Налоговая отчетность
Группа компаний
Казань, Даурская улица, 37
Задала вопрос налоговому консультанту,той что в углу. Она сделала наглый вид, что не слышит.Надеюсь, ей также никто не поможет,когда ей нужно будет.
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что нашли время для написания отзыва. К сожалению , специалист одновременно не…
YB
Yulia Budnikova
Казань, улица Короленко, 65
Быстро, четко помогают с документами уже третий год. Никаких нареканий
ЛУ
Лилия Усманова
Казань, Даурская улица, 37
Делаю все отчёты по ип, упрощённая система налогообложения у меня, каждый год сдаём отчётность через налоговую отчётность, получаем консультацию по вопросам, очень довольны, спасибо вам большое!
20 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады видеть Вас!
ШХ
Шохдиёр Хотамов
Казань, Даурская улица, 37
У меня ИП, уже 2 года заполняю заявления в налоговую на патент и на уменьшение патента через налоговую отчетность, все проходит в налоговой, очень удобно , не нужно искать бланки и следить за обновлениями
20 сентября 2023, официальный ответ
Шохдиёр, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Данис Садыков
Казань, Даурская улица, 37
Первый раз делал декларацию на возврат, самое главное быстро, оперативно, без очереди, всем рекомендую!
Osama Alaaga
Казань, Даурская улица, 37
Делаю декларацию для миграционной службы, каждый год прихожу и без проблем все решают, делают декларацию и считают налог к оплате, всем своим знакомым рекомендую , очень удобно
Ruslan Abdullaev
Казань, Даурская улица, 37
Обращаюсь за консультацией на постоянной основе ( патенты, упрощенка) все очень оперативно и профессионально, спасибо вам!
СП
Сергей Павлушин
Казань, Даурская улица, 37
заполнили декларацию на возврат. узнали много нового .очень подробно все обьяснили. очень довольны качеством работы. всем рекомендую
Знание Группа компаний
Казань, Даурская улица, 37
Рекомендую, Марина всегда оперативно помогает с бухгалтерией
РХ
Расиль Хафизов
Казань, Даурская улица, 37
Помогли сделать возврат по налогам! Все отлично!спасибо за помощь !
8 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Всегда рады видеть Вас!
Андрей Феофанов
Казань, Даурская улица, 37
Уже несколько лет регулярно обращаемся по всем вопросам связанным с налоговой - от вычетов до деклараций и камеральных проверок. Всем очень довольны и благодарны за такое отношение. Рекомендую
Алексей Пупкин
Казань, Даурская улица, 37
Налоговая не принимала декларацию,после наткнулся на Налоговую отчетность(соседнее здание). Сразу помогли,все исправили,электронно отправили,все супер,выручили 🤝
P
Paul
Казань, Даурская улица, 37
Выражаю огромную признательность Марине за профессионализм, внимательность, серьезный подход к своему делу! Подаю через неё уже 3-ю декларацию! Буду в дальнейшем пользоваться её услугами и рекомендовать другим.
19 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады видеть Вас.
СГ
Сергей Горбунов
Казань, Даурская улица, 37
Прихожу уже несколько лет, примерно 3-4 года на даурскую, помогают сделать отчёты для индивидуального предпринимателя, все чётко и понятно, я очень доволен!
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады Вам помочь!
Алена Прекрасная
Казань, улица Короленко, 65
Сотрудничают с ними много лет. Была одна специалист, неверно сделала декларации. Хорошо я заметила, в итоге другой специалист все грамотно переделала. Теперь хожу только к ней. Алина, спасибо большое!
25 января 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады видеть Вас.
Алмаз Сафиуллин
Отлично помогли с декларацией
ЕФ
Елена Ф
Казань, Даурская улица, 37
Ужасное место! Сотрудник в углу просто обнаглевшая! Берёт за воздух деньги! Чек не даёт! Просит наличку!
19 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Мы очень хотим разобраться в Вашей ситуации. Пришлите ,пожалуйста , на нашу электронную…
РР
Рамский Рамский
Казань, Даурская улица, 37
Всем-Всем-Всем!!! ОБДИРАЛОВКА!!!КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ К ПОСЕЩЕНИЮ!!! За подсчёт налогового вычета по 3 справкам за 5 мин. и отправку декларации содрали 1200 р.Где такие цены взяли? Прайс повесьте на свои услуги.хапуги. Качество/цена не соответствует. Обходите стороной их.найдете подешевле намного. ПИШЕТ ОБЫЧНЫЙ КЛИЕНТ. ЦЕНА БЫЛА ЕЩЕ ДО КРИЗИСА ( до 23 февраля)
15 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы также как и Вы озабочены ростом цен на товары и услуги. Повышение цен на оргтехнику…
РГ
Рустам Галимов
Казань, Даурская улица, 37
Внимательные и отзывчивые сотрудники, оперативно помогли закрыть ИП, по цене ниже соседних консультаций
11 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!