Живая радуга
Зоомагазин
ЮМ
Юлия Маневич
В восторге
Вежливый квалифицированный продавец, грамотно проконсультировала по телефону, в этом магазине имеется замороженный корм для эублефар
24 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв, всегда вам рады 🌸
A
Anar116
В восторге
Хороший магазин, нашёл корм, которого не где не было в этом районе👍
9 ноября 2024, официальный ответ
Anar116. Спасибо вам большое за отзыв! Будем рады вам всегда)
Olya
В восторге
Лучший магазин! Сориентировали по моим кошкам, что кушать. Получили рекомендации по уходу. Общение выше всяких похвал. Буду рекомендовать всем знакомым, такое приятное впечатление оставили!!!
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤️ Приходите ещё 🤗
AV
Alex Vein
Хороший магазин
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова! Ждём вас в "Живой Радуге".
КМ
Ксения Мухина
В восторге
Очень хороший зоомагазин! Вежливая и приятная женщина владелец и компетентный консультант!) Клиентоориентированность на 100% Рекомендую!))
6 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
РА
Рузиль Абдрахманов
В восторге
Хороший ассортимент. Все подробно объяснили, что нужно, что нет для щенка, подобрали необходимое. Обязательно придем ещё.
26 апреля 2022, официальный ответ
Рузиль, благодарим Вас за отзыв! Всегда рады помочь. Ждём вас снова)
Алексей Барских
В восторге
Спасибо за оперативную доставку корма! Заказал, перезвонили, подтвердили, в этот же день привезли. Сервис на уровне и цены чуть ниже, приятно)
28 июня 2021, официальный ответ
Алексей, благодарим за ваш отзыв! Всегда рады видеть вас в нашем магазине.
Екатерина Карпова
В восторге
В эти выходные обзавелись котенком) раньше животных дома не было, соответственно и опыта в их содержании тоже. Спасибо продавцу, собрала нам все необходимое, дала советы как приучить к когтеточке, туалету и прочим кошачьим примудростям. Приятно общаться с знающими людьми, которые действительно любят свою работу. Вдохновленные новыми знаниями пошли растить которебенка)
8 ноября 2020, официальный ответ
Екатерина, спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вдохновили вас)
Наталья Тухватуллина
В восторге
Отзывчивый персонал, всегда порекомендуют что лучше подойдёт каждому конкретному питомцу.
Аделя Гибадуллина
В восторге
Сразу скажу мы капризные покупатели) но здесь нашли к нам подход. Мы все заказываем заранее. Продавцы уже знают все наши пожелания, что очень радует.
17 апреля 2020, официальный ответ
Аделя, спасибо за отзыв. Мы стараемся)
Даниил Рухтин
Совсем не понравилось
Не компетентные работники, по телефону отвечают грубо
23 апреля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, детали вашего визита или звонка. Будем признательны за обратную связь!
Айдар Шигапов
В восторге
Заказывали адресники для своих собак. Все сделали хорошо, не дорого. Спасибо!
22 февраля 2020, официальный ответ
Айдар, спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас снова!
Ольга Разумовская
В восторге
Недавно переехала в этот район и была приятно удивлена. Небольшой магазин со всем необходимым. Есть и корма, и наполнители, и лакомства, и игрушки) Девочки продавцы умницы, все рассказали, предложили, посоветовали.
16 февраля 2020, официальный ответ
Ольга, благодарим за Ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас снова!
Полина Ринас
В восторге
Берем здесь все для своих хвостиков, а у нас 2 котейки и собака. Большой выбор кормов и цены очень демократичные, в сравнении с другими магазинами. Хоть и рядом с домом, пару раз привозили мешки домой бесплатно, т.к. мы были без машины. Всем довольны) Дальнейшего процветания)
21 марта 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады видеть Вас снова.
KA
Kseniya Arjantzeva
В восторге
Прекрасный магазин с хорошим выбором товаров и вежливым сервисом! Очень удобно, что работает служба доставки.
В восторге
Отличные цены и качество продукции,очень довольны!
sasha bystrov
В восторге
Отличный магазин! Много лет отовариваемся здесь для наших питомцев. Всегда приветливые и компетентные продавцы. Хочу выразить особую благодарность продавцу Диане, за ее душевное отношение к своей работе.