по реке — город с воды выглядит совсем иначе, огни набережной завораживают. Потом включили музыку, и на палубе началась настоящая вечеринка под звёздами. Было весело, душевно, а главное — всё продумано до мелочей: посадка без очередей, удобные места, внимательный персонал. Но самый яркий момент — салют! Смотреть его с палубы, когда отражения искр танцуют в воде, — это просто сказка. Остались только положительные эмоции и огромное желание повторить!
2 сентября 2025, официальный ответ
Гульнара. Спасибо за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
ЛС
Любовь Сельскова
Хотим выразить благодарность менеджеру компании Спутник-Гермес Яшенковой Ангелине за оказание помощи в подборе круиза (с 16 по 20 августа 2025 года Казань-Самара-Чебоксары-Казань), за внимательное отношение и профессионализм! Благодарим команду теплохода "Ф.И.Панфёров" за прекрасную организацию досуга, вкусное питание.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Спасибо за теплые слова ❤
Алина Глюмова
спасибо за отличную поездку благодаря вашей организации! все было замечательно, рекомендую.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Будьте здоровы.
Сергей
Добрый день. Спасибо за подобранный круиз. Было всё замечательно. Питание, каюта, развлечения всё супер. Приветливый персонал. Обязательно буду обращаться ещё к вам!!! Огромное спасибо Ангелина!!
8 августа 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Мы старались 🌸
АФ
Алина Фазлиева
Классные экскурсии, горящие путевки, речные круизы - бронируем всё здесь и советуем своим близким и друзьям)
1 августа 2025, официальный ответ
Алина, спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Мы работаем для вас!
ФР
Фатима Рахимова
Ездили с сыном на теплоходе Панферов. Взяли недолгий круиз до Самары. Мы впервые на отдыхе на теплоходе и не ожидали что так все понравится)) Долго решалась, но в фурфирме помогли с выбором. Во-первых, спутник-гермес провел нам экскурсию по теплоходу, ведь они устраивают дни открытых дверей. Во-вторых, нас добавили в чат по круизам, где постоянно выкладывают предложения. Могут прислать видео, как выглядят каюты.
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв, Фатима ❤ Рады были видеть вас на борту нашего теплохода 😉
Э
Элфис
приобрели прогулку по Волге, катались всей семьей, 4 чел. Очень все понравилось и детям, и взрослым. Теперь собираемся в Чебоксары в круиз!
Элфис, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 🤗 Были рады вас видеть 💛
ИН
Ирина Николаева
Более 10 лет являюсь постоянным клиентом круизной компании "Инфофлот", под эгидой которой хожу на теплоходах компании "Спутник-Гермес". Все нравится и качество услуг и программа на борту. Очень разочаровало и огорчило отношение компании "Спутник-Гермес" к своим постоянным пассажирам: Приобрела круиз по раннему бронированию на т/х Ф. И. Панферов с 20 по августа 2025г. со скидкой, каюта 221 за 61304,00. На данный момент компания предоставляет скидку на круиз в размере 20%. Попросила поменять каюту на каюту с балконом, внеся доплату. Компания "Спутник-Гермес" согласилась, но только с аннуляцией и со штрафами. Вот как это???? до рейса еще полно времени, компания ничего не теряет! А мне ооочень обидно за такое отношение! Не покупайте по раннему бронированию, все это туфта, нужно покупать в месяц отправления,3 будет скидка месяца!
31 июля 2025, официальный ответ
Ирина Николаевна, добрый день! Все перебронирования через агентов проводятся по строго регламентиров…
СФ
Светлана Фалалеева
Федор Панфёров - вы лучшие! Завершился наш круиз 29.06-5.07 на теплоходе Федор Панфёров. Столько эмоций, впечатлений, смеха, позитива! Начиная с этапа бронирования в Спутник-Гермес, доброжелательно отвечали на все вопросы, дали полную информацию, были вежливы, заботливы и терпеливы . Огромная благодарность всей команде без исключения! Руководство, организация, артисты!, кухня, официанты, уборка кают, матросы и все, кого не назвала - всё было безупречно! Внимание, забота, улыбка, предупредительность, разъяснение. Плюс чистота, комфорт, просторные каюты, вкусная еда, насыщенная программа. Интересные остановки, экскурсии. Совместные песни и танцы. Особое спасибо за мастер класс по танцам Кристине!) Уже снова мечтаем о путешествии на Федоре Панфёрове. Спасибо!
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, Светлана! Успехов вам и приятных путешествий!
Здравствуйте! Ездили на т/х Фёдор Достоевский в Астрахань 20 июля. Каюта не была подготовлена к заезду людей. Что можно сказать про развлечения девушка по имени Екатерина отгадала практически всё вопросы, но приз вручили другому человеку который ответил на 7-8 вопросом меньше чем Екатерина. Временно чтобы погулять по городу очень мало. Особенно в Саратове и Волгограде. Еда очень вкусная и есть даже детское меню! Но есть нюанс за детское меню нужно доплачивать. Вообщем круиз на троечку едем туда ещё раз 22 июля надеемся не разочаруемся!
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Учтем все ваши пожелания!
ЕН
Екатерина Нестерова
Прогулка супер) Спасибо большое)
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Ждем Вас на наших экскурсиях вновь)
ам
алена мельникова
Очень увлекательная речная прогулка. Мы в восторге!
Добрый вечер, Алена, спасибо вам большое, что оценили 💛
Н
Надежда
Ездили на прогулку по Казанке в день России, с дискотекой и салютом на теплоходе Дельфин. Все очень понравилось. Администратор постоянно была связи до отправления. Билеты купили удалённо, что очень удобно. Покупали и оформляли в выходной день. Атмосфера, музыка, еда, все отлично👍. Все прошло хорошо.👌 Будем советовать и пользоваться дальше вашими услугами🌹
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас!!! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Анна Рафикова
Спасибо за организацию экскурсии, все понравилось 😊 Придем к вам еще!
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо вам, что выбираете нас. Будем стараться и дальше.
АЗ
Андрей Звягин
Хороший экскурсовод, объясняет очень интересно, дорога в комфортном транспорте, рекомендую всем посетить это туристическое агентство
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Андрей, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Katrin Black
Бронировали через компанию СПУТНИК-ГЕРМЕС-КАЗАНЬ проживание в Сантк-Петербурге и экскурсии в Карелию на Новый год на компанию друзей (10 чел.). Подобрали самые привелкательные цены и интересные экскурсии. Оплатили всё онлайн, что очень удобно! Так как покупали перед Новым годом, еще и подарок от компании получили - у них часто перед праздниками проходят разные акции, что очень нам нравится!
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили 🤗 Ждём вас вновь!
ДФ
Диана Фаткуллина
Красивый офис в центре города на Пушкина ,10 (рядом с метро), профессиональные сотрудники. Есть ВСЁ - от экскурсий по Казани и Татарстану до речных и морских круизов и туров по России и заграницу. А еще - очень вкусный кофе и интересные журналы про путешествия в зоне ожидания. Есть даже игры для детей, если вы вдруг пришли с ребенком и его нужно чем-то занять. Конечно, у них же можно и онлайн все оформить, но я люблю живое общение, поэтому стараюсь приходить в офис.
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана! Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Рады были вам помочь!
Анастасия Леонтьева
Катались с родственниками и с детьми на речной прогулке по Казанке с компанией СПУТНИК-ГЕРМЕС-КАЗАНЬ. Понравилось очень и взрослым, и детям. Купить билеты очень просто - онлайн, в офисе или при посадке - по телефону все объяснили, доброжелательные профессиональные менеджеры. Видно, что любят свою работу! Подписана на них в соц.сетях, где регулярно выкладывают интересные круизы, туры или экскурсии по Казани и Татарстану. Всем советую.
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое за доверие 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
EZ
Elmira Ziganshina
Благодарю за организацию круиза на т/х Панферов летом 2024 года. В этом году обязательно снова отправимся в путешествие по Волге с этой фирмой ❤
7 февраля 2025, официальный ответ
Эльмира, спасибо за отзыв, будем рады увидеть Вас снова!
Оксана Ахмедзянова
Спасибо менеджеру Лейле за организацию нашей первой круизной поездки на теплоходе Федор Достоевский по Волге. Нам на троих подобрали номер люкс за 35000руб. Мы думали дорого, но после тура я считаю, что люкс- это когда все в кайф! И на следующий год мы поедем минимум на три дня и тоже только в Люксе. Спасибо Спутник-Гермес! Очень приятно было встретить Лейлу в цнашем-же туре и лично поблагодарить за наш супер-отдых🔥питание великолепное, экскурсии супер, каюта красивая, санузлы чистые, рестораны отличные. Рекомендуем всем Спутник-Гермес на др следующую навигацию!
Гоша Самсонов
брали экскурсию казанка - волга, очень понравилась, отличные виды и очень интересный экскурсовод
Алексей Быков
Спасибо большое за организованную замечательную экскурсию по городу Казань. Мне очень понравилось. Экскурсовод грамотный и эрудированный, я даже несколько вопросов нестандартных задал, благодаря её ответам пополнил багаж знаний о Казани.
Екатерина
Замечательная экскурсия, спасибо всем организаторам!
А😊
Ангелина 😊
Ходили в круиз на теплоходе «Ф.И.Панферов». Всё прошло очень хорошо! Остались в восторге и довольны. Спасибо, Спутник-Гермес! Ещё приобрели у них прогулку на теплоходе с дискотекой, очень классно провели время!
Румия Ибатуллина
Заказали экскурсию в Свияжск. С удовольствием отдыхали на теплоходе, затем гуляли с экскурсией по Свияжску. Мне и моим друзьям очень понравилось. 🔥🔥🔥
СБ
Сергей Бородин
Все понравилось, было интересно
Элина Рахматова
Заказывали экскурсоводов для приезжающих на мероприятие детей. Быстрый ответ на все вопросы. Постоянный контакт с организатором. Все прошло на высшем уровне! Деткам все понравилось)
НШ
Наталия Шушпанникова
Обожаю этот офис в стиле Лофт в самом центре Казани, а какой вид открывается из окна во двор (рекомендую заглянуть😉)... Здесь всегда угостят настоящим кофе из кофемашины :))) Всем успешной работы и побольше довольных туристов!!!
Riana Kamberova
Были на дискотеке на теплоходе с друзьями, сервис и информированность сотрудников компании и музыка на борту огонь!))) От стар до млад отжигали, теплоход ходуном ходил:) приемлемая цена кстати;) В прошлом году с мамой были на т/х Достоевский - все понравилось. Питание, шоу-программа. Каюты (если говорим не о Люксах) лучше на Панферове, но мы туда только спать и в душ приходили. Спасибо, Спутник-Гермес (Казань), за достойный уровень!*)
Если коротко то все понравилось. Был с женой и дочкой. Первый круиз. Персонал очень заботливый и доброжелательный. Рекомендую
Анастасия Харитонова
Только сегодня вернулись из Казани. Спасибо большое организаторам нашей поездки. Впервые нас встречал и провожал представитель от агенства, каждый день был новый замечптельный экскурсовод, все продумано и подготовленл с любовью! Спасибо Натальи, Александру Буланову и всем кто причастен к нашему прекрасному путешествию❤️
Оксана Копытова
Ездили на экскурсию в Болгар с замечательным экскурсоводом Ларисой, все было просто великолепно, время пролетело незаметно!
Iс
Irka счас
Были на экскурсии в Свияжск на теплоходе и это было лучшим решением. Насладились сполна поездкой и богатой историей, был потрясающий гид. Дали ещё свободное время погуляли, покушали, всё классно Рекомендую!
ДЗ
Диана Закирова
Ходили с подругой в круиз на теплоходе "Ф.ПАНФЕРОВ". Это был мой первый речной круиз, мне очень всё понравилось, буду хотя бы раз в год теперь ходить в круизы - здесь всё продумано до мелочей: питание, развлечения и даже зарядка по утрам на свежем воздухе.
ДП
Диана Павлова
Была на речной прогулки с дискотекой. Организовали все на супер уровне. Советую брать. Вам точно понравится
Валерия Балянина
Была на речной прогулке по Волге с дискотекой 05.07.2024. Все очень понравилось, играет классная музыка( руки вверх,Artik&Asti и другие ), открываются красивые виды на Волгу. Длительность 3 часа, что очень круто)👍 Время пролетает незаметно ☺️ Спасибо Вам за организацию 👍 Всем советую побывать !
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Мы искренне рады, что подарили Вам такие приятные впечатления. Ждем Вас на ост…
Сергей Фролов
Были на экскурсии 15.07.2023 в Свияжск Экскурсия была организована очень плохо, собственно сама программа на острове занимает всего 2 часа, из которых 15 мин мы просто толпились на причале в Свияжске, так как организаторы не позаботились, как сделать пропуска группе. Потом ещё минут 10 заняло деление на группы, так как в теплоход запихнули около 150 ч. Экскурсовод не следила за группой вообще, свободного времени не было никакого, обратно на теплоход пришлось чуть ли не бежать. Поесть времени тоже не было, хотя в точке продаж на улице Баумана нам сказали, что все успеем!! 2200 с человека явно не стоит, лучше взять частного гида с авто Одна звезда только за виды с теплохода
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей! 15.07 экскурсия длилась 6 часов вместо 7 по техническим причинам, о чем гости…
zamalieva.aliya
В этом году ездила на теплоходе "Николай Парфенов" в Ярославль. Путевку приобретала за год вперёд через туристическую компанию Спутник Гермес. Отдых был испорчен в связи с недобросовестным отношением сотрудников фирмы. Каюта была не подготовлена - не работал кондиционер ни на холод, ни на тепло и это, в одноместной каюте люкс. Дышать было невозможно. Окна открывать не давали. Работники теплохода сообщили, что срок эксплуатации кондиционера давно вышел и больше никаких решений для разрешения проблемы не предложили. Условия для проживания не соответствовали заявленной цене.
katerinakorn
Замечательное агентство! Ездили от них в морской круиз в этом году. Менеджер все подобрала, все подробно объяснила, нашла перелеты с удобными стыковками, отель. Сидела с нами почти неделю! Мы ей очень благодарны, что она открыла для нас этот вид отдыха! Сами бы мы никогда не догадались что можно так отдыхать! Ездили бы по Турциям и Египтам. Теперь всем рекомендую!