Dimmi underwear
Магазин нижнего белья
Lev Proskura
Заказывал в интернет магазине жене подарок. Очень красивое белье. Менеджеры быстро сориентировали по выбору размера. Доставка быстрая, а упаковка идеально подойдет на подарок. Я доволен, спасибо
Анастасия Каменских
Мой любимый магазин! Очень нравится, что белье эксклюзивное и можно действительно удивить своего мужчину. Все очень красивое, качественное! Консультанты очень приветливые, быстро смогли мне подобрать правильное белье по меркам и запросу 😍
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 😌 Будем ждать вас снова ❤
Алина Гайфуллина
Обожаю этот магазин за качество, быстрое и удобное обслуживание, за доступные цены, за уют. Приезжаю сюда отдохнуть и приобрести красивое белье и пляжную коллекцию.
21 октября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам почаще 😉
Анастасия Пизина
Я в восторге! Dimmi очень порадовал наличием большого ассортимента и разнообразием брендов. Встретила приятная девушка сотрудник. Покупкой осталась довольна. Спасибо большое🤍Рекомендую!
10 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
An Zabolotsskaya
Девушка очень приятная, удобная и красивая примерочная, большой выбор и хороший сервис. Так же есть розыгрыш от 3 тысяч. Зашла за купальником, а вышла еще с пижамой и 3 комплектами)
An, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова ❤ Будем стараться и дальше 🤝
Мария
Красивое бельё, помогли подобрать мой размер, село хорошо и удобно.
10 марта 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады работать для вас.
nuta15
Потрясающее белье! Made in France ! Очень очень приятное к телу. Цены , мне кажется , соответствуют качеству товара и качеству обслуживания. РЕКОМЕНДУЮ!!