Govinda`s
Вегетарианское кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
РГ
Рамиль Гарифуллин
Супер, блюда без мясо и рыбы. Всё понравилось. Рекомендую.
ИЗ
Ильмира Зеляева
Замечательно, вкусно, уютно!
Olga Neo
Замечательное кафе. Приятная атмосфера, вкусная еда, всё так классно, уходить не хотелось 🥰🥰🥰🥰
Алексей Макаренко
Шикарный вегетарианский рестик. Не назвал бы это «кафе» по уровню еды. В самое сердце нектаром
Ярослав Ходырев
Учень вкусный прасад, мне понравилось)
Алина Ли
Удивительное и вкусное место! Я в восторге 🔥
ВА
Виктор Антропов
Вкусно. Уютно. Тепло. Вежливо. Рекомендую.
Foodie Telebubi
уже долгое время я большой фанат этого заведения, хотя и не являюсь вегетарианкой. прихожу за атмосферой, за невероятно вкусными десертами, за разнообразием меню. немного возвращаюсь мыслями в индию, но это такая светлая меланхолия. и вообще все здесь пропитано светом и спокойствием. всем рекомендую это заведение!
Евгения Давлетбаева
Еда очень вкусная! Меню разнообразное! Очень радует, что для вегетарианцев и веганов есть такие заведения. Большой ассортимент сладостей собственного производства, есть безглютеновые тортики. Есть вегетарианские колбасы👍🏻
Анастасия Андронаки
Очень люблю это место. И у дочки самое любимое кафе, хоть здесь и нет детской комнаты. Зато есть очень вкусная еда и сладости, очень чувствуется забота всех сотрудников, отличный сервис.
Lenura
Я тут не часто бываю, добираться неудобно (если прямо собраться конкретно в это кафе). Но когда где-нибудь поблизости по делам оказываюсь, всегда захожу. Мне у них очень десерты нравятся.
ФЗ
Фарида Зарипова
Замечательное кафе с уютной атмосферой и доброжелательными сотрудниками. Влюбилась в их кедровую пасту - блюдо было щедро посыпано орешками! Также понравился Грин салат и турецкий суп, который, клянусь, насыщеннее и вкуснее, чем подают в Стамбуле и Сиде! Коктейль и десерты выше всяких похвал. Передайте комплименты повару за морковный торт - он изумителен! Обязательно вернусь ещё в тот день, когда будут подаваться манты. Нужно следить за меню в ТГ, чтобы их поймать. Оно меняется ежедневно, чтобы блюда были всегда свежие. И да, если планируете прийти в кафе, то лучше бронируйте места заранее. В час дня тут уже полная посадка, а это уже само по себе является показателем хорошего места.
РС
Регина Световидова
Шикарная Масала ! Волшебное обслуживание ! Очень вкусно ! На самом деле , поистине - благостная еда ! ❤️🙏
Анастасия Коршунова
Отличное кафе! Несмотря на то , что без мяса, блюда все безумно вкусные. Часто сюда хожу , чтобы разгрузиться и перезагрузиться в приятной релаксирующей атмосфере. Мой любимый салат здесь шуба с нори, необыкновенный вкус. Молодцы!
Mt
Meet the Pootis
Прекрасное кафе в европейском стиле, при ценах ниже чем у конкурентов. ОЧЕНЬ вкусный чизкейк. Из минусов(лично для меня) - очень много блюд без сахара😔
Тимур Ларионов
Некрасиво отменять заказы курьерам, когда те находятся за 100 метров до заведения. Думал над этим текстом ровно 3 минуты, но пришла другая и решил написать её. Приятного аппетита, хорошего дня.
Аксинья Артемьева
Сегодня наслаждаюсь сладостями в этом кафе Вкуснейший тыквенный чизкейк🤩
АЦ
Александр Царев
Добрый день, Приятное место, вкусная еда, хорошая музыка и атмосфера. Всем добра )
ЯА
Яна Артеменко
Любимое вегетарианское кафе! Лучшее в городе! Всегда заказываю в GOVINDAS доставку. Вот и сегодня меня снова выручили и вкусно накормили 🙏 от души рекомендую! Всегда душевный персонал! А мынтры, которые играют в кафе - нектар для души🙏
Аделя Ягудина
Благодарю за вкусный прасад! Сабджи, тыквенный суп, сладости - это любовь! Треугольник! Атмосфера нектарная, персонал всегда вежливо обращается, с улыбкой♥️ Сегодня пришла с подругами - им очень понравилось это особое пространство💫
GG
GGG GGG
Клиентоориентированность 10 из 5 баллов ❤️ Вкусная еда ,встречают с улыбкой ,атмосфера позитива и умиротворения 👍👍Процветания вашему заведению ❤️
Алексей Богатов
Отличное местечко! 👍 Вкусная еда! 👏 Приятный персонал 🙏 расслабляющая музыка! В какой то момент захотелось помедитировать 😄 В общем классная атмосфера! Нам с супругой все очень понравилось!
Дмитрий Деревянкин
Замечательное место! Прекрасные люди и вкусная, полезная еда! Благодарю 🙏🏻
Елена Жирнова
Благодарю за вкусные и правильные блюда вегетарианской кухни!За хорошее обслуживание! Всем рекомендую!Обстановка в кафе очень приятная и уютная!Все блюда свежеприготовленные и с душой,десерты и конфеты такие правильные,полезные,вкусные и необычные,всегда покупаю с собой и вижу многие это делают.Всей команде большая благодарность!
Angel Angel
Сегодня были в гостях этого замечательного кафе! Всё очень вкусно!😋 Салаты и "шубка" и оливье, манты и роллы! Сладости! Очень рада, что есть такое вегетарианское кафе, что в Татарстане вообще редкость! Благодарю за вкусное удовольствие! Благодарных вам клиентов и процветания! ❤️🙏
Гульнара Миннивалеева
На день рождения заказала коллегам суп солянку, бэлеш, салат оливье. Хлеб из злаков. Все свежеприготовленное, горячее, вкусное. С удовольствием угостились. Благодарю организаторов и поваров, курьеров, всех сотрудников. Будем заказывать ещё 😋
ИИ
Ильгиз Ильгиз
Вкусна и прикольно
Ольга Пучинина
Заказывали доставку, в самом заведении не были. Очень понравилось качество еды, все привезли горячее и вкусное. В Казани сложно найти качественную еду для вегетарианцев и практикующих йогу. Это место рекомендую, очень хороший состав блюд. Благодарю 🙏
Aliya Nakonechnya
Потрясающее вегетарианское кафе 😍 . Самое любимое в Казани. Пища здесь - нектар ) а атмосфера - райский сад ✨. Благодарность всей команде! Удачи и процветания вам!
АФ
Айгуль Фазельзянова
Всегда очень вкусно, полезно и качественно ❤️ Душевная и спокойная атмосфера, большое разнообразие десертов, меню в течении недели, часто беру супы на обед и всегда довольна 🙏🏻 Благодарю за такое прекрасное место☺️
Самое любимое Благостное место где очень вкусно. Питается не только тело но и душа) Вкусные блюда, а десееерты..😋 лучше придти и попробовать, словами не опишешь❤️
Альбина Миначёва
Еда вкусная, разнообразное меню, качество исполнения высокое. Атмосферно, приветливо, клиентоориентированность! Каждый гость важен, приятно
Gв
Govinda`s, вегетарианское кафе
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 🤝
ГОВИНДАС,это пожалуй лучшее кафе для меня!❤️🔥 Разнообразные,безумно вкусные блюда:борщ🔥,роллы,эчпочмак и т.п Атмосфера уюта и релакса🧘♀️ Сегодня решили сделать доставку на дом,всё пришло во время. БЛАГОДАРЮ Вас за Вашу прекрасную и многообразную веганскую кухню!💚
Александр Глухов
Чудесное кафе, с очень вкусными блюдами и приятным персоналом. Спасибо что вы есть!!!
6 посещений
ПО
Полина Озерская
Потрясающе! Красивый интерьер, вкусная еда, приятный персонал!) поставила бы больше звезд, если бы можно было🤍 Благодарю) Казань мне и так очень нравилась, а теперь… надеюсь получится приезжать чаще🙏
Elinsa El
Кофе потрясный😍 редко можно найти вкусный напиток на растительном молоке. Все очень чисто и приятный молодой человек за баром
ЕА
Екатерина Агапова
Интересные и понятные на вкус блюда веганской кухни. Хорошо, что соединили подход «без мяса» и вкусно. Чудесные десерты и хлеб. Советую.
К
Кассандра
Этот уголок Рая для меня просто открытие! Впервые попробовала веган-кухню и я в восторге! Советую посетить данное место и убедиться самим
НА
Наталья Акифьева
Тёплая атмосфера данного заведения заставляет возвращаться вновь и вновь. Дружный и внимательный коллектив, вкусная полезная и насыщенная положительной энергетикой пища каждый раз заставляет получать гастрономический удовольствие. Спасибо ребятам и поварам за их служение.
РС
Рамиль Сиразиев
На ифтар заехали с сыном Govinda's, по ифтарить как ифторитеты, очень понравилось усваиваемая еда без мяса, всё вкусно, рекомендую. Будем чаще посечать, спасибо создателям заведения.
ОФ
Оксана Фатыхова
Очень хорошее кафе там всегда приветливый внимательный персонал, чисто, благостно, приятная музыка, а блюда это что то очень бомбически вкусное ) особенно мы любим ходить туда по вторникам и четвергам за роллами ) самое уютное и радостное место для приятного ужина или обеда и цены очень доступные, но качество на высшем уровне, спасибо большое вам всех благ и процветания вашей команде 🙏🏼🌺
ИВ
Ирина Вернер
Зашли в кафе по рекомендации друзей. Милая, спокойная обстановка, приветливый персонал, хороший выбор еды и сладостей. Рекомендую.
Наталья Борисенко
Наконец-то побывали в вегетарианском кафе Говиндас. Приятная атмосфера, красивая музыка, приветливый персонал, все рассказали обо всех блюдах и десертах. Все очень вкусно, и полезно )) Десерты обалденные, обязательно попробуйте!!!
АЗ
Альбина Закирова
от чистого вегетарианского сердца благодарю это место за то, что оно есть! очень разнообразная кухня, вкусные блюда, супы очень насыщенные и сытные) удобное приложение для доставки и в самом кафе тоже очень уютно и спокойно можно посидеть процветания вам и новых филиалов!
Гульнара Афандеева
Уже несколько лет наслаждаюсь этой потясающей едой и обслуживанием. Мои фавориты: борщ, треугольники и элешики, салат оливье и вся кондитерка!!! Процветания и милости Всевышнего! Благодарю!
ЮЮ
Юлия Юлия
Очень люблю Govindas- приятным обслуживанием, спокойной и комфортной обстановкой, вкусной и свежей, НАТУРАЛЬНОЙ едой. Отдельно благодарю за доставку Ваших блюд, все также вкусно, быстро🙏🏻
ЯК
Яна Кутузова
Очень приятное место! Чай масала просто великолепен и еда на высоте,пропорции специй идеально выверены! Умиротворение и приятные эмоции от посещения сохранились на весь день!
Albina Sadorova
Любимая еда, приятное тихое местечко. Выпечка без мяса из необыкновенно вкусного теста! Удобное приложение чтобы смотреть меню (различается по дням). Сотрудники заведения всегда добры и приветливы. Отдельная благодарность за то что идёте на встречу гостям! Большая витрина десертов, в том числе веганских. Наполеон навкуснейший! Из пожеланий только расширять ассортимент выпечки и десертов без глютена)
Зимфира Латыпова
Очень вкусно! Очень волшебное место ! Вкусная кухня !отличный сервис !
Альбина Аглямова
Самое лучшее кафе в городе. Все очень вкусно и разнообразно! Уютно, чисто.