Rieker
Обувной магазин
Надежда Коваль
Являюсь постоянным клиентом магазина Rieker, устраивает удобная обувь с ортопедической подошвой. В этот раз по акции приобрела кроссовки и сумку. Очень практичные и красивые покупки. Очень приятная обстановка в отделе продаж. Продавец-кассир Лилия помогла с выбором, очень грамотный и квалифицированный персонал, все оперативно,четко и отлаженно . Рекомендую!
НТ
Нина Тургенева
Благодарность сотрудникам магазина за высокий профессионализм, умение работать с покупателем, трудолюбие, быстроту работы, доброжелательность. Хочется выделить Марину Лаишевскую и Наталью Королеву. Сотрудникам магазина на Фучика взять пример работы сотрудников магазина в Южном. Вынуждена рассматривать товар не на Фучика (хотя там больше выбор), а приезжать в данный магазин. Администрации благополучия и процветания!
Мотя Митя
По качеству обуви и по обслуживанию нет притензии, но не понятно почему та же самая обувь та же модель и продается дешевле в zenden , купила обувь, прошла дальше и там дешевле , как то не правильно это , надо б мониторить цены и скидку делать если вернулись с такой жалобой
ИЗ
Ильдар З.
Часто покупаю обувь не только себе но и всей семье. Пошив очень нравится. Цена также имеет большую роль. Не так дорого. Советую.
ЮГ
Юлия Г.
Вежливые консультанты, все быстро, без навязывания, показали обувь. Мы остались довольны, обязательно придем еще, т к любим данный бренд обуви. А к вам в магазин за лучшим обслуживанием.
ЮА
Юлия Архипова
Светлый, уютный, чистый магазин, отличный персонал, всегда помогут в выборе обуви .Цены привлекательные , обувь, сумки, аксессуары просто супер!
Rо
Rieker, обувной магазин
25 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, Большое спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что вам понравился наш магазин и ассортимент. Для…
Г
Гульназ
Спасибо, было очень приятно, подобрала обувь и сумку. Отличные сотрудники !!!
ДР
Дарина Р.
Если обувь,то только в этом магазине
ВВ
Валентина В.
Очень вежливые продавцы
Миляуша Ахмедзянова
Радует качество обуви. Ушли сегодня из магазина с новой парой кроссовок для мужа и босоножек для меня, спасибо продавцам за помощь!
Алина Ахметшина
Очень хороший магазин обуви и сумок! Консультанты приветливы и всегда готовы помочь! Спасибо, приду еще
ЛР
Лейсан Р
Понравился ассортимент, цены. Вежливые, отзывчивые консультанты. Купила несколько пар для себя и мужа. Скидки хорошие. Спасибо за помощь с выбором.
РС
Регина Сластникова
Качественная обувь, по приятным ценам. Персонал всегда вежливо встречает, и провожает.
Екатерина Акимова
Никакой клиентоориентированности, мы зашли и ждали пока освободиться консультант. А она оказывается стояла болтала со своей подружкой, и за кассой тоже стояла (я думала она кассир), а она оказывается тоже консультант… в итоге та, что с подружкой стояла так и продолжила свой с ней разговор, а женщина из кассы с недовольным лицом принесла необходимый размер примерить и ушла. Даже не подождала решение, не спросила подходит ли размер… ушли в другой магазин
SU
Sberid User
Отличный ассортимент, нормальные цены. Помогают с выбором, не навязывают ненужное. Обувь отличная, удобная. Отдельное спасибо за хорошие средства для обуви.
Ангелина Байдамшина
Крутой магазин! Классная обувь! Могу отметить очень хорошего консультанта-продавца Лилия, помогла с выбором, предложила куча вариантов и ни разу не отвлеклась, так сказать весь путь от примерки до покупки прошла со мной! Остальные консультанты тоже очень вежливы и приятны в общении! Спасибо за такой персонал и любовь к своей работе!
Айгуль Замалиева
Любим ходить в этот магазин всей семьей! Ассортимент очень большой, и на любой вкус можно подобрать.Продавцы консультанты всегда приветливые, и помогают с выбором)
Seltel S
Хороший и приятный магазин. Несколько раз приходил сюда за обувью, всегда помогали и консультировали. Плюс мне нравится качество обуви, такое найти непросто.
ВЛ
Виолетта Лявина
Хороший магазин, персонал вежливый, цены доступные! Можно найти хорошую качественную обувь на любой вкус и по хорошей цене, рекомендую! Персонал всегда порекомендует, что лучше)
Ангелина Самихина
Обуваемся здесь всей семьей, сейчас еще и по акции смогла приобрести и сумку. Персонаж дружелюбный, быстро помогли понять, чего хочу.
ЛМ
Луиза Миннигалеева
Ужасное место.Обслуживание плохое
ЮП
Юрий Почуев
Клиентоориентированность 0(ноль) Важнее обсудить между собой проблемы))
КБ
Константин Б.
Стильная обквь
Абдул-Азиз Абульханов
Не оформляют возврат как положено , новую неношеную обувь отправляют к эксперту на двухнедельное рассмотрение
Марат Хасаншин
Купил себе в этом магазине сандалии. Отличный дизайн, качество ещё лучше. И цена была со скидкой. Теперь постоянно заглядываю туда, может что получится недорого приобрести.