ФастФинанс
Микрокредитная компания
Получить заём до 100 000 ₽*
ООО Электра
Хорошая организация. Можно брать в офисе и онлайн. Девочки объясняют все до мелочей. Рекомендую.
т
татьяна
Не смогла сэкономить деньги, а нужно оплатить ипотеку, пришлось взять займ, благо живу на Даурской, далеко ходить не надо. Оформили быстро, девочки там работают с душой. Хватило оплатить долги до зарплаты. Процент небольшой, зарплату получила, отдала. Очень удобно. Отличная компания, буду обращаться ещё, если что!
Добрый вечер, татьяна! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Всегда вам рады 💛
Э
Эльвира
Обратилась в первый раз, срочно нужны были деньги. Осталась довольна. Рекомендую.
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира! Благодарим за добрые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Наталья Кузнецова
Приветливый персонал, отличные условия займа, очень выручает!
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками.
Ксения Ксю
Процентная ставка устраивает, можно и пролонгировать и Частничную оплату вносить) девочки хорошие, быстро оформляют займ) всё нравится!)
Добрый вечер, спасибо вам 😌 Будем вас ждать 💛
ИВ
Игорь Васин
Девочки молодцы
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова ❤ Рады сотрудничеству!
Ленар Латыпов
Попал в тяжёлую ситуацию задержали выплату зарплаты а вот выплату за ипотеку надо отдать и как на зло перезанять не было возможностей у друзей. Взял на свой страх и риск в все прошло гладко и без задержек. Хочется сказать больше спасибо.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ленар. Благодарим за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё 💛
Алсина Шамилова
Не люблю брать в долг,но были трудные моменты...сотрудник Гульчачак очень приятная девушка, всё объяснила,и помогла выйти из трудности. Советую всем,не проходить мимо.
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алсина! Спасибо за добрые слова!!! Будем вас ждать!
Гуля Сунгатуллина
Добрый день. Услугами компании пользуюсь уже несколько лет. Оформляют быстро и без страховок. Сотрудницы очень вежливые, спасибо им. Всем рекомендую.
1 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Гуля, за ваш отзыв и оценку! Рады сотрудничеству!
LevayaTapka
Не люблю брать деньги в долг, но жизненные обстоятельства заставили. Брала 7 тысяч. Как ни странно все было проще простого. Сотрудница приободрила, была вежлива. Это располагает. Еще бы проценты были бы поменьше :)
Артем
Брал 5000 рублей на ремонт машины, очень срочно надо было, не могу без колес. С первой же зарплаты отдал всю сумму без проблем. Понравилось обслуживание – все для клиента, сотрудницы вежливые, оформляют быстро.
Илья Тупицын
Типичная контора - штрафы такие же, проценты как везде, но красиво оформлен офис, уютно и комфортно. Вежливые сотрудники, и знают толк в своей работе, сейчас это редкость .
Настя Петухова
Мой брат брал здесь микрозайм 5000 рублей на неделю,остался доволен-всё быстро оформили,процент как и везде.Обошлось без штрафов,так как деньги брат вовремя возвратил.
Igor Ivanov
Частенько перехватываю деньги в Фаст Финанс, как говорится до зарплаты. Процент небольшой, из документов один паспорт, раз просрочил платеж на 3 дня никаких штрафов не взяли, хотя вроде должны.
tatyana.yarko
Ну во- первых хотелось бы поблагодарить людей, которые помогли мне. Недавно случилась авария, и мой автомобиль немного пострадал, срочно понадобились деньги на восстановление. Раньше я не пользовалась кредитами, и подруга посоветовала обратится в Фаст Финанс. Взяла 15000, оформили быстро, по паспорту, хорошенько все объяснив, процентная ставка меня устроила, как появились деньги, сразу выплатила долг. Теперь как появляются денежные трудности, обращаюсь только туда, чего и всем советую!
tatyana.yarko
Ну во- первых хотелось бы поблагодарить людей, которые помогли мне. Недавно случилась авария, и мой автомобиль немного пострадал, срочно понадобились деньги на восстановление. Раньше я не пользовалась кредитами, не знала что и как , и подруга посоветовала обратится в Фаст Финанс. Взяла 15000, оформили быстро, по паспорту, хорошенько все объяснив, процентная ставка меня устроила, как появились деньги, сразу выплатила долг. Теперь когда появляются денежные трудности, обращаюсь только туда, чего и всем советую!
Ярослава Афанасьева
Никогда не пользовалась раньше подобными услугами, как-то побаивалась. Но на работе задержали зарплату, нужно было заплатить за съемную квартиру. Выбора не было, а деньги нужны. И тогда я воспользовалась микрозаймом в «Фаст Финанс». Была приятно удивлена: вежливое обслуживание, чистый офис и главное - четкий и ясный договор. Вернула в срок, никаких проблем не возникло. Спасибо за помощь.
Антон Краснов
В один "прекрасный" момент срочно понадобились деньги, занять было не у кого, поэтому я обратился в Фаст Финанс. Очень вежливая и милая сотрудница очень подробно мне рассказала, на каких условиях выдается заем. Условия меня устроили, но, главное, деньги выдавались в этот же день по паспорту. Я взял 10000 руб. на 7 дней. Процент оказался не большим. И обслуживанием и условиями предоставления кредита я остался более чем доволен. Рекомендую.