Postrigis
Парикмахерский салон
Получить кешбэк 750 ₽
Маргарита Миронова
Была у прекрасного мастера Альбины, сделано всё на высшем уровне, очень приятный персонал, обязательно приду ещё. Обязательно рекомендую этого мастера!
Василия Суворова
Была впервые в салоне красоты у Галины на стрижке, очень довольна результатам, мастер очень тактична, аккуратна, обязательно вернусь снова!
ЕШ
Екатерина Шевченко
Была на стрижке в салоне у мастера Ани, всем довольна. Обязательно вернусь. Прекрасный персонал. Встретили приветливо.
ОР
Ольга Романовна
Попадание в самое сердечко!Была у Ани.Я очень давно хотела красивую чёлку,только ей удалось это сделать!Я так рада,что посетила ваш салон!
Алинка Милкивей
Была на стрижке у Анны! Настоящий профессионал и очень позитивный человек. Подобрала мне стрижку, которая бы мне подошла, и мастерски выполнила на все 100! Мне было очень комфортно, и стрижка очень понравилась, обязательно приду ещё! Спасибо!
Алина
Очень довольна походом в этот салон, мастер Альбина максимально учла все пожелания по стрижке и выполнила работу быстро, а главное, хорошо! Вернусь сюда однозначно
НН
Наталия Наумова
Сегодня сходила на стрижку. Очень качественно постригла мастер Галина, и в целом недорого. Большое спасибо!
Алина Коротаева
Очень приятные девушки. В восторге от мастера Анны, профессионал своего дела) Всё объяснила, показала, подобрала хорошую стрижку
Отличное место, сейчас только сюда хожу к мастеру Альбине. 🔥 Атмосфера расслабляющая, и после визита всегда ухожу с хорошим настроением. Рекомендую всем!🌸 очень нравится 🔥🔥
Аня Анипченко
Доброе утро! Хочу оставить отзыв) Прекрасный комфортный салон и чуткий мастер. Всё понравилось, стрижка просто шикарная. Спасибо Альбине и салону, всё на 10/10!!
СЕ
Светлана Есенина
Стригусь здесь уже полгода. Всегда быстро, аккуратно и недорого. Устраивает и цена, и результат. Мастера знают своё дело.
Ева
Посетила на прошлой неделе парикмахерскую. Попался мастер Альбина. Меня никто еще так хорошо не стриг. Это была моя самая лучшая стрижка.
ЖБ
Женя Б
Атмосферное место с приятным и вежливым персоналом! Благодарю Аню за отличный результат и профессионализм! Рекомендую
П
Полина
Доброе утро!!! Вчера посетила этот салон второй раз. Мастер Галина делала мне стрижку. Точнее сказать, «перестригала» то, что накосячил мне предыдущий мастер. Приветливая, доброжелательная, внимательная девушка, хороший, грамотный мастер своего дела!!! Такого мастера рекомендую, можно довериться!!!!
Виолетта Мазурина
Мне очень понравилось, уютно, тепло встречают. Благодарность за стрижку Альбине, мастеру своего дела, у неё легкая рука и чувствование клиента. Я получила удовольствие от процесса и результата, благодарю за ценные советы
ЕЛ
Елена Ласковая
Альбина отличный мастер! Сделала не только качественную стрижку, но и зарядила позитивным настроением! Золотые руки! Всем рекомендую!!!
Аскара Газизова
Аня очень аккуратная и внимательная, всё подробно объясняет. После визита салона настроение было просто отличное
Василса М
Атмосферное место с приятным и вежливым персоналом. Благодарю Анну за отличный результат и профессионализм! Рекомендую
В.
Вика .
Отличная парикмахерская, удобные часы работы, качественное обслуживание, приятная и доброжелательная атмосфера. Альбина отличный мастер
ЛП
Лиза Петрова
Посетив салон красоты, осталась очень довольна. Уютная атмосфера, вежливое обслуживание и профессионализм мастеров впечатлили. Качество услуг на высоте, цены разумные. Рекомендую мастера Галину
Акира Казакова
Спасибо за теплый прием и прекрасную атмосферу! У Ани золотые руки! Процедура оставила только положительные эмоции!!!
Евгения Самойлова
Отличный салон! Очень внимательные мастера, которые чувствуют клиента. Парикмахер точно угадал с формой и цветом, делала стрижку и окрашивание. Ушла довольная и обновленная. Обязательно вернусь!
ЯК
Ярослава К
Хочу поблагодарить мастера за грамотно подобранный вариант окрашивания. Все выполнено безукоризненно.
Анастасия Самойлова
Классное место, у меня длинные волосы, поэтому боялась обращаться в парикмахерские, здесь профессионально постригли, я снова обновлённая❤️ и сама себе нравлюсь ещё больше. Рекомендую это место!!
Вероника
Посетила этот салон, осталась довольна! Спасибо за стрижку. Буду обращаться сюда в дальнейшем ☺️ Вы молодцы
13 декабря 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Мы стараемся!
Елена Ковальчук
Была в салоне впервые, очень удобно к дому, приятный интерьер и персонал, что для меня очень важно! Мастер отлично справилась с моими волосами🌟🌟🌟🌟🌟
Карина Казловина
Парикмахер Альбина постригла красивую стрижку и сделала мелирование, эффект потрясающий. Спасибо большое все знакомые спрашивают , где сделала 😊 Рекомендую👍
Милана
Спасибо мастеру Галине за отличную работу, я очень благодарна, что хожу именно к вам!
Мария Петрова
Внимательные и профессиональные мастера! Очень комфортная обстановка!
Анастасия Пенгрин
Любимое место, хожу к мастеру Галина. Уверена, что мои волосы в надежных руках😊❤️❤️
Алексей Дергачев
Отношение такое себе , вышли 3 мин назад , очень негативны , больше не приедем , отзывы правильные.
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, что Вас не устроило, ни кто не грубил и нет негативных , может вы перепутали парикмахерские?
ДД
Д Д
Раньше муж стригся у одной женщины. Потрясающе стригла. Но в последнее время ее не видать. Очень жаль. Постригся у другой. То, что не понравилось, попросил подправить. Все было нормально. Но с тех пор эта женщина его просто не хочет принимать. На рабочем месте грызет семечки, отсылаясь на то, что у нее скоро придет клиент. Клиентоориентированность на самом низком уровне.
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте,расскажите пожалуйста подробнее, опишите мастера и какое число было, естественно каждый…
Артур Галеев
Ребенка стриг тут Так называемый мастер, с косой стрижкой в очках. Очень много высокомерия, гонора в тоне Сама стрижка на 3- После стрижки обычно феном и щеткой/салфеткой убирают волосы оставшиеся или предлагают помыть... Я попросил убрать волосы, достала фен несколько секунд подула и все Сопроводив фразой "-ну, тут мыть надо" Я уточнил как, самим мыть? - Можете сами В итоге ребёнок умылся сам в раковине, помыл лицо. Соизволила протянуть одноразовую салфетку Я не понимаю, почему у людей предоставляющих услуги, напрочь отсутствует элементарная доброжелательность Очень слабый уровень сервиса
Марина Алексеева
Хорошее обслуживание и доброжелательное отношение, стрижкой осталась довольной😊, мастера зовут Эльмира.
Евгений
Давно хожу в парикмахерскую на Даурской 40 ,все мастера отлично стригут!!!Вежливый персонал,очень приятно.
ЛЛ
Лев Лев
Заглянул в парикмахерскую,уютно и чисто,прочитав отзывы был в шоке,что реально не правда, о чем пишут!!!Постригли вау!!!
К
Кристиночка
Мне понравилось стрижка чёлки, как я желала так и сделали! Мастеру побольше клиентов и звезд🌟👍
МР
Мария Ростова
Сегодня постриглись у мастера Юлии,стрижкой остались довольны. Все понравилось ,салон приятный ,уютный,мастер внимательный,рекомендую!
КЛ
Карина Лывина
Всем добрый день! Хотела бы оставить отзыв. Сходила вчера к мастеру Алие,я получила не только замечательную стрижку , но и пару советов за правильным уходом волос! Теперь я точно знаю куда буду приходить. И если вы давно хотели сделать каре , то не нужно терять ни минуточки. Вам сделают все аккуратно, а ваши окружающие будут говорить вам комплименты❤️
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Карина! Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Всегда вам рады!
ВТ
Вероника Телицына
Благодарю парикмахера Алию за прекрасную стрижку, за советы, полезные рекомендации по уходу за волосами, за доброжелательность, отзывчивость. Теперь я точно буду приезжать из Болгар только сюда. всем советую этот салон, огромное спасибо, вам Алия, пусть у вас все будет хорошо, вы добрейшей души человек и профессионал своего дела.
Альфия Мухаметзянова
Долго искала своего мастера! К Алие пришла по рекомендации. Довольна на 100%! Алия сделала самую подходящую стрижку для моих волос и красивую укладку. Она - профессионал в своëм деле. Теперь только к Вам!) Огромная благодарность ❤️
ВВ
Вероника Варшавская
Каждый раз новые мастера, уже привыкли, стригут не плохо!По какой причине меняются постоянно?В салоне не много хаос,особенно на столах у парикмахеров!Стрижка понравилась,постригли как просила.
ПС
Полина Скамейкина
Я вышла в восторге с салона, мастер мне очень понравилась общение и стрижка.Буду теперь ходить к вам!Имя мастера ,Камилла,приветливая ,располагает к себе!Спасибо.
ИВ
Ирина Волкова
Отличное место! уютно, комфортно находиться в данном салоне. Мастер просто волшебница. Время пролетело не заметно
ВВ
Варя Валынова
Сменились мастера в очередной раз! Думала ну вот!Но эта девушка меня поразила своей внимательностью!Камилла, желаю вам подольше работать в этом салоне,Я только к вам💇♀️
Ариа Ахметова
Впервые постриглась в этой студии. Все понравилось. Мастер делала все очень аккуратно и внимательно. Прекрасное отношение к клиентам и уютная атмосфера 🤗 Рекомендую!
BМ
Bасилиса Марщенко
Мастеру большое спасибо за качественно выполненную стрижку. Вы молодец👍👍👍
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова 💛 Были рады вас видеть 🤝
РП
Рината Пафанова
Все понравилось, очень вежливая. Милая девушка. Заплатила за мужскую и женскую стрижки. Муж остался в восторге. Я тоже осталась всем довольна. Спасибо большое, рекомендую мастера, очень аккуратная.
СИ
Соня Иманова
Понравился профессиональный подход мастера, понимание запроса, объяснения по ходу стрижки, а также рекомендации по уходу и на будущее стрижки. Точно вернусь ещё.
КМ
Кира Мальрокова
Давно хожу в эту парикмахерскую,все нравится, в выходные только приходится сидеть в очереди или ждать.Раньше было 2 мастера ,теперь один.Хотел попросить администратора поставить ещё парикмахера.👍Цены хочу обратить внимание не скачут.