Мастер
Ремонтная мастерская
LL
Liza Liza
Именно в этом сервисе помогут с любой сложной проблемой,и по доступной цене!Всем рекомендую,помогут отремонтировать практически все,и очки,и часы и телефон,мало таких мест где такой широкий спектр услуг👍
НИ
Наиля Ибрагимова
Испоганили очки! Отдала на лазерную пайку, а они вместо пайки за 2500₽ на клей посадили и залепили клеем всю линзу! И потом сказали что вы нам такие очки и отдали!!! Дорогущую японскую останавливающую зрение убили просто. Теперь даже оправу поменяв мне что делать с такой линзой????!! Упаси бог вас обратиться в эту шаражкину контору. Не мудрено что там нет народа!
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за неправоподобный отзыв, клеем мы не работаем от слово вообще, если Вы где-то…
Сломался телефон. Друзья посоветовали обратиться сюда . Сделали все быстро, качественно и не дорого сравнительно других мастерских. Однозначно рекомендую.
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо что обратились к нам, всегда рады Вам помочь.
ДГ
Дарья Гел
Как я рада, что обратилась именно сюда, просто супер мастерская, персонал очень общительный, дружелюбный, просто класс
26 июля 2024, официальный ответ
Благодарим что воспользовались нашим сервисом! Всегда рады помочь!
Арина Линова
Классная мастерская, сделали все быстро, без лишних слов, просто бомба
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо что обратились к нам! Обращайтесь всегда рады помочь!
Василиса
Не пойму почему отрицательные отзывы,я человек со стороны,прихожу в этот сервис уже 8-ой год!Всегда все делают сами и при вас,очень хорошие парни и вежливые!Нареканий не было не разу,что друзья что родные отдавали и не было ни у кого проблем!Честные!Желаю вам продвижений и хороших клиентов!
К@
Кирил @
У меня сломалась на телефоне батарея мне советовали это место и я пошёл меня всё убедило всё чётко работает рекомендую!
Валя Кипорова
Сломался телефон починили, сделали всё качественно и на высшем уровне. Насчёт цены приятно удивлена.
Elizabet Gablin
ЕЕ
Елена Ефимова
МЭ
Мага Эршханов
Мне очнь понравилось это место тут хорошо чинят и качественно отдают
ао
алиса осипова
Быстро починили мой телефон.Качество и не дорого.Хорошие профессиональные мастера.Всем советую.Приду еще не раз.
Алексей Карпов
Спасибо ремонтной мастерской за быстрый и качественный ремонт моего телефона! Профессиональные мастера оперативно исправили поломку, и теперь мой гаджет работает как новый. Очень доволен сервисом и результатом! Рекомендую!
Диана Анисенко
Я очень довольна ремонтом своих очков в этом оптическом салоне. Мастер быстро и качественно отремонтировал оправу и заменил сломанную линзу. Теперь мои очки снова в идеальном состоянии. Рекомендую всем!
Самира Сарварова
Я очень довольна ремонтом моей мультиварки в этой мастерской. Привезла мастеру, он в течение дня после этого, определил неисправность быстро и устранил ее качественно. Цены адекватные, рекомендую всем!
Наташа Асатарян
Я обратился в ремонтную мастерскую, потому что сломался мой ноутбук. Мастер принял его на диагностику и уже через два дня сообщил мне, что проблема в материнской плате и жёстком диске. предложил заменить оба элемента, предупредив, что это может обойтись. Я очень благодарен мастеру за качественную работу!
Вадим Филатенков
Спасибо за ремонт телефона, мастер сделал его очень качественно, быстро и не дорого. Всем рекомендую !
Анастасия Галыгина
Хочу поделиться отзывом об этой компании. Мастера настоящие профессионалы. Выполнили ремонт моего ноутбука без каких либо проблем. Все сделано качественно и быстро. И цена приемлемая. Советую!
DR
Di Roilov
Специалист, достаточно умный и коммуникабельный. Нужно было на айфон 6S поменять аккумулятор ребенку, сделал работу минут за 30. В общем и целом довольна, рекомендую.
Кантемир Васильев
Помогли восстановить мой рабочий нотбук, безмерно благодарен этому сервису. Всё сделали оперативно и качественно за маленький срок. Ноутбук работает, всё отлично, благодарю
Андрей .
Сможешь телефон нужно было срочная замена и мы обратились к вам сделали всё за быстро время и премиумному цену спасибо
Дарья Абрамова
Отлично выполняют свою работу, качественно. Цена понравилась! Советую!!
ЛС
Лиза Сафина
Больше спасибо за ремонт телефона. Все прошло очень быстро. Починили качественно. Советую.
АО
Анастасия Окунева
Огромное спасибо за ремонт телфона, все прошло довольно быстро, сервис на высоте, рекомендую!
Алексей С
Сломался ноутбук,не знал куда обратиться. Обратился в данную компанию по совету друзей. Починили все быстро! Рекомендую
Дмитрий Максимов
Сломался телефон, починили все качественно и быстро. Цена приятная. Мастер добрый и приятный в общении. Рекомендую!
Sm
Sulin mark
Сломался телефон, починили телефон очень быстро и за маленькую цену.Заходил во многие места цены были свыше 5к а тут быстро и за 1500 рублей и очень хорошо
S
Shenyyyk
Ремонт был выполнен вовремя и в полном соответствии с ожиданием. Мой ноутбук выглядит и работает как новый. Я очень довольна результатом и оцениваю их профессионализм.
SA
Semen Afanasiev
Сломались очки во время спорта.Пришёл в этот сервис.Мне сделали всё быстро и качественно.По цене договорились.Спасибо огромное данному сервису.
Софья Л
Перестали работать часы. Не имела понятия в какую компанию обращаться, друзья посоветовали эту! Сделали быстро, сотрудники молодцы!!!
ГД
Галина Деваева
Недавно перестал работать телевизор, обратилась в этот сервис, сделали все очень быстро и качественно, огромное спасибо сотрудникам.
НУ
Настя Ульянова
сломался разъем на телефоне,решила сходить в мастерскую,вариантов куда сходить было много,но я выбрала именно эту мастерскую.починили быстро,качественно, аккуратно,и самое главное что не так уж и дорого. советую!
Анастасия Гурьянова
Отличная мастерская! Отдала в ремонт очки! Сделали отлично! Спасибо огромное ребятам! Рекомендую всем!
Galina Sergeevna
Уронила телефон в воду. На 2 день начал виснуть и нагреваться, хоть и высох. Посоветовали обратиться в мастерскую. Отремонтировали быстро, взяли не дорого, все работает как раньше, даже лучше я думаю. Всем советую!!!
CС
Cергей Степанович
Сломался телефон. Не знал куда обратиться,но нашел данную компанию! Телефон отремонтировали быстро а самое главное качественно. Рассказали в чем была проблема. Всем рекомендую данную компанию,если у вас сломалось техника :)
Светлана
Быстро и качественно отремонтировали мой телефон. Работой очень довольна. Огромное спасибо. Всем рекомендую.
Руслан Зарипов
Пришел с проблемой часов. Оперативно решили! Спасибо)
Дмитрий Королев
Замечательно делают ремонт техники, сломался телевизор отремонтировали качественно и быстро. Да и ещё у жены сломались часы и очки сделали быстро при нас. Огромный плюс можно припарковаться, однозначно только к ним.
Ксюша Ларина
Большое спасибо за ремонт!!! Починили мой телефон быстро и качественно. В прошлом году ремонтировала здесь ноутбук, до сих пор работает без нареканий. Всем советую этот сервис.
Ranis Akmalov
Ужасное обслуживание, не советую!!!
Мелания Богданова
Отремонтировали мой сотовый телефон, очень понравилось, всем рекомендую, у других мастерских то не было деталей, другие отремонтировать не могли, да и большенство фирмы однодневки, а это сервис мне коллеги с работы по советовали, давно у них все ремонтируют, спект услуг большой, так что ребята Вы молодцы, цены приемлемые, стоит этого, всем рекомендую!!!
Marina M
За такую цену которую они просят я ожидала чего то большего ужасный сервис , очень пожалела что обратилась в эту фирму ((
v.matveev
Сдал в ремонт видеорегистратор (диагностика и стоимость ремонта в случае его осуществления) Время ожидания (обещали позвонить) 12 дней, а при желании забрать его не отремонитованным исчесла карта памяти, которую не внёс при приёмке прибора мастер в квитанцию. Рекомендую не пользоваться их услугами
Vikont
Сами ничего не делает, что-то типо перекупщиков. Набирают заказов, сами договариваются с мастерами, а потом цену накидывают в несколько в раз, придумывая мифически сложные неисправности. Был свидетелем. В общем рекомендую искать специализированных мастеров самим, не переплатите и не прогадаете. А такие шарашкины конторы закрывать нужно