Магнолия
Оптово-розничный магазин цветов
Оптовые цены. Роза (Кения) 47 ₽. Роза 70-80-90 см (Эквадор) 137 ₽
Заказать онлайн
Olesya Talaeva
Все понравилось, хорошие специалисты, хорошо прокосультировали, цветы свежие, ухоженные, замечаний нет
Саба
Понравилось всё
Магнолия, оптово-розничный магазин цветов
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова. Были рады помочь 😉
Александра Касаткина
Заказали здесь цветы для учителей на выпускной дочери. Отличные получились букеты, свежие и очень красиво собранные. Рекомендую.
Милена Миленская
Магазин удобный, есть красивое оформление и доступные цены. Приятно удивлена уровнем сервиса и качеством цветов.
Покупали тут букет цветов для нашего хореографа , очерь легко и быстро оформили заказ , а цветы выглядили очень свежими и так вкусно пахли , очень довольна заказом спасибо большое!
Елена Кряжкова
Отличный салон покупала цветы для мамы.Сделали красиво и качественно,осталась довольна.
pronkinaalisa2506
В этом салоне цветов выбирали букет на день рождения. Очень порадовало качество цветов, все свежие. Флористы подобрали букетик под наш запрос. Именинница была в восторге! Сказала, что цветы простояли очень долго, не завяли через два дня. В общем, рекомендую!
Татьяна Забрускова
Я действительно в восторге. Глаза разбежались, когда зашла в этот магазин. Какие флористы. Шикарные букеты. Всем рекомендую
Алисочка Кисовна
Заказывала букет для мамы в этом салоне. Порадовали цена и соответсвенно хорошее качество цветов, долго простояли, глаз не оторвать 🥰 Обязательно еще вернусь за букетиками 💐
Лия
Покупала букет в подарок подруге.Не первый раз беру в данном салоне.Всегда огромный выбор и прекрасные флористы.
Лилия Степанкова
Заказывали цветы в салоне Магнолия в подарок, получатель остался довольным.Букет был заказан с доставкой,привезли вовремя.
Marianna Vyurkova
Цветочный магазин приятно поразил количеством различных растений и их высоким качеством. Сотрудники вежливые и всегда готовы подсказать в выборе. Цены достойные, особенно для оптовых покупателей. Удобная доставка и аккуратная упаковка цветов делают процесс покупок еще более комфортным. Рекомендую всем!
Вика
Подарила маме букет -она в восторге) цветы подобраны идеально, очень порадовало внимание флористов. Теперь только здесь буду покупать цветы)
Ilya Nosov
Заказывал букет цветов девушке. Цена приемлемая, качество цветов очень хорошая. Цветы свежие. После покупки остались только положительные эмоции.
Илья Носов
Магазин оставил хорошие эмоции,заказывал матери на день рожденье.Букет приехал быстро цветы свежие.
ЮЯ
Юлия Яскунова
Купила шикарный будет- цветы свежие. Флористы- настоящие мастера, сделали всё всё по красоте. Цены адекватные. Буду почаще заходить покупать букетики)
Лев
очень приятно осознавать что в моем городе есть такой магазин цветов, недавно покупал букет для мамы, качество просто шикарное, а запах... просто идеальный, в общем, всем рекомендую))
Valeria Loginova
Я в восторге от данного магазина . Цветы крепкие , бутоны большие и свежие . Упаковка хорошая. Доставка быстрая. Буду заказывать еще.
Вера Николаевна
Я в восторге от данного магазина . Цветы крепкие , бутоны большие и свежие . Упаковка хорошая. Доставка быстрая. Буду заказывать еще и еще Спасибо 🌹
Варя Кис
Заказывала букет для своей мамочки. Привезли букетище...такой большой красивый , а какой аромат был словами не описать. Доставка быстрая , цена отличная . Я в восторге.
mariya.kitaeva
Я в восторге! Впечатлена красотой и свежестью цветов, а также профессионализмом флориста. Проконсультировали, помогли определиться с выбором, собрали классный букет, оформили изумительно, прислали фото. Отличная работа с клиентами! Доставили быстро. Получатель осталась довольна. Рекомендую всем, не пожалеете!
Мария Китаева
Всегда свежие цветы, очень красивые букеты, можно заказать заранее и с доставкой, учитываются все предпочтения, вежливые флористы, хороший выбор! Эти букеты украсят любой праздник !
ФЛ
Фёдор Лагойко
Покупал букет роз в данном салоне. Вышло очень дешево, упаковали цветы быстро и оперативно. Буду здесь еще покупать цветы! :)
Артём Дымов
Заказывали цветы в этом магазине) Всё прошло хорошо, доставили во воемя
Анастасия Белоусова
Заказывала букетик с этого магазина,безумно всё понравилось,цветы доставили свежие и простояли достаточно долго
Данила Соколов
Рекомендую магазин "Магнолия" — там всегда свежие цветы, ухоженные и с приятным ароматом. Мне очень нравится!
Евгений
Вообщем,было дело когда поссорились с женой, катался увидел по пути магазин )зашёл посмотрел, подсказали хороший букетик )поехал мириться )спасибо )
Vladimir Ushakov
Очень торопился, заскочил за цветами. Проконсультировали быстро. Предложили живые и не живые цветы..
Artyom Kazantsev
Если вам нужен действительно качественный и красивый букет, можете не сомневаться и смело заказывать. Брал букет для подруги, именинница в восторге.
Ж:
Женя :
Очень благодарна "Манголии" за помощь в подборе цветов для особого случая.
Катя Билалова
Недавно купила букет роз в магазине «Магнолия», и цветы простояли очень долго, что меня приятно удивило. Все цветочки были в отличном состоянии, свежие и красивые. Теперь буду покупать цветы только в «Магнолии».
s
stas.telin
Магазин всегда отвечает ожиданиям — отличный сервис и великолепные композиции.
Глеб Морозов
Магазин с душой, чувствуется, что работники любят свою профессию.
ОС
Оля Смешливая
Приятно удивил ассортимент и профессионализм сотрудников. Буду обращаться снова.
Дарья Оксаненко
Очень довольна работой магазина, букеты всегда свежие и красивые. Цены адекватные, скидки иногда бывают.
Андрей Батманов
Цветы всегда свежие и красивые. Магазин заслуживает наивысших оценок!
Оля
Благодарю за прекрасный букет! Цветы всегда свежие, большой выбор. Обслуживание отличное. Очень вежливый персонал. За цветами теперь только сюда
berkutova_k
Огромный выбор свежих цветов на любой вкус и кошелек! Розы, тюльпаны, хризантемы, лилии - глаза разбегаются. Флористы "Магнолии" - настоящие волшебники!
СН
Саша Никулиных
В целом доволен: быстро, красиво, качественно. Магазин держит марку.
Василиса Голоус
Лучшее место в городе для покупки цветов! Качество и сервис на высоте)
МЧ
Михаил Чернов
Внимательный и отзывчивый персонал, всегда помогут с выбором под любой повод.
ОД
Ольга Ду
Внимательный и отзывчивый персонал, всегда помогут с выбором под любой повод.
ЕВ
Евгения Ванина
Хорошее качество цветов, букет выглядит дорого и празднично.
Anastasia Belousova
Недавно купила в этом месте букет роз,цветы стояли очень долго,я даже удивилась,цветочки все в хорошем состоянии там,теперь буду покупать именно в этом магазине цветочки
maks.kechin.00
Брал букет на выпускной. Цены приемлемые даже для студента и большой выбор. Цветы свежие и приятные на вид. Продавец в подарок дала пакетик подкормки для цветов, сказала простоят месяц)
varvara
приехала в город к маме, решила купить букет. персонал отлично знает свое дело, получился шикарный букет, свежий и красивый! большой выбор и отличные цены. цветы потом еще долго стояли и радовали глаз. определенно рекомендую данный цветочный!
Ирина
Нужен был срочно новый красивый буер цветов, забежали в данный магазин. Спасибо большое за помощь в собирании букета, сделали просто шикарно, букет свежий, простоял 1,5 недели и не потерял свой красивый вид
Вадим Газизов
Посещал значит этот салон, когда жене цветы ко дню рождения. К счастью, продавцы отговорили от покупки ровно 100 роз для того, чтобы не быть похороненным под ними же, а предложили 101 розу. Жене понравилось очень даже
ВГ
Вера Геннадьевна Караман
Замечательный салон магазин с широким выбором цветов и сувениров. Девочки продавцы внимательно отнеслись к пожеланиям. Букет получился потрясающий. Обязательно обращусь ещё раз.
Егор Кашинцев
Делал заказ на свадьбу, всё прошло отлично. Цветы красивые, букет собирали аккуратно. Цены средние, качество на высоте.