Цветной
Копицентр
Изготовим широкоформатную печать быстро и профессионально.
СЗ
Стас Змеев
Сначала просто написала им, чтобы понять примерный диапазон цены. Кидают смешные стикеры, зачет. Цена тоже кайф, спасиби за всеее
7 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы стараемся 🤝
М.
Прекрасный копицентр, вежливые сотрудники, а самое главное реально работают с 8 утра. Молодцы
23 сентября 2025, официальный ответ
М., здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик!!! Были рады помочь 🙏🏼
ЮЖ
Юлия Жукова
Печатали дипломные проекты. Отличная цветопередача. Правильно распечатались цвета только здесь. Есть недорогая цветовая проба.Сотрудницы приветливые, знают что и как нужно дизайнерам и архитекторам.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
B
Byba
Очень понравилась атмосфера и оборудование Можно делать принт на футболку
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Чаёвница
Качественная печать сплошняков, работают быстро если нет очередей.
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Чаёвница, за теплые слова 🔥 Ждём снова.
ИД
Илгизар Дудкин
Шикарный копи центр, специалист Аделина обслуживает очень быстро.
5 февраля 2025, официальный ответ
Илгизар, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв! Приходите ещё 😁
ВП
Виктория Пихтова
Пожалуйста, научите персонал подходить вовремя. В остальном - хороший копи-центр 😶
4 февраля 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения за задержку! Мы обязательно уделим внимание этому моменту и проведем работу…
Aigul .
Приятный магазин. Хорошие сотрудники, подскажут, расскажут
12 ноября 2024, официальный ответ
Айгуль, благодарим Вас за отличную оценку о нашей работе. Всегда рады Вам помочь :)
СН
Софья Никитина
Замечательный копицентр! Сегодня у меня была очень критическая ситуация..надо было срочно напечатать документы притом один из них сброшюровать, сделали максимально быстро и качественно☺️ Очень довольны качеством работ,ну и конечно приятными ценами! Однозначно придем ещё !
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Илья Кланов
Очень приятный персонал. Виктория мастер своей работы. Благодарю её за проявленный интерес к тому,что необходимо было сделать мне. Везде все чисто, приятно, структурировано и без тривиальной безвкусицы. Отличное место
19 сентября 2024, официальный ответ
Илья, большое спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам почаще ❤
Ильяс Гараев
Быстро обслуживание, мастер парень выше всяких похвал!
19 сентября 2024, официальный ответ
Ильяс, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🔥 Будем рады вам всегда.
РС
Розалина Саттарова
Самое лучшее место, где можно сделать действительно красивые фотографии! Приятный персонал, качественные услуги, доступная цена! Первое место, где мне очень понравились фотографии на документы) всем советую
Розалина! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Будем вас ждать 💛
СА
София Ананьева
Прекрасное место! Сделали шикарные фотографии, персонал очень приятный, а главное вы больше не найдете нигде таких приемлемых цен. Всем советую
Добрый день. Спасибо, что оценили!!! Мы всегда вам рады 🌸
Даша Кузнецова
Самый любимый копицентр в городе с самой качественной печатью и хорошей бонусной системой! 5 лет душа в душу живем, девушка сотрудница профессионально выполняет свою работу, лучше студентов знает что и как сделать♥️
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼
SL
Summer Lamberts
Работает прекрасная девушка, которая всегда спрашивает печатать в цветном или чб и непонятный мужчина, который не спрашивает и печатает как хочет. Только из-за него две звезды сняла
19 сентября 2024, официальный ответ
Этот сотрудник больше у нас уже не работает, извините за доставленные неудобства. Сейчас у нас работ…
Алексей Игнатов
Приветливый персонал, быстрое обслуживание и не дорогая печать! :)
Здравствуйте, Алексей! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Всегда рады помочь 💛
Камилла Каримова
Самый лучший копицентр! На протяжении учебы в кгасу часто печаталась именно в цветном, а потом начала приходить туда, просто чтобы поболтать с ребятами-сотрудникам и поднять настроение :) Всегда приветливые и весёлые, девушка Аня вообще в моем сердечке, лапочка и милашка, каждый раз одаривала меня комплиментами и заряжала позитивом! Вообще всё чётко, обожаю их! ❤️❤️❤️
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще ❤
MS
Marina Shaitor
Все быстро качественно и не дорого! Молодцы ребята! Спасибо!
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Леонид Татаринов
Благодарю, отличный персонал, если хотите качественное обслуживание, не ходите сюда, я сам схожу👍
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Леонид! Спасибо вам за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё!
Rina Razum
Работают на много быстрее, чем другие копицентры
Rina, спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы работаем для вас 💛
А О
Невероятная работа сотрудников заставляет возвращаться туда снова и снова. Приветливые и доброжелательные ребята настроены помочь и выполнить свою работу на 200%, отдельное спасибо Анне, потрясающая девушка с чувством юмора и отличный сотрудник. Не первый раз у нее печатаем сплошняки, а теперь и диплом.
Добрый день, благодарим 💛 Мы всегда вам рады 😁
Артур Порядин
Отличный сервис!!! Напечатали даже после закрытия)))
Здравствуйте! Спасибо, Артур, за высокую оценку 🙏 Нам очень приятно 💛
Е0
Елизавета 02
Прекрасный копи-центр! Приятная девушка, хорошее качество печати, работают до последнего клиента!✨
19 сентября 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите в гости ещё ❤
AT
Angelina Timurshina
Самый крутой салон в городе! Супер отзывчивые и хорошие сотрудники (особенно красивая девушка) Качественно выполненные работы!! Советую на все 1000%👍🏽👍🏽👍🏽
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Angelina, за ваш отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
КВ
Константин Витальевич
Делают быстро и качественно. Приятная девушка на обслуживании посетителей
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Будем ждать вас снова!
Вика Царева
Была в данном копи-центре 23.09.22. На смене были 2 сотрудника, парень и девушка. Пришла туда в отличном настроении , не пробыла там и минуты, как все испортили. Нужно было срочно сделать фото на документы, спросила смогут ли они сделать Во первых- со мной поздоровался только молодой человек Я спросила можно ли сделать фото, на что мне ответили ‘сейчас фото не делаем’ Я задала вопрос через сколько можно сделать фото (так как в предыдущем центре попросили подождать часа полтора) на что девушка закатила глаза и с недовольным лицом ответила ‘мы не делаем фото, и в ближайшие дни точно делать не будем’ Я все понимаю, может не работает что то, но можно же об этом по человечески сказать, а не закатывать глаза клиентам! Хочу сказать одно, не хочешь или не любишь работать с людьми, значит не надо работать. Если безвыходная ситуация, то надо терпеть, а не закатывать глаза посетителям и портить настроение!
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста дату и время посещения. Мы бы хотели разобраться в данной ситуаци…
КЗ
Камилла Зиннурова
Лучший! Четко быстро и качественно
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие ❤ Всегда рады вам 😉
АЧ
Ангелина Чертакова
Быстрое и качественное обслуживание, вежливые сотрудники, приемлемые цены! Теперь только к вам.
Ангелина, добрый день. Большое спасибо за доверие 💛 Мы стараемся 🙏🏼
DP
Dasha Pogorelova
Отвратительно. Приходили к ним напечатать 1 фотографию в 19:51, работают они до 20:00. Они отказались, сказали тип мы не успеем напечатать. Также приходили просили напечатать постер, не знают как изменить формат. Не рекомендую!
19 мая 2022, официальный ответ
Извините, кажется вы перепутали наш копицентр с соседним, мы копи центр *цветной*, а вы вероятнее вс…
Анастасия Плотникова
отличный копи-центр, приветливый персонал, хорошее местоположение- недалеко от дома)
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь!
Владислав Вахитов
Отличный копи-центр. Ходил на протяжением учебы в КГАСУ. Вежливый и компетентный персонал , достаточно демократичные цены. 5/5
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
София Самигуллина
Хороший копи центр, быстрое обслуживание, приемлемые цены. Ну и удобное месторасположение)
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, София! Спасибо вам за отзыв 🔥 Мы всегда вам рады.
Марго Зверко
Недорогая печать, быстрое и приятное обслуживание)
14 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв)
ШФ
Шамиль Файзрахманов
4 год ваш постоянный клиент лучший персонал лучшие цены
Здравствуйте, Шамиль! Большое спасибо за доверие 💛 Мы старались 🙏🏼
Данил Обломов
Маленькие очереди, цены тоже!
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 😌 Рады видеть вас снова ❤
ТА
Тимур Абдрахманов
Все понравилось, цены маленькие, персонал супер!
Спасибо вам большое за добрые слова! Успехов вам 🤝
Вероника Кислова
Лучший копицентр! Помогли с печатью, всё качественно и аккуратно Доброжелательный персонал))
13 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем ждать вас снова.
Elmir Abbasov
лучшие цены и отличный персонал🥰
19 сентября 2024, официальный ответ
Elmir, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас. Рады сотрудничеству 💛
РД
Роял Джахангиров
Самый лучший копицентр
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Роял, спасибо большое за отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Аделинка Линка
Все очень понравилось ,быстрая печать, приветливый персонал ,приятные бонусы ! Хорошее качество печати !!!
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Артём Сергеевич
На протяжении всех учебных лет пользовался услугами Цветного, Ребята профи своего дела , быстро , качественно!
13 мая 2022, официальный ответ
Артём! Большое спасибо за теплые слова 😌 Будем рады вам всегда.
Мартин Хачатрян
Всё быстро и качественно!
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мартин. Благодарим 😉 Будем рады вам всегда.
ЭХ
Эльнар Хусаинов
Быстро, качественно и недорого! Рекомендую!!!
Эльнар. Благодарим вас за добрые слова 🙏 Приезжайте ещё ❤
РГ
Рафис Гарипов
Хорошее качество и приемлемые цены Рекомендую!
Здравствуйте, Рафис. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать 💛
Алия Салахова
Отличный копи-центр) приветливые работники и прекрасное качество печати!
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие ❤ Рады стараться 🌸
Альфия Каримова
Замечательный Копицентр, очень быстро и качественно всегда работают, работники хорошо знают разные программы, рекомендую ☺️
Добрый вечер, благодарим вас 💛 Будем стараться и дальше 🤗
Алена Шубина
Очень доброжелательный парень , вежливый , советует действительно лучшие варианты ! Работает очень быстро , качественно . Располагает к себе.. В такой центр хочется возвращаться не только за хорошее качество , но и за отличное обслуживание клиентов ! 5 баллов , молодцы !
Алена, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏
Dinara Mur
Работники непрофессиональные, ужасное отношение, когда идёшь печатать 15 листов чб а сумма выходит 67 рублей, это как вообще?
8 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль что у вас осталось такое впечатление. Пожалуйста, расскажите подробнее, кто…
Диана Динмухаметова
Качество данного центра страдает . За последние 6 лет ,которые я сюда ходила, полностью поменялся персонал и стал менее профессиональным. То файл не скинут, который ты пришел отсканить ,то по рамке вырезать распечатку не могут, срезают все полностью. Приходила 2 дня подряд и два дня подряд косяки . Как можно отдавать такие деньги за сплошняк и распечатку ,если такое качество работы?!
Елена Валиуллина
Всегда удобно можно отправить заранее Файлы. Все виды распечаток есть. Но никогда утром во время не открывается. Зачем тогда писать , что с 7? Люди ведь ориентируются на это время. Больше расчитывать и доверять им не могу, буду сотрудничать с другими копи центрами