Частные стоматологии
ООО Клиника Латыпова Р.М.
Анна Кирсанова
В очередной раз посетив вашу клинику не могу пройти мимо книги отзывов. =) Благодарю всех за отличное обслуживание и профессионализм.
СМ
Светлана Моторина
05.12.2025 была на приёме стоматолога хирурга Мавлеевой А.А. по ОМС. Компетентный специалист. Дала полную консультацию, рекомендации. Пригласила ортодонта стоматолога терапевта. Симбиозно приеято решение о дальнейшем лечении. Клиника, в целом, очень понравилась. Все приветливы чисто, оперативно, грамотно.
Alsu Khisamieva
Была на приеме у Дресвянниковой Ю.И. Работу выполняет быстро,аккуратно, качество и совершенно безболезненно В восторге от врача, спокойно все объяснила, когда было необходимо давала отдохнуть
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alsu, спасибо, что выбрали нас, нам очень приятно. Не болеейте.
РХ
Разида Хайретдинова
Впервые пришла в эту клинику по ОМС. Записалась к врачу Дресвянникова ЮИ. Волновалась, отзывов нет о враче и понимала , что доктор молодой. Прием прошел прекрасно. Юлия Игоревна очень внимательно, без боли осмотрела, поставили пломбу. Цвет как мои зуб. Совсем не видно. Чудесный молодой доктор. Советую. Приду еще обязательно!!!
Елена
Ужасное хамское отношение к пациентам, на Ресепшене стоит девушка, хамка наглая, огрызается, на людей, как к пожилым людям, так и к молодёжи, антисанитарные условия, ведут приём, и тут же делают перед лицом ремонт, все летит на людей, и людям в рот. Ужас
Иван Иванов
Ставил в данной клинике брекеты. Все четко, аккуратно, с максимальной заботой!
Наталья Саттарова
Не первый год хожу в эту клинику и всем очень довольна. На ресепшен всегда очень приветливые, грамотные администраторы встречают. Оформят нужные документы и проводят до кабинета. Я всегда доверяю свои зубки грамотному специалисту Назиковой Ч. Ф. Находит правильный подход к пациенту и подбирает грамотное лечение. Спасибо за профессионализм, за преданность своей профессии! В случае необходимости обязательно приду снова! Спасибо!
ИЗ
Ильназ Зарипов
Клиника Латыпова Р. М. Отличная стоматология. Спасибо огромное врачу стоматологу Галкиной И. Ш. за лечение зубов. Отзывчивая,добрая врач. Спасибо огромное девушкам с ресепшена.Вежливый персонал и отличное стоматологическое отделение. Все на высшем уровне
Алсу Касимова
Была на приеме у Чулпан Рафаиловны,отличный специалист,обращаюсь не в первый раз,всегда подскажет как и что лучше сделать,спасибо
АЗ
А. З.
Хорошая клиника,врач Галкина Ильсияр Шайхулловна просто врач от бога!Спасибо ей огромное за ее помощь,никогда не откажет,ВСЕГДА поможет! Процветания и всех благ Вашей клинике ❤️
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно!!!
Gulina Abdullina
Сегодня повторно пошла к доктору Хакимовой Зиле Габдулловне. У меня запись была в 15:20, так как я опоздала на 5 минут. Из за опоздания я стала сегодня подопытным кроликом. В итоге мой лечащий врач меня осмотрела и передала другому врачу, которая только -только пришла работать. Сложный зуб (16) 3 корневого канала надо было пломбировать. Молодая девушка больше пол часа ковырялась там, без анестезии они начали пломбировать канал и ничего не смогли сделать. 3 раза сделали рентгеновский снимок, и это неправильно сделали.Я не смогла все это терпеть, пошла в платную клинику, там мне идеально излечили этот зуб. Больше ни ногой в эту клинику Латыпова Р.М. Халатность врачей и хамское отношение к пациентам.
Ангелина Бакина
В регистратуре не особо приветливы , НО хирург Кузнецов Сергей Владимирович очень понравился ,зуб мудрости удалил за 1 минуту . Очень доброжелателен ,настраивает на хорошее ,шутит шутки и видно ,что профессионал своего дела . До этого у меня был очень плохой опыт удаления зуба. Но тут все быстро ,спокойно . Оплатила 3500 , в других озвучивали цену в 10 тысяч
ОА
Оксана Андронова
Обратился сын с острой болью,на что его послали далеко и на долго!Врач так называемая Николаевна Алиса Евгеньевна.Какое имеет право обращаться так , куда смотрит заведующая!Примите меры ,я дальше пойду.
Шамиль Фахрутдинов
Обратился к ортодонту за консультацией, Митрофановой Диане Ахатовне- так понравилось, что решил остаться в этой клинике. Лечение закончил пол года назад, поставили ретейнер. Теперь с красивой и ровной улыбкой. Спасибо за Ваши усилия, профессионализм и человечность.
ГМ
Гульназ Мингалеева
Возможно, клиника не с самыми лучшими условиями. Но услуги оказывают по ОМС, т е.бесплатно. Для меня лично важен профессионализм врача и его отношение к пациенту. В течение месяца вылечила два зуба у Хакимовой Сафины Олимовны. Внимательная, быстрая, аккуратная, приветливая. Желаю Вам, Сафина Олимовна, всех самых добрых благ и много благодарных пациентов!
Екатерина Саитгареева
С рочна нужна была помощь не взяли с острой болью хотя платная клиника 🏥
Алмаз Валиев
Вылечили зубки, прекрасно. Записался, подошёл ко времени, без очередей. Приветливый персонал, квалифицированные специалисты, знают свою работу, дали рекомендации, очень доволен, спасибо, 5+!
Гульсина Шарафиева
Устанавливали аппарат для расширения челюсти ребенку—абсолютно никакого результата ! В результате деньги на ветер ( это больше 20тыс) и огромная психологическая травма ребенка!!!!! Не рекомендую эту клинику!!!
16 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Гульсина Шарафиева, для решения вашей ситуации просим подойти в Клинику Латыпова к заведую…
Ксения Витальевна
В регистратуре встречают с теплом ☺️ Я как человек который ужасно боялся стоматологов, шагаю в клинику с улыбкой благодаря персоналу который там работает и доктору Николаева.А.Е🫶🏻
Айдар Мусин
Пол года ребёнок протоскал расширитель челюсти, результат абсолютно никакой
16 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый Айдар Мусин ! Для решения вашей ситуации просим вас подойти в "Клинику Латыпова Р.М."к заведующей отделения .
О
Оксана
Очегь грубый персонал в регистратуре,нервные какие то
ИЗ
Инга З.
Приветливый, вежливый, внимательный персонал. В самой клинике чисто. Посещением осталась довольна.
ГС
Гульсина Сулейманова
Здравствуйте,была на приеме у Зили Габдулловны не раз .Очень внимательная и добросовестная . Объяснила и рассказала о лечении сразу и о возможных последствиях 👌🏻прекрасный стоматолог ,буду советовать ее всем !!!
НП
Наталия Прудникова
Была сегодня у стоматолога-хирурга Кузнецова С. В. Обращаюсь к нему не в первый раз. Отличный специалист с золотыми руками. Спасибо огромное!!! Немного напрягает теснота и маленькая площадь, но ведь главное, что бы лечили хорошо. Кстати, обращалась по ОМС. Осталась довольна !
АЕ
Алена Еланцева
Это просто ужас поставил машину по середине дороги нет припарковаться на свободное рядом место стояли ждали 20 минут это такой ужас прошу директора заняться этим и еще знак распечатанный . Будем писать в городской Роспотребнадзор по казанским клиникам.
Диляра Сабирова
Хочу вырази слова благодарности Диляре Альхатовне Тухватулловой. Прекрасный врач, внимательная. Всегда довольна посещением врача. Рекомендую ка грамотного терапевта
27 февраля 2025, официальный ответ
Диляра, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас!
ИН
Ирина Нейдерова
Была на приеме у врача-стоматолога Николаевой Алисы Евгеньевны! Хочу выразить огромнейшую благодарность доктору за ее профессионализм, внимательное отношение и заботу к пациентам. Советую всем посетить данную клинику, я осталась очень довольна, теперь буду ходить лечиться только к ней!
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие!
ОЕ
Ольга Ерохина
Отличная клиника рядом с домом. Всегла чисто.Удобно,что принимают в стоматологии и по субботам. Рекомендуем Князеву Ирину Николаевну,внимательный врач,ответила на все вопросы,проконсультировала,лечение прошло комфортно.
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за Ваш отзыв и оценку!
ГК
Гузель Каримова
Хочу поделиться своим опытом посещения стоматолога Оксаны Юрьевны. Я хожу к ней уже несколько лет, и могу с уверенностью сказать, что она настоящий профессионал своего дела. Оксана Юрьевна лечит зубы всей нашей семье, и мы всегда остаемся довольны результатами. Она внимательная, вежливая и всегда объясняет, что именно будет делать. Процедуры проходят безболезненно и комфортно. Оксана Юрьевна поддерживает такой теплый и дружелюбный атмосферу, что посещение стоматолога становится менее стрессовым.Рекомендую всем, кто ищет надежного и квалифицированного стоматолога!
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гузель, спасибо за добрые слова. Будьте здоровы!
Артем Свенский
Добрые и квалифицированные специалисты, теперь буду лечиться только здесь. Специалисты знают что и как они делают, к сожалению мало таких
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв.
LL
Lisa Lisa
Отличные врачи, профессионалы своего дела!!!
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв!
СД
Светлана Девятова
Отличная клиника, очень внимательные и компетентные врачи. Специалисты своего дела! Всем рекомендую!!!
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо, что уделили время и написали отзыв, будьте здоровы!
The puf
Лечу здесь зубы у Диляры Альхатовны. Хороший специалист своего дела. Хожу не первый год, и чистку зубов тоже у нее делал. А так же ставил коронку на зуб, но там другой врач-специалист был.
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас. Рады видеть вас снова!
ЕВ
Елена Власова
Пришла на прием к Зиле Габдулловне Хакимовой по записи. Врач внимательно выслушала что меня беспокоит, ответила на все интересующие вопросы. Доктор внимательный и чуткий. А мне, как человеку чувствительному к боли, это очень важно. Так спокойно еще в кресле врача-стоматолога мне не было. Буду всем рекомендовать ее.
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас!
РГ
Рамзия Гилазова
Много лет лечимся всей семьёй в вашей клинике,у Диляры Альхатовны. Опытный специалист, добрая,отзывчивая,внимательнаяЖелаем процветания вашей клинике.
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рамзия, благодарим за доверие!
РГ
Рамзия Гилазова
27 февраля 2025, официальный ответ
Рамзия! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!
ГЗ
Гульфина Замалиева
Сегодня были в клинике Латыпова. Диляра Альхатовна очень грамотнай специалист, знает свое дело. Всей семьей ходим только к ней. Рекомендую.
27 февраля 2025, официальный ответ
Гульфина, благодарим за теплые слова!
Азалия мармеладова
была на приеме у Тухватулловой Д.А., было прекрасное лечение и понятная консультация, все очень понравилось, обращусь еще раз к этому врачу!
Азалия, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова, рады видеть Вас снова! 🤗
МН
Марат Назипов
Был на приеме у Тухватуловой Д.А. ,прекрасный специалист ,был рад посетить данную стоматологическую клинику .
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова!
Юлия Егорова
Все прошло быстро и на высшем уровне. Ждать не пришлось. Сервис выше стоимости. Рекомендую.
. Бахтигариева
Была на приеме у врача стоматолога Ивановой Е.С. Прием прошел очень спокойно . Врач осмотрел , выявил больной зуб. Составил план лечения . Зуб был осложненный. Вылечила в 2 приема. Огромное спасибо . Очень спокойная, вежливая .
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Анастасия Рябова
Врач-Стоматолог-Терапевт, Аманкулова Аслзат Махсатовна некомпетентный врач. Была записана через госуслуги на определенный адрес. Приезжаю туда, мне говорят, что сейчас она принимает на другом адресе. Галопом бегу туда, соответственно опаздываю, мне говорят, что врач сейчас примет. Жду 20 минут, она выходит и говорит, что может только перезаписать. На мои недовольства она высказала, что это не ее проблемы и ей вообще все равно дозвонились до меня или нет.
Лилия А
Обратилась за справкой для налоговой, просят приехать лично.Объясняю, что нет такой возможности. Давно уже все клиники города отправляют на электронную почту. А здесь нужно приехать заказать и потом еще забрать. Налоговая тоже принимает в электронном виде подачу документов! Сотрудница по телефону не приветливая, в конце бросила трубку!
Светлана Иванюк
Чтобы получить справки об оплате медицинских услуг необходимо лично приехать, привезти им ксерокопии и ждать. Уже пора переходить на принятие и обработку таких заявок по электронной почте! Пересмотреть этот вопрос, срочно.
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый день Светлана. Были проверены ваши данные, но в клинику Латыпова Р.М. вы не обращались . Вы п…
ЭБ
Эльвина Беркутова
Год назад ставила коронку (не дешево сейчас ставить коронки), врач ортопед сказал, что зуб хороший, без импланта можно обойтись. Через год коронка вместе с зубом отвалилась (твердое не ела этим зубом). Если бы мне сказали, что лучше поставить имплант, то я бы сразу поставила, а не переплачивала. Администраторы грубые, часто нет на посту. Клиника выглядит очень не стирильной. В эту клинику больше ни ногой.
З Г
Была на приёме 27.11.2023 года , врача, к которому я записалась, не было. Но регистратор Альфия (ФИО польностью не знаю) сходила уточнила у другого врача, и они меня приняли без проблем, стоматолог Наиль( тоже фио полностью не знаю) и регистратор Альфия очень вежливы, настроены положительно ко всем. Побольше бы таких сотрудников. Если честно, читая отрицательные отзывы тут, была уже готова, что меня развернут. Спасибо им большое, процветания в работе и побольше довольных и благодарных пациентов
No Name666411
12 октября 2023 года в 13:50 посетила первый раз Клинику Латыпова, подошла в регистратуру, поздоровалась, на что в ответ я получила «Че вам надо?» Далее женщины в регистратуре болтали о своем, попросили паспорт, после того, как занесли в базу, не упомянув меня никак крикнули на всю Клинику забирайте паспорт и идите в 5 кабинет, пришлось переспрашивать кому они кричат. Грубое отношение от сотрудниц в регистратуре. Приходишь в платную клинику так здесь сотрудницы регистратуры хуже, чем в бесплатных…
Гузель Хисматуллина
Здесь работают профессионалы…хожу только к ним 👍🏻
Невролог Никитина некомпетентный врач,хамит,переходит на личности. выписывает кучу лекарств,а для чего даже объяснить не может Да еще и принимают не по записи,ждешь по 20-30 минут
ЛК
Лилия К
Хожу к врачам только по рекомендациям. Коллега на работе посоветовал врача-стоматолога Назикову Ч.Р.. Я полностью доверилась врачу, потому-что сразу был позитивный настрой со стороны стоматолога. Спокойный профессионал своего дела! Зуб больше не беспокоит.