Doctor Dent

Стоматологический кабинет
Все виды лечения и протезирования зубов. Цены демократичные
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
НП
Нина Прокудина1 отзыв
Живу здесь недавно и мне пришлось обратиться в стоматологию для решения серьезных стоматологических проблем. И я не ошиблась в выборе врача . Очень хочется поблагодарить врача-стоматолога Ростэма Галимзяновича за его отношение к своей работе и своим пациентам. Это очень спокойный, аккуратный, грамотный, внимательный протезист. Без суеты, аккуратно делает свое дело! Вначале всё разъясняет, предлагая варианты, учитывая финансовые возможности пациента. И потом вместе выбирается нужный, правильный вариант. Это очень важно для нас! Что скрывать, мы все волнуемся перед походом к стоматологу, а здесь вообще проведена огромная работа! И он сделал свою работу качественно, аккуратно, успокаивая и в срок! Работает он в п. Столбище в прекрасном, чистом, хорошо оборудованном кабинете, с очень вежливой, внимательной, приветливой, улыбчивой Галиной Александровной, которая и встретит, и успокоит, и посоветует. Спасибо вам огромное! Будьте здоровы! Всем очень рекомендую врача профессионала Ростэма Галимзяновича! Поверьте мне, и не пожалеете! Успехов всем!!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина. Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады 💛
ТГ
Татьяна Гогова2 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Приходите в гости ещё 🤗
АХ
Альбина Хамидова1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность врачу -стоматологу Рустему Галимзяновичу, за ваше профессиональное мастерство, внимательное отношение к пациентам и доброту. Благодаря Вам я почувствовала себя в надёжных руках и получила качественное медицинское обслуживание. От всей души благодарю Вас за чуткость, терпение и понимание. Выражаю признательность за ваше умение находить подход к пациентам и создавать комфортную обстановку во время приёма. Ещё раз спасибо за вашу работу! Желаю вам крепкого здоровья, счастья, благополучия и успехов в вашей благородной профессии! Также , хочу оставить свой отзыв об администраторе клиники Doctor Dent Галине Александровне !!! Очень вежливо относится к каждому пациенту, всегда провожает к врачу. Очень добрая и общительная !!!Никогда не нагрубит! Всегда спокойно все объяснит и поможет решить все вопросы, если они вдруг появятся. Мало где встретишь сейчас такое качественное обслуживание. Таких сотрудников иметь очень ценно для любой компании. Я, как постоянный пациент всегда прихожу с улыбкой, зная, что меня также с улыбкой встретят, а это дорогого стоит. Галина Александровна - лучший пример для всех, как правильно обслуживать и уважать каждого, кто приходит на прием к врачу!!!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв, рады видеть вас снова 🤝
Альфия Миннуллина1 отзыв
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады работать для вас!
НА
Надежда, спасибо большое за добрые слова ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
ЛБ
Любовь Бушуева1 отзыв
29 мая 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
ГЗ
Гульназ Замалиева1 отзыв
14 мая 2025, официальный ответ
Гульназ Спасибо за добрые слова и высокую оценку.Нам очень приятно.Ждем вас снова
ТП
Татьяна Пушкарева1 отзыв
ТМ
Тимур Минсагиров1 отзыв
6 мая 2025, официальный ответ
Тимур, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, рады стараться ❤
Городской житель1 отзыв
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады помочь ❤
Альбина Ахмадишина1 отзыв
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ДН
Azet !!!6 отзывов
Azet, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь 🤝
Алина Давлетшина1 отзыв
6 мая 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше 💛
ИС
Ирина Сайфи1 отзыв
6 мая 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку, были рады помочь.