Кафе
2.3
2.2
Н
Надежда
Медленное обслуживание, несвежие продукты, высокие цены, грязно и неуютно. все старое,а продают за ту же цену,некоторые блюда с 31 декабря, а так же может попасться испорченый
Оплата Сбер
РИ
Ренат Исхаков
Отвратительное заведение! Зашёл в данное кафе в мегастрое на проспекте победы, перекусить. Посмотрел на выставленные блюда, предположил, что смогу покушать с экономией средств, так как выглядело все намного хуже чем в обычных столовых. После получения чека, очень сильно удивился и возмутился тому, что за на чеке было почти 800 рублей! Все что я заказал, на подносе видно! Гуляшь в качестве подливки к макаронам на 500 рублей вышел!
СГ
Сергей Григорьев
Дорого и не сытно
Светлана Королева
Зашла в кафе,персонал вежливый,все вкусно.Приду ещё!
ПП
Пам Пам
Дороговато
ДА
Дмитрий Антошкин
Просто блевотная еда, такой дряни даже не встречал, как вы вабще существуете, я бы вам свиней кормить не доверил, необосновано дорого, желаю вам закрыться
SS
Sledovatel Sokel
Очень отвратительная еда,отравился после посещения,не советую ни кому
Михаил Краев
Очень понравилась обстановка кафе. Это приятно. Само расположение внутри гипермаркета делает его удобным. Совершил покупки и можно отдохнуть и перекусить. Я бы даже сказал хорошо покушать по - домашнему. Есть в наличие супчики, салаты и мясные блюда. Для хорошего питания самое то. Персонал вежливый и отзывчивый. Я и сам всегда общаюсь вежливо с людьми. Поэтому и взаимное отношение.
Mikelo Anderson
Не вкусно и очень дорого
Отвратительно, у меня сын в 15 лет лучше готовит
ИН
Ирина Никитина
Очень вкусная кухня в Мегастрое ! Приветливый персонал , поднимают настроение !!! Выпечка как домашняя👌Цены доступные ! Только вперед ! Всем советую это Кафе😋😋😋
ДТ
Дина Татарская
Какое отвратительное место. Выгоняли людей на улицу со словами: «Кто допил чай-выходим отсюда, здесь вам не ресторан», с каких пор такие, мягко говоря))) невоспитанные, могут позволять себе работать с людьми? Была эвакуация в тц Южном, а сюда зашли с девочками , чтобы погреться, после чего нас выгнали со смехом и словами от поваров «Давай, давай, гони их», при чем мы сидели спокойно, никого не трогали и в зале было достаточно мест. Нормально всё вообще, нет? Давно такое отношение к людям, особенно в наше время? Закройтесь от греха подальше и не контактируйте с людьми со своим неадекватным поведением…
Robin Hood
Отвратительно! Очень дорого, необоснованные цены. Помещение выглядит хуже деревенской столовой, цены как в ресторане. За мелкий кусок курицы 300р!!! Еда пересоленная, невкусно. Больше сюда ни ногой.
Война Богов
Отвратительное место , в наличии почти ничего нет уже в обед, и на вопрос когда будет просто не знают, еда на 2-, а цена как будто стейк заказал , за 2 куска курицы почти 500₽ это ни в какие ворота , настроение упало до минимума, еда не вкусная и дорогая вообще не оправданно
Мама Мия
Отвратительная еда и обслуживание, этими руками берет деньги и без перчаток лезет к еде, мухи ползают прямо по еде, за любой вопрос на вас посмотрят, как на дурака. Не рекомендую 👎
ТТ
Татьяна Тюрина
Ужасная еда, как им не стыдно этим кормить людей. Прокисший борщ из тухлого мясо, на жалобу сказали -" не может быть, его утром приготовили", гречка разваренная, тефтели сырые. Единственное, что там съедобное выпечка.
АО
Александр Орлов
Повариха пьяная , наглая , положили кислый рис с вонючими котлетами , на замечание отреагировала нагло , с удивлением , видимо хозяйка заведения
МН
Марина Некрасова
Хороший сервис, всегда очень вкусно готовят хороший выбор блюд . Хочется вернуться туда снова и снова, и это того стоит.
Алина Зиганшина
В 18:25 уже закрыты, потом уже не закрыты, но есть только выпечка, потом опять закрыты. Ужас, не понятно что продавец вообще говорит, из еды предложили только чай
SK
Svetlana Konstantinova
Отвратительное кафе!!!! Обслуживание и еда!!! Одними руками берет деньги и теми же руками кладёт еду. Все медленно, очередь накапливается.....Еда НИКАКАЯ. Овощи полусырые( брокколи, стручковая фасоль). Салаты по полчаса носят из кухни, тарелочку взяла, еле еле пошла....все ждут. Друзья проходите мимо!
КБ
Курбан Бердыев
Сочни не с творогом, а со следами творога. Странное отношение со стороны руководства со словами " пусть нормально ставят" при том что стакан а втомате изначально нормально стоит, но при этом во врем приготовления съезжает с решетки
Mini World
Всё в принципе соответствует уровню столовой, за исключением цен, они космос. Блюда и обслуживание столовой, цены как в дорогом кафе.
ИИ
И И
Был недавно все изменилось в лучшую сторону.
Каралина Фролова
Очень дорого, и не вкусно. Весь персонал работает без спецодежды. Да же на кухни работники работают без шапочку, фартука и перчатка. Это вообще как ❓ в общепите??? Куда смотрит руководство? Взяли компот и выпичку. В итоге все оказалось в мусорке.
Nina Zorina
Взяли только морс. Мало того, что морс сильно разведен водой, так еще и с привкусом какого-то мясного бульона (!). Хорошо, что не стали брать выпечку.
Марат Сафиулин
Манты не берите,мяса нет от слова совсем
РД
Роман Драйзер
Закройтесь пожалуйста.
Сергей Докукин
Вечно продукты испорченные
Айдар Казанский
Очень дорого и не вкусно,сметана подали кислую,на просьбу поменять,отреагировали агрессивно.Не советую посещать данную столовую.
prorab2905
дорого и невкусно . потом изжога мучает . за все время был 2 раза во второй раз ни чего не изменилось