Здоровое сердце

Кардио-диагностический центр
4.4
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
4.4
Александра Саматова5 отзывов
Рустам Хусаинов82 отзыва
Равиль Мухаметханов6 отзывов
23 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и обратную связь! Всегда рады видеть Вас в нашей клинике!
Д8
Данис 8811 отзывов
2 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за такой приятный отзыв. Рады стараться 💛 С уважением, кардиологический центр «Здоровое сердце»
Виктория Г.14 отзывов
20 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Ирина🕊 Спасибо за обратную связь. Для нас это очень ценно! С уважением, кардиологический центр «Здоровое сердце»❤️
Наталья Капралова10 отзывов
20 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Наталья🕊 Спасибо за обратную связь. Для нас это очень ценно! С уважением, кардиологиче…
Дарья Романова17 отзывов
20 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Дарья🕊 Спасибо Вам за обратную связь! Ваш отзыв передали руководству. По Вашему случаю…
Алина Алина13 отзывов
12 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! С уважением, кардиологический центр «Здоровое сердце»
lora-676719 отзывов
Злой Хороший49 отзывов
6 января 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будьте здоровы! С уважением, Кардиологический центр "Здоровое сердце"♥️
Ада Кадикова2 отзыва
Необходимо было срочно получить консультацию кардиолога для пожилого человека 68 лет (имеющую инвалидность). Чтобы не стоять в очередях в поликлинике, т.к. человек перенес два инсульта и с трудом передвигается, обратились в эту платную клинику. 16.11.2019г к 10.00 записались на прием. Но не тут то было.... Первой проблемой на нашем пути была крутая лестница, которую пожилому человеку преодолеть было крайне сложно. Пандуса нет. В фойе клиники, которое не боле 4 кв.м. столпилось 8 человек в ожидании очереди.Некоторым даже не было куда присесть. Из-за большого количества людей, в маленьком помещении было очень душно. А ведь сюда приходят люди с заболеванием сердца. Заранее записавшись на 10.00 к врачу попали только в 10.30. Т.е. Записывают пациентов очень плотно, ведь чем больше людей, тем больше денег, а самочувствие людей никого не интересует. Главное нажива. Попали к врачу Сорокиной О.В. Кабинет, где принимает врач без окон и вентиляции. Комнатка также очень маленькая и душная. Не больше 8кв.м. Врач молодая девушка, которая при назначении лекарства в телефоне ищет его аннотацию... Представляете??? Т.е. опыта у врача 0. Поэтому сами решайте идти в это заведение или нет. Но я бы не советовала. Деньги на ветер. Тем более на вопрос с которым мы пришли на консультацию о применении лекарственного препарата, доктор ответила: ну попробуйте... Нормально, да? Такой совет мне бы мог дать любой человек... Вывод: платная клиника не значит хорошая и специалисты там могут быть так себе
ИХ
Искандер Хуснуллин10 отзывов
19 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будьте здоровы! С уважением, кардиологический центр "Здоровое сердце"!
Анатолий Заболонский1 отзыв
19 ноября 2019, официальный ответ
Ада Кадикова2 отзыва
Необходимо было срочно получить консультацию кардиолога для пожилого человека 68 лет (имеющую инвалидность). Чтобы не стоять в очередях в поликлинике, т.к. человек перенес два инсульта и с трудом передвигается, обратились в эту платную клинику. Но не тут то было.... Первой проблемой на нашем пути была крутая лестница, которую пожилому человеку преодолеть было крайне сложно. Пандуса нет. В фойе клиники, которое не боле 4 кв.м. столпилось 8 человек в ожидании очереди.Некоторым даже не было куда присесть. Из-за большого количества людей, в маленьком помещении было очень душно. А ведь сюда приходят люди с заболеванием сердца. Заранее записавшись на 10.00 к врачу попали только в 10.30. Т.е. Записывают пациентов очень плотно, ведь чем больше людей, тем больше денег, а самочувствие людей никого не интересует. Главное нажива. Попали к врачу Сорокиной О.В. Кабинет, где принимает врач без окон и вентиляции. Комнатка также очень маленькая и душная. Не больше 8кв.м. Врач молодая девушка, которая при назначении лекарства в телефоне ищет его аннотацию... Представляете??? Т.е. опыта у врача 0. Поэтому сами решайте идти в это заведение или нет. Но я бы не советовала. Деньги на ветер. Тем более на вопрос с которым мы пришли на консультацию о применении лекарственного препарата, доктор ответила: ну попробуйте... Нормально, да? Такой совет мне бы мог дать любой человек... Вывод: платная клиника не значит хорошая и специалисты там могут быть так себе. Коммерсанты.
R N60 отзывов
13 сентября 2019, официальный ответ
Алкаш ТВ1 отзыв
t
tatarinbeeline18 отзывов
2 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш бесценный отзыв! Будьте здоровы! С уважением Кардиологический центр "Здоровое сердце"
Ильдар Хайрутдинов1 отзыв
9 февраля 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады помочь!
Рашид Хайруллин2 отзыва
Благодарим за отзыв!
РБ
Рамиль Бахтияров1 отзыв
9 февраля 2019, официальный ответ
Ваш отзыв важен для нас, спасибо!
КМ
Катя Миронова1 отзыв
9 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы любим своих клиентов!
t
tatarinbeeline18 отзывов
9 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Да, доктор Динар Галиевич один из лучших!