Сезам
4.4
4.4
КБ
Курбан Бердыев
Лучший магазин замков в городе, хочется отметить на мой взгляд самую клиентоориентированную и очень отзывчивую сотрудницу Александру.
МД
Маргарита Денисова
Купила межкомнатные двери, и обратилась в магазин "Сезам", купить фурнитуру. Очень большой выбор моделей дверных ручек и всего остального. Продавцы Салона " Сезам" -профессионально проконсультировали, помогли в выборе. Я очень благодарна таким доброжелательным профессионалам в своей работе. Рекомендую всём!
се
сергей егорычев
Объездил все магазины города, а нужного размера замок, не мог негде найти. Посоветовали магазин сезам, приехали и были приятно удивлены. Наличию ассортимента товара и профессиональному подходу менеджеров! Мой совет, нужна Форнитура, не тратьте время, езжайте в сезам!
Diana Hamidullina
Продавец Александра ведёт себя отвратительно насмехается над клиентами, хамит
Лейсан Хайсарова
отличные грамотные вежливые продавцы ))
Азат И
Отличный магазин. Покупал здесь 2 раза, и всегда продавец отлично подсказывал по всем вопросам.
Булат Жданов
Приятный персонал. Большой выбор продукции. Сделали скидку. Лучший магазин в городе!
Olga Korolkova
Хороший магазинчик, вежливая продавец, всё понятно объяснила, и совет хороший предложила,подбирала замок «гардиан», отлично подошел, я ей очень благодарна👍
ТК
Татарка Казанская
Спасибо большое,двум работницам этого магазина, очень приятные женщины,все подсказали и объяснили,дали уверенность ,что смогу справиться и сама, поменять замок в двери. Все получилось!!! Спасибо большое. Процветания вашему магазину, теперь буду обращаться только сюда
Аяз Гайнетдинов
Хороший магазин, выбор большой, но именно на мою дверь подходил только 1 замок, подобрали, все хорошо. Обслуживала женщина, вежливая хорошая.
MD
Max Dellium
Есть всё! Нужно качественно будет качественно ,нужно дёшево будет дёшево)
Мирзаева Елена
Хороший магазин. Приемлимые цены. Очень быстро подобрали необходимую фурнитуру к новым дверям. Спасибо девушке-продавцу за консультацию. Профессионально и понятно все объяснила.
Диана Карпова
По советам друзей посетила данный магазин, осталась довольна. Отдельное спасибо хотела бы высказать приятному продавцу-Айсылу, мастер своего дела. За секунды подобрала всё необходимое. Магазин очень понравился, буду приходить ещё 😸
РМ
Регина Матвеева
хороший магазин! можно найти всё что нужно. хорошая, доброжелательная девушка, подобрала всё необходимое очень быстро. буду советовать друзьям!!!
Antony Berg
Отличные профессиональные менеджеры, подобрали всё правильно, сделали скидку. Спасибо.
Organic Market
Отличный магазин! Компетентные консультанты. Подобрали для нас все необходимое. Будем советовать вас друзьям и знакомым! 👍🏻
Max Dellium
Есть всё что нужно, а главное всё подробно расскажут и объяснят ) Приходил когда консультантами были две женщины, вроде бы и женщины а фору дадут любому специалисту)
Сергей Кустовский
Хотите настоящего специалиста? Тогда вам нужен Максим! Лучший в своем деле. Я по всему городу мотался с этими замками. Никто не мог решить мою проблему. Но специалист Максим сделал все в лучшем виде, а главное эффективно!
Елена Барскова
Покупали замки, не первый раз. Обслуживание отличное, всегда все покажут, расскажут. Приемлемые цены, большой ассортимент. Обязательно придёт ещё раз.
Александр Дмитриевич
Супер продавец Максим - чёткий, ответственный, красивый мальчик)) советую всем покупать замочки тут. В целом место огонь))
ЕД
Евгений Давыдов
Воспользовался данным магазином сегодня,всё на высшем уровне. Нашлось буквально всё что нужно,рекомендую данный магазин.
РХ
Руслан Хакимов
Покупал в этом магазине замок на входную дверь. Грамотная продавец помогла быстро подобрать аналог моему замку. Грамотный и вежливый продавец. Рекомендую!
Валентин Муражков
Очень нравиться магазинчик, цены низкие, продавцы внимательные, всегда подскажут что да как. Респект!!!
Максим Маскин
Продают быстро, а вот забирают бракованный товар очень неохотно, постоянно ворчат, обзывают, оскорбляют, а в конце начинают плакать, делая из себя потерпевшую сторону. Зовут этого продавца вроде бы Рита - очень невоспитанный человек. Не советую место для приобретения ручек, нервы дороже. Директор не может толком разобраться с поставщиком бракованных ручек и замков, хотя поставщик обязан забрать брак. В общем, работают не по закону, а по понятиям, а-ля девяностые. А если я ещё и по гарантии к ним приду, то тут, наверное, вообще цирк начнётся. Но, надеюсь, этого не случится
Влад Шитов
Отличный магазин, оперативно подобрали нужный мне замок
Ильнар Мингараев
Ужасное обслуживание, хотел подобрать замок к ручке, женщина продавец отказалась помочь со словами мне платят 14 т.р покажите что надо я продам. Хотя я пришёл к специалистам, в спец магазин а не на рынок. В итоге нахомила, всем в округе рассказала какой тупой покупатель.... В итоге пошёл в сим сим и там все купил. Всё подобрали, рассказали, помогли. А тут просто хамство и полный ужас
VI
Vasilij Ivanovich
Подобрали необходимую личинку для двери по образцу. Скидку по промокоду "я от Лены Крикуновой" не сделали :) а в остальном отлично всё
СЕ
Сергей Егорычев
Добрый вечер! Прочитал отзыв по поводу магазина сезам, я могу сказать, пользуюсь услугами этого магазина. И всегда прекрасное обслуживание, вежливые продавцы, обслуживание на высшем уровне, профессиональный подход к каждому клиенту а это не мало важно! И адекватные цены на товар. Респект!
Руслан Балягутдинов
Отвратительное обслуживание. При звонке просто бросили трубку с фразой "у меня клиенты", получается кто вам звонит и интересуется конкретным товаром, это не клиент?
Сс
Сезам, салон
8 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день. Мы розничный магазин, а не интернет магазин. Вам уделили несколько минут на консультаци…