МузМаркет
Магазин
Стас Гал
Струны здесь очень хорошего качества, можно брать, советую
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Стас,спасибо большое, что выбрали нас!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Анна Дмитриева
Очень внимательный персонал!
20 мая 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Endless
Заходил за струнами для баса — ушли с новым комплектом и парой приятных разговоров. Здесь не пытаются впарить то, что подороже, а спрашивают, что нужно именно тебе. Даже если знаешь, что ищешь, могут предложить вариант, о котором не думал. Цены приемлемые, вроде без накруток, как в больших сетях, но при этом есть ощущение, что за прилавком люди, а не просто работники. Если что-то нужно, но нет в наличии, — честно скажут, когда ждать, и сколько будет стоить.
9 апреля 2025, официальный ответ
Endless, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады 💛
ЮТ
Юля Тюмченкова
Отличный магазин музыкальных инструментов. Большой выбор гитар. Мы покупали именно гитару дочке, консультант Вячеслав очень сильно нам помог в выборе. Видно, что разбирается. Выбрали гитару быстро, сразу же нам её настроил Вячеслав. Рекомендую данный магазин от души
24 марта 2025, официальный ответ
Юлия, добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Ждём вас вновь!
МГ
Михаил Гладштейн
Очень хороший и стильно оформленный магазин! Нашел всё, что искал.
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Огромное спасибо, что выбираете нас. Приходите ещё!
Катя Ковецкая
Лучший магазин Муз.инструментов! Приветливый персонал, отличный выбор! только к вам! Два раза были экстренные ситуации с инструментом🫣 спасибо вам, что помогли решить проблему быстро и качественно🙏 а от ребенка двойное спасибо) если б не ваш магазин сорвалось бы его выступление😅
23 ноября 2024, официальный ответ
Катя, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Обращайтесь.! Всегда рады!
Владимир Королёв
Отличный магазин, хорошие продавцы. Помогли с выбором, доходчиво объяснили 👍
16 августа 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова. Будем вас ждать 😁
Степан Маркелов
Очень хороший магазин, приезжал покупать струны, все объяснили подсказали, помогли выбрать струны.
7 мая 2024, официальный ответ
Степан, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Илья Масленников
Отзывчивый продавец, хорошие гитары, качественное обслуживание, сам магазин уютный и чистый, купил толстый медиатор, мне понравился, прошу прощения, что сидел играл 40 минут вместо 5, меня сразу не предупредили😬
29 апреля 2024, официальный ответ
Илья, спасибо за отзыв. Просить прощения совершенно не за что, все в порядке. Но в рамках музыкально…
ЛМ
Лейсан Мусаева
Очень хороший и знающий консультант в этом магазине. Ответил на все вопросы, помог с покупкой. Большое спасибо!
9 апреля 2024, официальный ответ
Лейсан, спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще 😁 Всегда рады помочь!
Георгий Локоть
Хороший выбор струн, целая стена и китай и сша и все что угодно. Все что нужно для гитариста там есть, отличный магазин
5 августа 2023, официальный ответ
Георгий, спасибо за звезды! Будем рады видеть Вас снова !
Попужья Мама
Консультанту Вячеславу спасибо за помощь, все рассказал, показал, дал попробовать. Магазин отличный, очень много всего, большой ассортимент различных инструментов на все вкусы, приду еще обязательно, понравился глюкофон, положила на него глаз
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за звёзды, нам очень приятно, что Вам понравилось, Вячеславу обязательно перед…
Раушан Саляхов
Покупал гитару. Ребята посоветовали классный вариант Ditson. Я рад, что прислушался к их грамотным советам. Это из серии "Ты не знаешь, что тебе нужно. Я знаю, что тебе нужно". В общем, классное место. Приходите, покупайте, слушайте советы консультантов и точно останетесь довольны.
26 июля 2023, официальный ответ
Раушан, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Это действительно классный инструмент . Рады за вас, приходи…
Ангелина Жизнь
Не знаю, оказывается он не работает по воскресеньям а я пришла именно в их выходной, но наверное крутой)
4 сентября 2022, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте, очень сожалеем о потраченном времени , но график работы магазина опубликован в 2 ГИС . Ждём вас с понедельника по субботу.
Мария Саттарова
Отличный сервис, выбор большой!
4 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём Вас снова!
Хороший магазин, консультант всегда на связи, купила там первую электроскрипку и до сих пор обращаюсь по мелочи.
19 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады будем видеть вас снова!
Андрей Морозов
Отличный магазин! Грамотный консультант. Помогла новичку, купил все что нужно было. Рекомендую всем.
19 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите снова, всегда рады помочь!
V M
Отличная консультация
Марина Шафлюшкина
Хороший магазин, вежливые и отзывчивые продавцы . Спасибо.
Артем Чеботарев
Закрыто по воскресеньям. Очень удобно!
15 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Летний график работы - воскресенье выходной
niyaz f
Покупал миди клавиатуру. Продавец вежливый. Предложил подключить и проверить её.
Полина Тюрина
Отличный музыкальный магазин! Приобрела здесь свою первую гитару! Скоро возможно еще за чем-нибудь зайду)
20 августа 2019, официальный ответ
Спасибо, всегда рады будем видеть Вас в "МузМаркете"
Big Kekmen
Купил чехол для акустической гитары LDG-4, после покупки немного сомневался, так как нашёл предложение намного дешевле, позвонил и попросил отдать обратно (сказал что не подходит). Но потом понял что цена приемлемая и я ошибся. А так в магазине отличный ассортимент и хороший продавец, который мне очень помог, советую
СМ
Сергей Малов