Старт
Автосервис
2.7
2.7
Радик Кагиров
Хороший сервис. Цены адекватные. Меня лично всë устроило. Главное автомобиль хорошо сделан!
КЗ
Кристина Закирова
Замечательный сервис. Оперативно реагируют. Все отлично отремонтировали. Петру, мастеру, отдельное большое спасибо за оперативность, он как никто другой знает толк в своей работе. Евгений очень компетентно все объяснил и рассчитал ремонт автомобиля.
Kamilla Safina
Прошу уволить сотрудника Петра ! Как минимум неприемлемо находиться на рабочем месте в алкогольном опьянении , это во-первых. Во-вторых, оскорблять матом и говорить, что не будет делать ее тоже неприемлемо. Это в первую очередь РАБОТА. Уж извините , какую машину имеем, с такой и катаемся . Была бы хорошая машина , сюда бы точно не обратились . В контору , где даже начальник никак не может повлиять на этого алкаша . Вам даже 1 звезды ставить жалко !!!
КС
Камилла Сафина
Прошу уволить сотрудника Петра . Как минимум неприемлемо находиться на рабочем месте в алкогольном опьянении , это во-первых. Во-вторых, оскорблять матом машину и говорить , что не будет делать ее это тоже неприемлемо . Это в первую очередь РАБОТА . Уж извините , какую машину имеем с такой и катаемся . Была бы хорошая машина , сюда бы точно не обратились, в эту контору , где даже начальник сервиса не может повлиять никак на этого алкоголика . Даже 1 звезды жалко для вас !!!
Ленар ***
Меня все устроило! Записался, предварительно узнал о наличии запчастей. Все починили без проблем! Адекватные мастера!
ДВ
Д В
Сервис так себе на лайте ходят как будто заставляют работать , ключи говорит оставлять - зачем ? Там делов 20 минут , ладно не оставил - а то не знай что бы наделали там
Артур Шарипзянов
Четыре часа не могли заменить гофру на Ладе Весте, жалею что доверился и лично не контролировал процесс,подозреваю, что другие машины делали вперёд моей,загонял на правый подъемник, в итоге когда приехал спустя три часа, машина была на левом, а работа не была сделана, ещё больше часа наблюдал как варили гофру к глушителю, если цените своё время и деньги обходите стороной данный автосервис
ХА
Хуршед Афсахзод
Самый неадекватный грубый мастер И можно сказать не мастер какой-то свинина Отношения нету у них Тьфу
RT
Ruslan Tatarstan
Неадекватный "мастер" менял свечи и провода зажигания. Цены более менее но вот сам товарищ вечно язвил, просил отойти от машины, видите ли я под руку ему смотрю, напрягаю этим. А если он что-то сломает в процессе обслуживания, не? И почему это я не имею право контролировать обслуживание собственной машины, за которое я тем более плачу деньги? Руководство, если такое есть, поговорите с данным товарищем и объясните ему что так дела не делаются! Я был во многих автосервисах и такого ещё не встречал.
ТГ
Тимур Габдурашитов
Мастеру : 5 звёзд, а тому кто рассчитывает клиента -1. Дорогой сервис, рекомендую найти другой. Но если выбираете этот, чётко обговорите цену на работу.
РФ
Рамис Файзов
Приехал на замену масла , спросил стоит ли меня подшипники сказали нет за это ещё дополнительно деньги попросили . ИЩИТЕ ДРУГОЙ СЕРВИС .
ИА
Илья Александрович
Отвратительный сервис, на вопрос сколько будет стоить замена свечей, в ответ услышал, Пежо и Рено гавно, хотя сам слесарь занимался ладой, на которой стоят такие двигатели, не советую туда обращаться!
Александр Н.
Не советую. Цены как везде, а при починке одного могут сломать другое и не признаваться. С друзьями решили сюда больше не ездить
Seva Losev
Сервис ухудшается, цёны растут, качество падает. Наблюдается недокрут, недотяг, недовёрт, надломы сопутствующих элементов. Наблюдается тяга к разводу на бабки.
Саня Казанский
Некачественно и дорого
РР
Радик Резванов
Не дозвониться никак, хотя написано, что работают. Звонил на оба номера.
Юлия .
Сервис дерёт деньги!
Николай Т
Не советую. Чистил систему охлаждения у них с заменой бачка и менял ремень, ролики и помпу ГРМ. Ждал часов 6, якобы сложно было снять блок ABS на Гранте. Была суббота, начальства не было и мастер Рустем не особо напрягаясь работал, параллельно смотря сериал с телефона. Старый антифриз кстати сливают прямо в землю. После того, как выехал машина начала запинаться, оказалось не был до конца закручен и слетел патрубок подачи воздуха, доделал сам.
Артур Давыдов
Отличный сервис, быстро и не дорого
Макс Громов
Хуже сервиса не видел. Механика надо уговаривать работать😂. Не рекомендую, я в шоке😂😂
Станислав Коновалов
Не рекомендую данный сервис. Менял личинки в замках, работы заняли почти 4 часа, мастер бегал к другим машинам и ПАРРАЛЕЛЬНО менял в них масло. После пришлось кожух рулевой колонки переставлять т. к. поставил криво... Сервис занимается то такси ( директор их силком загоняет без очереди и заставляет обслуживать внеочереди) поэтому мастера сделать все качественно и быстро не успевают физически. ИТОГО: ДОРОГО, ДОЛГО, НЕКАЧЕСТВЕННО ЕЩЁ И СМОТРИШЬ КАК ТВОЮ МАШИНУ БРОСАЮТ И ДЕЛАЮТ ТО ТАКСИ...
Андрей Гатин
Заезжал к электрику, протянуть проводку. Сделал качественно, подсказал и рассказал что да как. Время вообще не заметно пролетело. Цена отличная Сервис отличный. Рекомендую прям на 100
Дамир Мухаметгалимов
Позвонил по указанному номеру,поинтересовался работают ли ночью,так как написано,что режим работы круглосуточный,на что мужчина ответил,что понятие ночью растяжимое и когда хотят,тогда и работают. Поинтересовался,смогут ли записать ночью,на что получил ответ,что нужно поменять,вдруг нет запчастей,зачем нам ради вас оставаться ночью. Так,как у них написано,что они и продают запчасти,то я спросил их об этом,на что мне дали понять,что работать они не хотят и запчастей,которые мне нужно нет. На что я получил ответ,что им без разницы и это не их проблемы. Так возникает вопрос,зачем указывать,что работают круглосуточно и зачем указывать,что у них есть все автозапчасти?!
Глеб Беляев
Приехал помыть двигатель, так как искал течь масла. Сказали что могут сделать без проблем, сначала ждал когда съездят купят химию, так как старая закончилась, потом решили мне помочь советом что мол у меня масло течет и за катализатора, и решили они сначала его вырезать!!! Это все на вольво. После того как вырезали (он оказался девственно чистый) хотели в тихую себе оставить убрав подальше на дальний рабочий стол в угол, думали что я про него забуду. Когда увидели что пошел его искать и перекладывать в багажник, предложили мол оставь нам, мы тебе 1000р скидку сделаем, так как от вольво катализаторы очень дешевые не то что на мерседеса. Конечно на их удочку не повелся, позвонил по первому объявлению с авито и там предложили 4000р за него. И самое главное ради чего к ним приехал, помыть двигатель, так и не сделали, сказали что мол сегодня уже поздно давай завтра приезжай (еще чего нибудь отрежем). Крайне не советую этот сервис, делают то что не просят, да еще и пытаются обмануть на ровном месте.
Руслан Храмов
Был здесь на БМВ, проблему с электрикой решили быстро. Все хорошо, только может быть дороговато). Хотя потом спрашивал у ребят, сказали, что везде так.
Марсель Ибрагимов
Рекомендую. Ребята молодцы
Алексей Чернов
Очень хороший сервис, делают быстро и очень качественно, отзывчивые, расценки приемлемые.
Эдик Шакиров
Отличный Сервис. Ребята имеют большой опыт в ремонте автомобилей. Всем советую обращаться сюда. Особенно к Равилю или Андрею.
Алия Халикова
Советую этот сервис 5+.
Алия Халикова
Хороший сервис прекрасное обслуживание
Ольга Сидорова
Отвратительный сервис очень долго все делают и обманывают по полной программе ни кому не советую!!!
Ильназ Мухаметшин
Автосервис Старт просто супер.. Равиль автомеханик очень качественно делает свою работу.. Рекомендую этот автосервис
Алексей Серебренников
Рекомендую этот сервис все делают хорошо . автоэлектрик приезжает сам если надо в общем полный сервис!
Artem Bushmanov
ремонтирую свой ваз только здесь, работу делают качественно, недорого, предлагают покупку у них запчастей и масел оптом. расчет наличкой или картой. положительные отзывы никто не оставляет, только отрицательные норовят написать, решил быть первым ;-)
Роман Панин
Отвратительный сервис, никому не советую. В положительную сторону можно отметить только работу менеджера.
rtibyatov
Чуть больше месяца назад менял там наружные ШРУСы на своем Опеле с обеих сторон. И вот они снова захрустели. Грешил на то что купил не оригинальные ШРУСы (денег не было на оригинал, а менять надо было срочно). В итоге заехал в гараж к знакомому, залез в яму посмотреть, что там. Оказалось что пыльники практически не затянуты, вследствие чего, туда попала вода, грязь, а вся смазка вытекла. Придется снова покупать ШРУС и платить за замену. P.S. слесарь был явно с похмелья и сначала утверждал, что ШРУСы не подходят и он их ставить не будет, но оказалось, что он ошибся. Понравилось только то, что менеджер был вежлив и всячески пытался помочь решить вопрос с запчастями, когда якобы (по словам слесаря) я привез неподходящие.