Арт-камень
Производственная фирма
3.4
3.4
Роман Дейнекин
Отличный камень👍покупали для цоколя , качество отличное, никакого разнотона или брака на 20 квадратов не обнаружено .
Алмаз Хадеев
Огромный выбор, все подсказали, рассказали
НА
Нурия Азизова
Плитки привезли четко и вовремя, Ильнару и Павлу спасибо большое! Успехов в работе.
Виктор Строителев
Шикарная фирма! Выбор самый большой в Казани. Купил камень себе для прихожей и коридоров, всё четко и быстро, без лишних вопросов. Рекомендую!
Качество продукции ужасное отношение к покупателям отвратительное 👎
DT
Diana Tarasova
Категорически не рекомендую заказывать у данной «фирмы». Полностью поддерживаю предыдущий отрицательный отзыв. Организация лживая и хамски настроенная к покупателям. Заказали, ориентируясь на фото с сайта и выставочный обращец, вид Венецианская мозаика, тон 03. Во-первых, не выдают чека и приходно-кассового ордера при заказе. Во-вторых, ведут подсчет материала по погонным метрам, в коробки пакуют поштучно. И на коробке не указано количество элементов, ни количество квадратных метров. Указано, что «хенд-мейд». В итоге привезли материал из разных партий с разным тоном плитки. На что менеджер обвинил также, как в предыдущем отзыве, в дальтонизме. Разнотон объясняет тем, что они грузят еще сырой (!) камень в коробки и он там и высыхает, а не в сушильном цехе. Возврат оформить очень тяжело, в «фирме» ничего не слышали о Законе о защите прав потребителя, работают «братки по понятиям», очень выского мнения о себе. Клиент для них пустое место. Также настоятельно рекомендую вскрывать все коробки и пересчитывать все поштучно, тк нам не положили два угловых элемента, а при возврате потребовали компенсировать сумму за недопоставленный товар. Будьте осторожны и не доверяйте этой конторе.
Ап
Арт-камень, производственная фирма
11 октября 2022, официальный ответ
Ужасные, невоспитанные покупатели. Мы сначала хотели отказать полностью им в продаже нашего камня. П…
tarasova.diana
Компанию настоятельно не рекомендую! Были деньги взяты за полный объём,из 100 кв плитки,однотонной,часть плитки пришла разнотонная,то есть,другого цвета,обратились в компанию,забрать плитку обратно,сначала согласились забрать и вернуть деньги,а потом отказались,ссылаясь на то что мы дальтоники,и ничего не понимаем в строительстве. Директор или менеджер этой компании,что выяснить так и не удалось,не обладает большим умом и общением с клиентами. Качество продукции оставляет желать лучшего,половина плитки выглядит как пропеллер. Не рекомендую 👎🏽👎🏽👎🏽
Ап
Арт-камень, производственная фирма
11 октября 2022, официальный ответ
Под вас по вашей просьбе был сделан индивидуальный заказ нужного вам цвета. Перед запуском в произво…
Айрат Каримов
Беру камень под кирпич только у них. Во-первых, цены дешевле, чем у остальных. Во-вторых, собственное производство и могут изготовить с любым пожеланием заказчика.
Наталья Дерябина
Купили камень для отделки стен на кухне, выбор - глаза разбегаются, спасибо сотрудникам компании, учли все наши желания, поняли с полуслова, что именно мы хотим. Качество камня супер, доставили в срок. Спасибо за вашу отзывчивость, процветания вам!
Лера Лисонович
Выбор и правда очень большой. Это плюс. На этом все заканчивается. Менеджеры просто хамят, не могут проконсультировать адекватно. После заданного вопрос пошёл жуткий шквал, мне порекомендовали не лезть туда , где я ничего не понимаю, нанять профессионала. Это я ещё мягко описала. Здесь покупать ничего не буду. А руководству организации рекомендую поработать с персоналом, научить общаться с потенциальными клиентами, и неважно строитель клиент или нет.
minullin78
Я строю коттеджи на продажу. На два коттеджа нужно было, как обычно, срочно камень, на два цоколя. Объездил всю Казань, в наличии 85 квадратов нигде не было. Заехал сюда, на мое удивление был подходящий мне цвет скалы, и камень оказался в наличии. Тут же купили, тут же привезли, до морозов успели смонтировать камень.Еще сделали небольшую скидку.
Minimalist arts
Спасибо большое за помощь в выборе камня и монтаже! огромнейший выбор камня любого цвета, глаза разбегаются, сама бы я не справилась с подбором, ребята мне все показали, подсказали, доставили и дали мастера для монтажа! Вы лучшие! У меня сделали кухню и коридор, у моей мамы облицевали камнем два балкона. Шикарно, просто шикарно! Мама тоже присоединяется к благодарности.
Женя Шабашова
Наконец-то нашли и заказали нужный нам камень! Подобрали цвет и облицевали цоколь дома. Камень сделали быстро (несмотря на то, что мы заказывали свой цвет), все доставили, чисто, быстро, аккуратно. Ребята молодцы, все нам объясняли, все про камень рассказали, очень хорошо и внимательно отнеслись. Сделали скидку, очень приятно. В общем, считаем, что фирма лучшая в Казани.
Шура Осечкин
3D Панели ужасного качества всё криво.Пропеллером.С одной стороны толще с другой тоньше.даже высота волн разная на разных панелях одного рисунка. Панели не квадрат а трапеция.К тому же одна панель треснута)) Не рекомендую