Дверной стиль
Магазин дверей
4.3
4.3
Наталья Сагади
Большой ассортимент по моделям и цветам хороших, качественных дверей. Отличное обслуживание!!! Полный спектр услуг. Лояльные цены.
РН
Рамиль Низамов
Если к Вам придет от них замерщик Виталии , гоните его ! Накручивает что дверной проем не стандартный и навязывает заказать дверь на заказ с накруткой 30% ! 2 раза убедился в этом !
Максим Павлов
Покупали межкомнатные двери и остановились на модели Е-5. Приятным бонусом к покупке стала скидка на эту модель и ее наличие. Это прям то, что нам было нужно. Выглядит очень эффектно
Никита Травин
Доставка и установка от магазина сэкономили нам кучу времени. Не пришлось дополнительно искать специалистов и тратить на это время. Все сделали как нужно и с максимальной аккуратностью. Благодарим вас за помощь
Валентин Журкин
Работу выполняют хорошо. Нравится индивидуальный подход к каждому клиенту. Покупали здесь себе входные двери, в родителям - межкомнатные. Остались полностью довольны. Отдельная благодарность за отлично выполненный монтаж
ДТ
Дарья Талалакина
Ассортимент дверей и фурнитуры хороший. Видно, что следят за тенденциями и полностью им соответствуют. Спасибо за хорошую работу и детальную консультацию. Приятно видеть такое внимательное отношение к клиенту
Кристина Кудряшова
Как же сложно выбирать, когда есть из чего) Пришлось хорошенько подумать прежде чем сделать итоговый выбор, но скажу честно, оно того стоило. Двери не только выглядят роскошно и соответствуют всем нашим запросам
Виктор Щелканов
Цены довольно разнообразные, так что даже при самом скромном бюджете можно подобрать достойный для себя вариант. Спасибо за хорошую работу и клиентоориванный подход
Юрий Островитянов
Сразу виден большой опыт у монтажников. Вообще думали, что с монтажом скрытых дверей прийдется повозиться, но специалисты приятно нас удивили. Результат из работы радует наш глаз)
Айдар Мухутдинов
Пожалел что обратился к вам. двери привезли в срок, но монтажник после просьбы пилить на улице просто развернулся и уехал!
Дс
Дверной стиль, магазин дверей
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что выполнили договорные обязательства перед Вами в срок и надеемся, что…
РВ
Россия Вперёд
Добрый день. Покупал двери в офис, 15 штук. Посоветовали антивандальное покрытые, помогли с выбором качественной фурнитуры. Все изготовили в срок. И самое главное, в данной организации можно оплачивать двери с НДС . Однозначно рекомендую
РИ
Регина Ильясова
Спасибо огромное за двери моей мечты! Я довольна как слон) когда гости приходят в первый раз, каждый говорит, какие классные у нас двери) И по ценам вышло ощутимо дешевле, чем мне считали в других компаниях. Рекомендую, не пожалеете!
Александр Шипицын
Рекомендую этого продавца ) уже на вторую квартиру заказываю двери у них ! Все быстро и качественно ! Двери пришли даже раньше срока , установили хорошо 👌 отдельное спасибо продавцам за помощь в выборе цвета и фурнитуры 🙏
Айдар Валиев
Быстро, качественно и в срок! Всем тем, кто не знает с чего начать, помогут и разъяснят. Подберут идеальную дверь. Брали входную и межкомнатные! Качество супер. Входная дверь в мороз не промерзаете, не продувает. Установили идеально. Спасибо команде профессионалов!
ЛН
Лилия Нигматзянова
Хотела бы выразить благодарность за оперативную работу. Нам нужно было установить в короткие сроки двери, объездили много магазинов, везде сроки ожидания были не меньше 3 недель. Очень грамотно проконсультировали и помогли выбрать дверь где цена = качеству.
Дс
Дверной стиль, магазин дверей
2 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв. А нам приятно, что Вы остались довольны.
Дмитрий
Ставил входную дверь 3 года назад. Заказывал в Савиново. Продавец (не помню имени, но вроде русская женщина) всё подробным образом рассказала, подобрали дверь, фурнитуру. Приехал замерщик, всё снял, вовремя привезли дверь и установили без проблем. Всё работает, закрывается как надо, прижим хороший, ничего не просело. Работает как часы. Очень доволен всем. Хотел там же заказать межкомнатные двери, попал на другого продавца. Отбила всё желание покупать.