Бетсити
Букмекерская компания
ПШ
Павел Шершкин
Хороший. Рядом живут друзья. Иногда собираемся и ходим компанией. Так и посмотреть футбол прикольно, сделать ставки, пообщаться. Атмосфера в клубе очень доброжелательная, домашняя какая-то
МИ
Матвей Игнатьев
Играл два или три раза. Интересно, что во всех случаях получилось немного выиграть. Видимо, это счастливый клуб для меня. На днях планирую еще сюда зайти
ДИ
Даниил Иваницкий
Клуб недалеко от дома, поэтому и захожу сюда часто. Любимый букмекер не подводит и здесь, отличный уровень сервиса
НЕ
Николай Егоркин
Здесь был всего пару раз, но успел оценить сервис. Хороший, как и в других клубах этого букмекера
Алексей Пичугин
Давно выбрал Бетсити и играю только здесь, в клубах и онлайн
РМ
Руслан Милов
Довольно уютно и атмосферно. Адекватный контингент, вежливое обслуживание
Валерий Михайлов
Был два раза. Очень понравилось, остались приятные эмоции. Ходил бы чаще, но живу далеко. Да и со мной рядом есть тоже отличные клубы Бетсити
Алексей Дурасов
Надежный букмекер, рекомендую, если увлекаетесь ставками и ищите высокие кэфы и хороший сервис
РМ
Ринат Минхарисов
Бетсити лучший букмекер, если говорить про ппс. Да и в онлайне тоже в топ-3 точно
Антон Савельев
Уносил отсюда неплохие суммы. Приятные ассоциации с этим ппс, да и вообще с букмекером
Василий Мартынов
Топовый сервис, хорошее месторасположение. Выиграл здесь как-то 30к, отдали сразу. Друзья уносили по 100 тысяч за вечер.
Дмитрий Смирнов
Впервые посетил этот ппс перед новым годом. Остался доволен. Получилось выиграть, деньги отдали сразу. Наверное, пойду еще.
ПГ
Павел Галанкин
Был несколько раз. Уютный клуб, топовый сервис.
МФ
Миша Фокин
Хороший клуб
ИМ
Игорь Морозов
Был здесь проездом, люблю ставить в бетсити - классный клуб
Артем Марков
Один из лучших бук-клубов Казани на мой счет! Ставлю хоть и немного, но только здесь