Магнит
Супермаркет
3.6
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
3.6
Dенис #
Свежака никогда нет .
30 июня 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Нам очень жаль слышать, что вы столкнулись с проблемой свежести продуктов. Мы ц…
ВН
Венера Нуриева
Магазин маленький, но всегда чистенький с добрыми и отзывчивыми сотрудниками.В наличии всегда свежие овощи и фрукты, ( без гнили) что очень приятно☺ Товар выкладывается своевременно на полки это заметно по тому, что никогда не бывает пустых полок. Сами полки всегда чистые, видно,что за этим всегда следят. Персоналом своевременно меняются ценники, в связи с этим никогда не возникает проблем на кассе,что является огромным плюсом в данном магазине👍 Такой магазин на сегодняшний день большая редкость😁Также хочется отдельно отметить и девочек кассиров, обслуживают быстро, вежливо и при этом успевают предложить ненавязчиво товары по акции( иногда это очень выручает, когда что-то забываешь купить,а товар вот прям на кассе тебя ждёт). Хочется сказать большое спасибо руководителям и всем сотрудникам этого магнита!
24 февраля 2025, официальный ответ
Хороший магазин, отличные цены. Широкий выбор ассортимента. Очень удобно внутри. Есть парковка. Доброжелательный персонал. Внутри магазина светло и чисто.
ИН
Ирина Нестерова
Прошу обратить внимание руководства на необходимость проведения обучения для молодых специалистов, а именно сотрудников торгового зала. Сегодня пришлось остаивать свои права перед молодой светлой девушкой кассиром, не имеющей представления, кто такой покупатель и в какой интонации должно происходить взаимодействие. Девушка, не вникая в ситуацию, начала проявлять агрессию в адрес ПОКУПАТЕЛЯ. В связи с чем прошу ознакомить специалиста со стандартами и регламентом работы и принять меры.
29 января 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Извините, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников. Проведём работу с…
Оплата Сбер
22 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
. .
Добрый день. Сегодня посетила магнит, купила чипсики, чтобы вечером перекусить. Открыла, а запах ужас, первоначально не поняла почему так, но видимо сотрудники не уведомлены, что все просроченные товары нужно снимать, все делать по ротации, чтобы такого не было. Не очень приятно кушать просроченные чипсы, уж что, но чипсы было неожиданно. Чипсы годны до 13.02.24, сейчас число 24.04.24 ( разница в два месяца и неделя))))))
3 МЕТРА НАД УРОВНЕМ НЕБА 7777
Добрый день! Я всегда захожу в этот магазин. Честно говоря, мне не нравится. Его директор управляющая. Она очень грубая разговаривает с каким-то тоном, как будто она из небес прилетела. Я не понимаю, откуда они такую Грубиянку. нашли и поставляют тем более пост директора. У меня, конечно, претензий нет к продавцу, женщина блондинка, что ли? всегда улыбается. Например, просит что-то ещё надо будет туда или сюда. Ну ,директорша слишком. Я не могу выражаться матом, но просто её надо срочно менять. Я сюда часто захожу. Покупаю за 3-4 т р продуктов. Лично ещё раз если её увижу, больше не буду туда заходить
НП
Николай Петров
удобный магазин, в шаговой доступности.расположение товаров и продуктов облегчает поиск необходимого
15 декабря 2023, официальный ответ
АЯ
Алсу Ягудина
Хороший магазин, приветливые и отзывчивые продавцы👍
Мария Кузнецова
Отличный персонал, приветливый , всегда свежие фрукты качественные товары, очень нравится всё и всё
Алиса А
Была на днях первый раз в этом магните . Очень понравился ассортимент , в зале чисто , на полках с продуктами порядок , вежливый персонал !!! Теперь только сюда буду ходить . Спасибо за прекрасный магазин!
MZ
Maria Ziganshina
Хороший продуктовый магазин, Всегда есть выбор между ценой и качеством. К обслуживанию претензий нет. Магазину хороших покупателей
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ЛК
Лилия Кузнецова
Всем доброго дня) всегда хожу в этот магазин,ТК рядышком,удобно и персонал приветливый,даже не хватка персонала не пугает,потому что когда даже народу много- стараются быстрей отпустить покупателей, очередь не создавать) всегда свежая продукция,следят за сроками,подскажут,покажут) Спасибо вам за отзывчивость и приветливость,за продуктами только к вам! Хочу пожелать в работе успехов,хороших покупателей и главное здоровья и терпения в вашей не лёгкой работе🙏🙏🙏
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
СП
Светлана Пегашова
Хороший магазин, приятные продавцы. Продукты свежие.
7 марта 2024, официальный ответ
ДО
Дарья Орлова
Отзывчивый и добрый персонал. Всегда помогут и подскажут. В магазине чисто и никогда нет всяких отвратительных запахов. Большой выбор ассортимента. Очень хороший магазин.
Елена Стрекалова
Всегда отзывчивые девочки , готовые помочь! Да , ассортимент не большой , но те товары которые есть хранятся должным образом !
26 мая 2023, официальный ответ
АФ
Асия Файзрахманова
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены.
Оплата Сбер
31 марта 2023, официальный ответ
РШ
Радик Шигапов
Заходиш в магазин на ценнике одна цена со скидкой ,а пробивают по другой в большую сторону надо смотреть после оплаты уже не первый раз
Вадим Моисеев
Хороший Магазин!!! Единственный"магнит'где знают что такое каперсы, и знают какая полка. Молодцы!!!
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Елена Стрекалова
Магазин небольшой, но радует наличием продуктов первой необходимости. Особо отмечу персонал, который действительно помогает клиентам
иа
ирараида арчибальдовна
Так себе. Пусть порадутся.
IЯΣK GiZ
Ранее был написан хороший отзыв о данном точке, но сожалению персонал хамит, будто мы не клиенты. Складывается ощущение, что я к ним домой пришел и что-то от них требую. То цена не сходится на ценнике и в кассе, то оказывается я слишком большую купюру им дал, то берутся за воспитание мол я не так продукты на кассе кладу. Просьба займитесь обучением персонала, иначе в эту точку никто ходить не будет.
Кира Нургалимова
Абсолютно тупейшие продавцы. Надеюсь вы это читаете. Если не умеете считать, не знаете цифр, НЕ РАБОТАЙТЕ С ДЕНЬГАМИ. Ей богу, взрослые люди не умеют считать даже на калькуляторе. Курицу со скидкой 20% пробили без скидки, а после моего вопроса и вовсе даже не сумели сосчитать, сколько будет 20% от 243 рублей. Серьезно? Ну в 21 веке живём, в современном городе, а у продавцов магнита развитие на 7 годах остановилось. В этот магазин больше ни ногой. Лучше пройдусь до пятёрочки.
Никита Сычёв
Нас обманули.Пробили товар по другой цене.
Никита Сычёв
Мы им предъявили ценник с одной ценой и показали товар, продавец выкинула ценник и послала нас.
Алия Мубаракшина
Добрый день. 09.02.2018 г. около 8 часов вечера у меня произошёл конфликт с вашим директором Еникеевой. Больше поразило её хамское поведение, и оскорбления в личный адрес. В книгу жалоб я всё написала. Но просто так я это не оставлю. Я буду действовать дальше. Я являюсь постоянным покупателем в магазине Магнит. В этот день я зашла за покупками вместе с детьми. Стоя у кассы, я отвлеклась на разговор с кассиром, уточняя цену товара, т.к. ценника на нём не было. Мой ребёнок начал разворачивать у прилавка киндер-сюрприз, на что это обратила внимание директор Еникеева и начала орать на меня и детей. Что со слов директора, я за ними не слежу, что я фиговая мама, что не надо было их рожать. и это в присутствии несовершеннолетних детей! Дети напуганы! У меня настроение упало ниже плинтуса. За эти испорченные киндеры я заплатила. Теперь я жду от неё извинений и возместить моральный ущерб. Ваш разочарованный клиент магазина Магнит.
Юленька Степанова
Здравствуйте.03.06.2015 года пришла в ваш Магнит.купила продукты,и на кассе обнаружила что из всех продуктов 1 был пробит по правильной цене.почему ваши сотрудники не меняют ценники вовремя????ладно я молодая заметила,а бабушки даже ведь не обращают внимание,в итоге меня обманули на 30 рублей,и сколько таких обманутых ?????ваш сотрудник который распечатывает ценники отказалась продавать по той цене которая была указана на ценнике.сказала что она не обязана отдавать!!вообще то есть закон по которой вы обязаны продать по той цене которая указана на ценнике..так это и будет продолжаться????