Шарм
Парикмахерская
2.8
2.8
Im Imi
Время работы написано не верно. И уже несколько дней и вечером попасть туда не могу, дверь закрыта.
Люси Нужина
Хорошая атмосфера, приветливый мастер, но есть необходимость сделать косметический ремонт, когда смотрела фото в 2Гис увидела пошарпаный общий вид, но пошла потому что рядом и подходит цена 🙌🏻
ИР
Ильнар Рахимов
Парикмахерская полное дно... Раньше была женщина, стригла шикарно. Работала на дальнем стуле от входа, сейчас рыжеволосая фигня, 2 из 2 постригли косо и криво... Кстати, рыжеволосая работает на дальнем стуле от входа учтите, лучше немного доплатить и постричься в другом месте, чем прийти туда. Больше не нагой!!!!
Андрей Андреевич
Так себе место
ШС
Шаукат Сахапов
Барана и то в ферме лучше стригут
Шп
Шарм, парикмахерская
25 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, скажите пожалуйста, дату/время визита и какой мастер вас стриг?
L
Latte_2GIS
Хорошая парикмахерская. Работают уже лет 15 тут. Часто тут стригусь, всегда всё ровно, красиво. Рекомендую!
Алсу Набиуллина
Была сегодня,поздно вечером.Днём не получилось.Постригли быстро и сделали укладку.Понравилось, рекомендую
Victor Tarasov
Было самое близкое место к дому. Цена 250 за модельную мужскую. Мастера там есть разные. В целом всё устраивало, стригся 2 года. Супер атмосферы там не получите, конечно. Иногда расстраивало наличие маленького шумного сына мастера утром субботы. Время начала и окончания работы могут не соблюдать. Но если с мастером договоритесь, будет комфортно.
Марсель Набиев
А мне нравится эта парикмахерская! Что бы не говорили, всё равно буду здесь стричься. Что вы хотели за такую цену? Стандартно, форматно? Безусловно. Но в то же время индивидуальный подход к каждому, кто этого желает. А если нужна супер прическа, то идите в салон красоты.
koketka27888888
Стригут очень плохо. Не учитывают тонкостей пробора. Не прислушиваются к клиенту. Хамят. Говорю о парикмахере Елене. Длина получилась разная с лева и права. Разница была в 2 см минимум. Исправлять свои ошибки отказалась(выравнивать длину сторон). Что на мой взгляд весьма не профессионально. По близости есть прекрасная парикмахерская в тц Алмаз. Там мне исправили косяки горе парикмахера без проблем. Кстати, отказались предоставлять книгу жалоб и предложений. Что протеворечит закону РФ. Делайте выводы. Но гораздо приятнее ходить туда где отношение к клиентам на отлично. А не когда оно наплевательское.
Арен Карапетян
Написано рабочий день до 8 часов. Пришёл в 6,передо мной зашла девушка работник и закрылась. Постряв и постучав минут 20, услышал что они не работают недовольным тоном и ушла. Больше туда ходить не собираюсь