Aura
Ресторан
drKto-to
Отмечали вчера новогодний корпоратив. Обслуживание ужас - без спроса сдвигают тарелки со стола, уносят не спросив. Кухня совершенно на троечку. Ощущение столовой уездного города.
ГФ
Гузель Ф.
Праздновали Новогодний корпоратив 26.12.2025, когда пришли, хотелось развернуться и уйти еще в гардеробе, такого количества народу в таком помещении мы еще не видели( одежда была везде, даже в коридоре вывесили вешалки, обувь оставили в каком-то углу, так как его тоже уже не принимали, не было мест. Конечно понятно, что чем больше человек, тем больше денег, но наверное надо работать на качество. Имея 2 унитаза, набирать 500 человек на банкет… Еда и обслуживание, это отдельная история! Обслуживать естественно не успевают, как они успеют, при таком количестве народу, бегает как угорелый один «главный» и 3 его помощника, мальчика( на столе все было обветренное, салаты, нарезки видимо лежали сутки… садж вынесли на горячее, там мясо было мелко нарезанное и его практически нет, картошкой по краям украсили да и ладно( второе вынесли, все холодное, мясо не жуется… есть было нечего и брезгливо… танцевать негде, а так хотелось, праздник все таки… на всем стараются содрать дополнительно денег, каждый чих… Очень не рекомендуем это заведение для банкета!!! Нельзя так относиться к людям! Честное слово, никогда не писала отрицательные отзывы, но тут не выдержала…
ТБ
Тимур Бурумбаев
Интересно, весело и празднично. Места конечно, когда посадка 200 чел. не много. Кухня хорошая, ведущий был задорный.
ИЮ
Илона Юрьева
Отмечали день рождения 10.11, еда вкусная, но обслуживание 0, если даже не меньше. Общаются грубо, смотрят предвзято, вы обслуживающий персонал, так вот и обслуживайте гостей. Никому не советую этот ресторан.
АЮ
Анастасия Юрьева
Ужасное обслуживание , как будто пришли к ним домой , а не в ресторан за свои деньги . Бармен женщина это вообще с таким лицом типа что надо не обращайтесь ко мне с просьбой . Очень разочарованы . Были на банкете настроение персонал данного заведения подпортил .
АХ
Айдар Хайруллин
Здравствуйте! Были 25 октября, на кооперативе, зал очень большой, но не уютной, столы расставлены, как на поминках, танц пол маленький, еда не вкусная, салат Аура не впечатляет, совсем, говядина в нём жесткая , сам салат как будто, на вид сделали за долга,нарезка мясная , тут вообще ужас, одна колбаса, порция маленькая, баклажаны запеченные рулетик, сухие , баклажаны как будто, не жарили , а сушили, закуска ужасная, сам ассорти шашлыка , на твёрдую тройку, остались не довольны , больше не нагой
РХ
Роберт Хазеев
Хороший ресторан,хорошая атмосфера,хороший персонал.
СУ
Сергей Урасин
Всё замечательно, всё на уровне, диджей как всегда зажигает, всё понравилось.
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое 😊 мы Вас любим !
ЭХ
Энже Хасанова
Мне не понравилось этот ресторан, потому что обслуживание плохое. Еду иногда путают, не ту приносят. Какие-то все грубые. Я очень разочарована, хотя все мои друзья рекомендовали именно этот ресторан, но в итоге они ошиблись.
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда вам рады!
ЮА
Юсиф Агабалайев
Прекрасный обед и прекрасная веранда. Понравилось все :от еды до обслуживания!!! Гуляли в Казани с друзьями, зашли на обед. Остались в восторге! Спасибо Бахтиус
8 июля 2025, официальный ответ
ƃᗩ×Tน ƃᗩᛕนዛ⊂ᛕนҊ
Очень классное заведение. Уютное и в то же время располагающее к общению в компании. Очень вкусные коктейли и превосходная кухня. Обслуживание быстрое, а официанты доброжелательны и всегда могут подсказать, если затрудняет ест с выбором.
Ƃᗩ×Tน! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Очень приятно ❤
ЭД
Эльшан Джахангиров
Спасибо огромное за кухню, за высокий уровень, гастрономии и сервису. Огромное спасибо Бахи Кухня: оценка 5+ С наилучшими пожеланиями, очарованные гости!
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Александр Петров
отмечали юбилей, понравилось заведение, еда была вкусная, шашлык подавали горячим, само мясо было сочным.официанты все приветливые, помогут и подскажут с удовольствием.
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо вам большое за отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть!
Я недавно посетил ресторан Аура и остался под впечатлением! Первое, что бросается в глаза – это атмосфера заведения. Интерьер очень уютный и стильный, создающий расслабляющую обстановку. Персонал приветливый и всегда готов помочь с выбором блюд. Обслуживание очень быстрое, несмотря на то, что ресторан был полон. К тому же цены вполне адекватные для такого уровня качества. Однозначно рекомендую ресторан Аура! Если ищете хорошее место для ужина или романтического вечера – это именно то, что нужно.Спасибо за отличный вечер!
Благодарим вас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Заведение очень хорошее праздновал там день рождения . Хочу отметить официантку Лидию которая все на высшем уровне сделала . Спасибо этому ресторану за то что открыли нам двери в высший сервис
6 июля 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рад…
Луч ХоХо
И вправду место ужас. Отмечали день рождение, настроение именинницы испортили, все заказанное заранее обсуждали и Умудрились перепутать столы и наш заказ горячего ВЕСЬ - отдать другому столу🤦♀️ Поведение официанта Лидии, просто «высший класс». Вместо того, чтобы решать проблему гостей, идти и просить поваров сделать заказ, ибо ВЫ накосячили, пыталась толкнуть нам то, что было для другого стола! «Щас я подойду к другому столу» говорит она, чтобы что? Отнять у них наши овощи, картофель и свинную шею?? Зачем нам эта информация сейчас? Нам принесли не то! Все считали сидели - ибо касса то сходится не будет, свою 🍑 надо спасти! «Вы сказали забирайте ребра, а ваши гости уже их поели»: а это я принесла чтоли на стол то, что мы не заказывали?? Гости откуда знают, то или не то? ЭТО ВАША ЗАДАЧА ПРИНЕСТИ НА СТОЛ ТО- ЧТО БЫЛО ЗАКАЗАНО! ПЕРЕПУТАТЬ ЭТИ ДВА ЗАКАЗА, КОТОРЫЕ ВИЗУАЛЬНО ОТЛИЧАЮТСЯ ПО СОСТАВУ- ЭТО КАК НАДО ХАЛАТНО ОТНОСИТСЯ К РАБОТЕ?? Соуса тоже сразу не принесли! Пришлось спустя 8 минут идти и напоминать! настроение именинницы было очень подпорчено! Вместо того, чтобы наслаждаться своим праздником! Мы решали - когда нам отдадут ТО, ЧТО МЫ ЗАКАЗЫВАЛИ! И БУДУТ ЛИ ОТДАВАТЬ?? Если не умеете обслуживать больше 2х банкетных столов- нефиг брать! Ничего сложно в банкете нет! Сама работала в общепите почти 3 года!всю эту внутрянку знаю, поэтому ниче лечить мне тут не надо! Не умеете нормально работать и давать качественное обслуживание и достойную еду- закройтесь пожалуйста! В итоге- мясо принесли все сухое! Аж нёбо царапает! Отвратительно! Цезарь- без слез не взглянешь. Был еще официант Бахтияр- так это вообще что такое?! Лицо-постоянно злое! Скалится! Имеет наглость не просто повысить голос- а прям наорать на своих коллег! Общая картина этого - просто мракобесие! Не знаю, как вообще допускается работа с гостями такого человека? Единственные милашки два парня- которые более менее создавали НОРМАЛЬНУЮ атмосферу заведения. Все остальное - лютый ужас! Желаю вам закрыться!
6 июля 2025, официальный ответ
здравствуйте прочитали ваш отзыв и мы обязательно примем меры ,мы искренне извиняемся что так получи…
RR
Returnal Returnal
Место отвратительное. Зашли в целях перекусить, ждали 20 мин официанта, подошел какой то неадекватный(явно под чем то) парень, заявил что депозит 2000 с человека, иначе уходите. Какие могут быть 2000р с человека в заведение уровня столовой. Если просите депозит сообщайте об этом людям изначально. Так же услышали что пускают со своим алкоголем, только исходя из данного факта можно сделать вывод какой контингент в данной столовке.
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, только что прочитали ваш отзыв и мы в недоумении почему вы поставили такой негативный…
ЮК
Юлия Кусюмова
Вчера отмечали юбилей мужа, хочу выразить благодарность сотрудникам заведения, все было очень вкусно. Официант Булат обслужил банкет на пятерку👌 программа насыщенная и очень интересная, музыка 🔥
Благодарим за отзыв !
ЕЗ
Елена Зайнутдинова
Были на мероприятии коллективом 12 человек, всем понравилась кухня, заказывали гриль салат, цезарь, дары моря, хрустящие баклажаны и садж на горячее. Было реально вкусно. Звезду сняли за бар. В баре нет питьевой воды, странно, но факт.
Айзиля Гарипова
16.05.2025 мы посетили заведение «Аура» Остались очень недовольны. Несмотря на то, что был сделан предзаказ заранее, стол был не накрыт. Пришлось ждать вынос салатов и нарезки 20 -30 минут. А сырную тарелку вынесли перед уходом, хотя и напоминали об этом каждые 5 минут. Нас обслуживал официант Бахтияр, очень груб,при общении ведет себя по - хамски. Администратор с недовольным лицом, про предзаказ забыла вообще. Пришли с хорошим настроением, уже при входе в кафе оно было испорчено. Если бы мы так же относились к работе, к нашим пациентам как вы. - не оказывалась бы своевременная медицинская помощь. Просим разобраться с вашим обслуживающим персоналом, которые работали 16 мая 2025 года. Хотелось бы видеть доброжелательное отношение при входе в заведение.
17 июня 2025, официальный ответ
Описываемая вами ситуация просто недопустима для нашего ресторана и я искренне не понимаю, как такое…
AM
Adelya M
Место очень хорошее☺️ Официант Полат замечательно обслуживал наш стол, если что-то не так, то он предложит варианты для решения вопроса! Всё замечательно в этом плане. Из минусов: 1. День был очень жарким, примерно 30-35 градусов, кондиционеры (а их я насчитала примерно 4) совсем не справлялись с полной посадкой, если есть какие-то мероприятия, например, выступление Аллегровой😁или дискотека на танцполе около сцены, то там может стать плохо из-за духоты/жары. 2. Туалеты: будто в какой-то придорожной заправке (и то в некоторых даже туалеты лучше), рассчитано на то, чтобы все стояли в очереди, так как санузлы только на два человека, раковина одна, освещение плохое. Нет каких-либо освежителей, мыло просто в бутылке, бумажные полотенца, сушилок нет. Туалетную бумагу не пополняют вовремя. 3. Фотографы. Таких людей ещё поискать нужно. Фотограф внятно не может объяснить: какая сумма, что входит в эту сумму, и как получить фотографии. Когда мы согласились на профессиональную (если так можно сказать) фотосъемку, то нам фотографии не показали, а провели нас в какую-то коморку, где сидела не очень приятная женщина, которая не может точно всё прописать, объяснить и показать фотографии. С каждым разом ценник на фотографии росли, то есть нам сделали 10 фотографий, мы выбрали 3, самых нормальных из всех (при этом фотограф говорил, что от 2х фотографий - скидка идет (это не так), хотели купить и чтобы нам направили в электронном формате (это обычная практика, я с этим сталкивалась, действительно направляют, если покупаешь распечатки). Цена за 1 фотографию - 500 рублей, за отправленный электронный экземпляр - ещё 500. Если брать все 10 - то это ценник х2. Это ужас. При этом они говорят, что это регламент, что это не они придумали. На все наши вопросы отвечала хамовато, и нервничала. Впечатление произвели ужасное, что расстроило нас. 3/5
НМ
Наталья Меркулова
Отмечали недавно юбилей в Ауре. Кухня нам понравилась, блюда разнообразные по демократичным ценам. Всё гости были довольны атмосферой и музыкальными номерами. Особенно хочется отметить хорошее обслуживание: официант Полат очень обходительный и вежливый, все свои действия согласовывает с гостями, все просьбы выполняет быстро и четко. Вообщем, рекомендую это заведение.
Люция Хасановна
Так давно еще не отдыхали. Вкусно, весело и душевно. И цыгане, и джигиты, и кого только не было. Спасибо администратору Ирине !
Люция, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Мы стараемся 🌸
ЛК
Ляйсан Камалова
Ресторан очень классный и все вкусно! Администрация и официант Владислав тщательно изучили все пожелания и обслуживание было отличное. Ведущий нет слов и программа просто супер 🔥 придем еще ❤️
17 июня 2025, официальный ответ
Ляйсан, добрый день, благодарим за добрые слова 😉
МХ
Марат Хашимуллин
Фу, фу и еще раз ФУ. обригаловка настоящая. Одна пьян тут собирается и гоPота. Музон на полную и с ума сходят бесноватые. Потом лежат на тротуарах еле живые. На корпоратив новогодний по незнанию сюда забронировали. Как музон ШАНСОН заиграл я выпал... Не слышно собеседника, пьян ходит, пристает к женщинам, попытки знакомства осуществляет. Я минут 20 тут был, встал и ушел. Такого д.ьма я давно не видел.
10 мая 2025, официальный ответ
Дата проведения? Факты? Фейковый отзыв
МХ
Марат Хабибуллин
Хосту выразить отдельную благодарность Лидие за организацию чая, когда всем остальным было равнодушно. Успехов в работе, удачи в жизни. Спасибо за обслуживание!
Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова 😁
КТ
Кто То
Ужасное заведение. Атмосфера столовой. Администратор Бахтияр грубит. Блюда задерживают хотя заранее был заказ сделан . За неделю и время было обозначено . В общем не советую это заведение
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный фейковый отзыв , но все равно мы вас любим и ждем!!!
ВН
Владимир Никитин
Это не ресторан, а забегаловка для не далёких людей. Музыка слишком громкая, режет слух. Это не дискотка .... Неприятное место...
17 июня 2025, официальный ответ
здравствуйте, благодарим за фейковый отзыв ❤️❤️❤️
Амелия Сафина
Место само по себе очень хорошее, но готовят еду очень долго, когда собирается банкет, дело продвигается очень долго. На столе только хлеб и холодные закуски. Официант грубиян!
Спасибо за фейковый отзыв ❤️❤️❤️
ЮЗ
Юлия Завгородняя
Рестик реально топовый)
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку !
Алина Колесникова
Отличный рестик с приятной атмосферой, кухня хорошая
15 января 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв!
Каролина Родионова
Мы отмечали новогодний корпоратив. Место уютное, хорошая программа, весёлый ведущий. Оценку снизила за еду. Было не вкусно. Жёсткий шашлык, безвкусные салаты. Из-за огромного количества народу блюда подавались с задержкой и уже холодными. Обслуживание официантами тоже оставляет желать лучшего.
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо , все примем к сведению!
Олеся Капралова
Добрый вечер вражаю благодарность колективу ресторан Аура, а, именно , РУСЛАНУ за шикарное обслуживание добродушный прием,приятную атмосферу !
Благодарим ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ИИ
Иван Иванов
Ресторан просто супер словами не сказать, отмечали новогодний корпоротив 28.12..2024 сидели не далеко от сцены нас обслужиал официант Бахтияр подавал все во время даже ему говорит не надо была .программа хорошая ведущий от бога салаты горячие порции большие всем советую приходить в этот заведения.
СМ
Суюн Мамытов
сегодня сидим отдыхаем с коллегой, нам все нравится заказали салат Аура в новом формате просто , словами не сказать все очень вкусно , заказали люлю баранину две порции и один хан кебаб ждём Бахтияра , здесь очень хорошо советуем всем .
РВ
Расим Валиев
Очень вкусные шашлыки , и современый ресторан кухня непредсказуемая просто.
НН
Наби Нифтиев
23.12.2024 отмечал день рождения в ауре ,сидели на веранде 12 человек нам все понравилось кухня обслуживание и самое главное обновлённое меню, и особенно салат гриль с телятиной ,и ассорти шашлыков который нам посоветовал Бахтияр и ему спасибо за прекрасное настроение.
А. Р.
Огромное спасибо ресторану Аура за потрясающий корпоратив! 🍾Все было просто идеально: атмосфера теплая и душевная, еда невероятно вкусная, обслуживание на высоте, а музыка 🔥 Наши коллеги были в восторге, вечер прошел на ура! Рекомендую всем этот ресторан для проведения мероприятий, не пожалеете! 👍
ИЗ
Инна Залялютдинова
Огррмноная благодарность сотрудникам ресторана Аура, во главе Бахтияр Мехраджович, прекрасное обслуживание, вкусная кухня!!!
ДГ
Диляра Гарифуллина
Сегодня посетили очень душевный ресторан Aura, меня на любой вкус, персоналу и Бахтияру отдельное спасибо!!! Отличное место для встречи с друзьями и проведения юбилеем!
ЭЧ
Элина Чагаева
Отдыхали с компанией всё нам понравилось, от душу отдохнули, потанцевали, музыка всегда классная, еда вкусная,Бахтияр красавчик, спасибо ему большое за всё
МР
Марат Рафа
Спасибо большое ребята! Хорошо провел время с друзьями 👍! Кухня супер, быстро и вкусно! Впечатления "бомба"!
РЧ
Ренат Чагаев
Бахтияр красавчик! Атмосфера всегда веселая. Еда вкусная
RA
Rimma A
Чудесное место! Аура супер! Всё очень вкусно! Отзывчивый и профессиональный персонал! Отдельная благодарность руководству, администратору Ирине (обращаемся к ней ни первый раз, молодец!) и сотрудникам ресторана Аура за созданный уют и атмосферу! Рекомендую 👍
И.
Ильнар .
Отличное заведение, создающее праздник на любой повод! Хорошее обслуживание, приятная атмосфера, программа. Все очень вкусно с красивой подачей блюд. Спасибо за труд администратору, поварам и всему персоналу ресторана!
ФА
Фарид Абдуллаев
Если хотите вкусно покушать поужинать отметить юбилей отметить день рождения то не забудь надо прийти сразу в ауру здесь вас хорошо обслужат все подскажут объяснят Бахти ты лучший🤲🏻
Л
Лидия
проводила юбилей 10.12.2024. официантом была девушка «Лидия», очень отзывчивая! Спасибо ей огромное!
Самый лучший ресторан самый лучший кухня и самый лучший обслуживание👍👍👍👍Бахтияр лучший
Мурад Мамедов
Отличное место,был корпоратив 29.12,тьма народу, места мало танцевать. Все быстро подали горячим, брали садж и свинину шашлык. На человека взяли всего 3500. Все свежее. Развлекательная программа была с опозданием.
БВ
Булат Волков
Отмечали корпоратив. 21 декабря, администратор сразу предупреждает, что народу очень много. Мы повеселились от души. Всем советую