Донна Роза
Цветочный салон
Диана Черныш
Всегда делаю через них предзаказы на праздники, удобно удаленно все согласовать, всегда на связи, круглосуточно открыты чтобы забрать собранный букет, спасибо за вашу работу 💪🏼
к
кинг
Покупаю здесь каждые выходные букет роз своей девушке, очень красивые цветы и хорошие цены, всем советую
ВА
Василина Анохина
Покупала в этом магазине букет на день рождение подруги. Огромный выбор цветов, их оформления, игрушка медведь и скидки для новых покупателей. Помогала с выбором Дарья. Очень приятная девушка! Объяснила как правильно ухаживать за цветами, чтоб дольше стояли. В подарок дали милую открытку. Спасибо!
Илья Корнев
Большое спасибо, Анастасии. Который раз уже делает шикарный букет алых роз, всегда обращаюсь только к ней . Оптимальные доступные цены , широкий ассортимент товаров. Рекомендую
КГ
Кирилл Гарифуллин
Большей выбор цветов, отличные цветы. Всем советую
MZ
Marat Zagidullin
Мне понравилось завидение, приемлемые цены и всегда свежие цветы
Максим Максимов
Очень понравилось заведение и сотрудники
12 декабря 2024, официальный ответ
Цветочная сеть «Донна Роза» благодарит Вас за отзыв в лице команды - Степана халтурина 10а Нам очень…
Роза Фалугина
Большое вам спасибо. Очень качественные, я уже давно постоянная клиентка данного салона и всегда покупаю чудесные цветочки. Мне нравится разнообразие, всем вас рекомендую.
Станислав Турчанинов
Большое спасибо Ирине, она не первый раз уже делает шикарные букеты для моей жены. В этот раз очень красиво оформила красные розы, букет дома простоял более двух недель. Это шикарно
Фёдор Жаров
Сделали мне очень классный букет, первый раз обращалась в этот магазин, но точно не последний. Здесь столько много разнообразия, при этом нормальные цены, большое вам спасибо.
Аскар Аглямов
Букеты качественные, а самое главное свежие цветы. Приветливый и милый персонал, оперативно собрали букет. Второй половинке очень понравилось. Всем рекомендую, смело покупайте
Елизавета Маренина
Качество цветов в этом салоне на высоте. Они долго стоят и радуют глаз. Буду рекомендовать своим друзьям.
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и тёплые слова. Рады, что у вас остались такие положительные эмоции.
Василиса Беклова
Заказывала рассаду для дачи. Доставили быстро, и растения были в отличном состоянии. Рекомендую всем дачникам
28 октября 2024, официальный ответ
Глеб Касимцев
Понравилось, что здесь можно собрать букет под ключ. Очень удобно и всегда по моему вкусу, молодцы
29 октября 2024, официальный ответ
Приветствуем вас! Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку.
Мария Сидорова
Прекрасное место для покупки цветочных композиций. С удовольствием воспользуюсь услугами ещё не раз)
14 октября 2024, официальный ответ
Мария Каменская
Часто покупаю здесь цветы для офиса. Они всегда свежие и создают хорошее настроение на работе))
14 октября 2024, официальный ответ
Мария Городилова
Отличный магазин для покупки не только цветов, но и милых сувениров и игрушек. Всегда приятно заглянуть сюда
11 октября 2024, официальный ответ
Алмаз Марданов
Заказывал здесь букетик)) Все очень понравился! Большой ассортимент, свежие и красивые цветы, приятные продавцы и приятные цены! Советую этот магазин!
10 октября 2024, официальный ответ
Ефим Еремеев
Заказала цветы для дня рождения, и они превзошли все ожидания! Быстрая доставка и профессиональный подход к оформлению
11 октября 2024, официальный ответ
Ирина Черкасова
Очень довольна покупкой в этом цветочном салоне. Букет получился потрясающим, а цены очень разумные. Обязательно вернусь снова.
Елизавета Уланова
В этом салоне всегда свежие цветы и огромный выбор! Купила красивую композицию и осталась очень довольна.
ГК
Гайса Каримов
Очень хороший персонал, помогли подобрать шикарный букет 💐 Советую 👍
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. Будем ждать Вас вновь!
Борис Богомолов
Очень понравилось обслуживание в магазине. Цветы свежие, цены не завышены. Девушки помогли собрать букет, который выглядел намного дороже своей цены.
Анастасия Белокрылова
В этом месте всегда можно найти интересные сувениры и качественные букеты. Недавно покупала подарок для подруги — цветы свежие и долго простояли. Оформление стильное и подходит для любого торжества.
Давид Новиков
Очень удобно, что можно заказать цветы онлайн и получить быструю доставку. Ассортимент всегда на высоте, цветы свежие и долго сохраняют вид. Радует, что есть возможность собрать букет под любой бюджет
Остап Столяров
Покупал рассаду в разгар дачного сезона. Удивило качество и разнообразие растений. Все, что нужно для сада, нашлось в одном месте. Доставку оформили без задержек, растения прибыли в отличном состоянии.
Юлия Соколович
Заказали рассаду на дачу, быстро оформили доставку. Все растения были свежими и хорошо упакованы. Уже несколько лет покупаю тут, всегда радует разнообразие и доступные цены.
20 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас! Были рады вас видеть 😉
Филипп Родин
Заказывал рассаду для дачи. Привезли оперативно, вся продукция отличного качества, без повреждений. Особенно порадовал широкий выбор цветов и кустарников
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Вероника Абрамова
В этом магазине всегда можно найти свежие и красивые цветы. Продавцы вежливые, помогут подобрать нужное, цены радуют своей доступностью. Часто захожу за букетами.
18 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Александра Волкова
Хороший магазин с адекватными ценами. Цветы всегда свежие и долго стоят. Приятный бонус — вежливые и грамотные продавцы, которые могут посоветовать что-то оригинальное.
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Анастасия Дорохова
Очень порадовали букеты, собрали быстро и в рамках обозначенного бюджета. Цветы свежие, красиво упакованы. Приятно было общаться с продавцом, который учел все пожелания. Отличное место для покупки цветов к любому событию.
18 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие 🤗 Приходите в гости ещё.
Александр Капустин
Покупал здесь цветы девушке на день рождения. Подобрали красивый букет по хорошей цене, девушка довольна. Огромное спасибо!
8 августа 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Будьте здоровы!
Глеб Греков
Ассортимент большой. Здесь всегда можно найти что-то оригинальное и красивое. Покупал букет для супруги. Флорист собрала шикарный букет, учла все мои пожелания. Очень доволен выбором и качеством обслуживания.
Дарья Кароль
Этот салон - настоящее открытие для меня. Всегда свежие цветы, стильные букеты и замечательное обслуживание. Очень довольна каждым посещением.
Ева Ивлева
Покупала цветы на день рождения маме. Букет получился шикарный! Мама была в восторге. Спасибо за прекрасную работу и отличный сервис.
Михаил Константинов
Отличный букет, быстрая доставка. Спасибо за оперативность. Очень вежливый менеджер, учел все нюансы. Рекомендую к заказу
Анастасия Круглова
Заказала цветы на день рождения коллеги. Букет был потрясающим, все цветы свежие и красиво оформленные. Салон заслуживает самых высоких оценок
Злата Ивлева
Заказывала букет на юбилей подруги. Салон превзошел все мои ожидания! Букет был шикарным, свежим и доставлен точно в срок. Буду рекомендовать всем знакомым
Милена Полякова
Цветы всегда свежие и очень красивые. Обслуживание быстрое и качественное. Всегда ухожу от вас с хорошим настроением.
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Милена. Спасибо за приятный отклик 😉 Приходите ещё!
ЕО
Елена Орлова
Великолепный выбор цветов и отличный персонал! Заказывала цветы на свадьбу, и все было выполнено безупречно. Рекомендую всем!
23 июля 2024, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, были рады вас видеть 🌸
Мирослав Беспалов
В салоне работают настоящие мастера своего дела. Букеты всегда оформлены со вкусом и фантазией. Очень приятно сотрудничать с такими профессионалами.
Мирослав, добрый день. Большое спасибо, что оценили ❤ Рады работать для вас 😉
ВД
Вероника Добронравова
Каждые праздники я всегда с вами. Нравится выбор цветов, всегда свежие, яркие. Флорист собрала шикарный букет. Ещё и под мой бюджет. Большое спасибо!
Здравствуйте, Вероника! Благодарим вас за приятный отклик, успехов вам 🤝
Марьяна Питерская
Очень нравится этот салон за их внимание к деталям и дружелюбное обслуживание. Мои любимые цветы всегда свежие, а букеты красивые и стильные.
17 июля 2024, официальный ответ
Марьяна, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будьте здоровы ❤
Ольга Баринова
Отличный сервис и замечательные цветы. Заказывала букет для мамы, и она была в восторге. Благодарю за профессионализм и душевное отношение к клиентам.
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады знакомству.
Святослав Шилов
Один из лучших цветочных маганов в городе. Цветы всегда свежие, флористы настоящие мастера своего дела. Букет очень нежный. Моя девушка оценила. Спасибо!
12 июля 2024, официальный ответ
Святослав. Спасибо вам большое, что оценили 💛 Приходите к нам почаще 😉
Захар Воронов
Здесь просто огромный выбор цветов и композиций. Покупал букет для жены на годовщину она была в восторге! Благодарю за качественное обслуживание.
Захар. Большое спасибо за добрые слова! Приходите ещё 🤝
Иван Кондрашов
Всегда покупаю здесь цветы для особых случаев. Качество цветов и обслуживание неизменно на высоком уровне. Очень доволен!
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова 🔥 Будем ждать вас снова.
Элина Генералова
Всегда беру цветы только здесь. И в этот раз салон превзошел все мои ожидания. Цветы стояли дольше недели и выглядели великолепно. Здесь приятные цены и отличное качество. Всем советую!
10 июля 2024, официальный ответ
Элина, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно.
Эвелина Фатхутдинова
Все привезли быстро, цветы свежие 💙🫶🏻 Все соответствует цене и качеству 🤝( все как на фото ). Букет около метра🤫 Доставку отправили сразу после оплаты )))
Руслан Шагимухаметов
Сдохшие занявшие цветы, разница между тем что фото и реальностью огромная. Не стоит таких денег даже с учётом скидки. Больше не буду заказывать