Dream wedding
Свадебное агентство
А-
Анастасия -
Лучшие организаторы 😍😍 Подготовка к свадьбе была отдельным удовольствием - мы прям ждали каждую встречу, потому что знали, что будет весело)) На самой свадьбе я вообще ни минуты не переживала, а только наслаждалась. Это наверное самое главное, о чем мечтала - чтобы свадьба мимо нас самих же не прошла)) Ну и конечно же от результата осталась в восторге - оформление, тортик, церемония - все все в этом дне было так, как мы хотели! Спасибо вам еще раз 🤍🤍🤍
сегодня, официальный ответ
Анастасия!! Спасибо за теплые слова!)
Эвелина Герасина
Самая лучшая команда! С ними свадьба пройдет на одном дыхании. Во время подготовки ответят абсолютно на все вопросы и развеют все переживания) Во время свадьбы все гости оценили высокий уровень организации. Все было слажено и четко. А мы просто кайфовали на своей свадьбе 🥰 Несомненно будем рекомендовать всем!
15 января 2026, официальный ответ
Эвелина!! Спасибо большое за отзыв! очень приятно)
ЯК
Яна Кальметьева
Лучшие организаторы в этом городе! В восторге были не только мы, жених и невеста, но и каждый гость был в шоке от организации нашей свадьбы. С каким вниманием к каждому гостю, с уважением, с трепетом подходили ребята, как быстро и круто решали каждый вопрос. А подготовка с ними стала настолько приятной для нас: все головные боли были сняты с нас, мы не переживали ни за что, для нас оставались только приятные хлопоты с выбором нарядов и вкуса тортика) Настя, Кристина и Денис, спасибо вам за профессионализм и этот день ❤️ С удовольствием будем обращаться еще за организацией других мероприятий!
15 января 2026, официальный ответ
Яночка!!) спасибо за приятный отзыв!
Дилия Мулихова
В восторге от нашей свадьбы и от наших организаторов были не только мы, но и ВСЕ наши гости. Подготовка к свадьбе и сама свадьба были просто сюжетом фильма. Как в кино мы выбирали подрядчиков, ходили на дегустации, встречались с ведущим, продумывали детали. Как в кино с утра я сидела в шатре с бокалом и не переживала ни о чем. Потому что на КАЖДОМ этапе мы были в твердых уверенных надежных руках. Никакого стресса, полная уверенность, что наш день пройдет идеально. И так всё и было. Свадьба стала одним из самых запоминающихся и счастливых моментов в жизни! И все это, во многом, благодаря Dream Wedding!
15 января 2026, официальный ответ
Дилия!! мы рады что вы остались довольны вашей свадьбой!
ТФ
Тимур Фарзеев
Ребята гигантские профессионалы
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо за короткий но очень содержательный отзыв!
Mari Mari
Самые лучшие организаторы Казани! С которыми очень легко и приятно работать. Сделают ваше мероприятие самым красивые и комфортным. Вы будете гостями на своем торжестве❤️ будете наслаждаться праздником и не думать не о каких организационных моментах.
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо за приятные слова)) всегда рады быть рядышком в ваших событиях!
ДГ
Давид Горзиб
21 Июня 2021 года, мы сыграли потрясающую свадьбу в Эко Усадьбе Тишина. Если зайдёте на сайт Dream wedding, то точно не пройдёте мимо наших фоток. Ребята смогли воплотить мечту невесты о пышном платье, трогательной церемонии, шикарной декорации и природного колорита. Весь день мы кайфовали, смеялись, чувствовали сервис и профессиональное покровительство Dream wedding. Лично для меня было ощущение, что ты герой какого-то блокбастера, с тобой работает съемочная группа, на тебя направлены камеры, с тобой проговаривают сценарий, вытирают пот со лба, сообщают по рации тайминг, проделывают всю закулисную операционку, о которой ты даже не хочешь и думать в этот день. От нас требовалось только, наслаждаться друг другом, этим днём, и разделить его с своими гостями. Вот так должна выглядеть свадьба- это ГОСТ-Кошер-Халяль, три в одном. А вообще я скажу так, в процессе подготовки к свадьбе, ещё раз понимаешь, что если хочешь получить высокий результат, то либо ты сам должен быть профессионалом, либо лучше доверить дело профи. Ведь вряд ли, кто-то в столь важный и волнительный день, хочет быть загружен хлопотами и получить посредственный результат. С вопросом организации свадьбы Dream wedding -это топ, ну вы сами все поймёте в процессе. P.s. после Настюхиных винных просвещений, вы сможете с лёгкостью работать сомелье в любом ресторане «Мишлен»
15 января 2026, официальный ответ
Давид!! очень приятно)) спасибо!
АЧ
Алиса Чернякова
Лучшие в своём деле❤️ Они сделали этот день лучше, чем мы себе представляли🙈 Спасибо дримам за профессиональную организацию и лёгкую кайфовую подготовку, не представляю как можно сделать такой объём работы самостоятельно. Мы остались в восторге, гости тоже, а главное мы насладились каждой минутой дня свадьбы, так как он проходил под чутким руководством Насти, Кристины и Дениса🥰 Их энергетика - это 🔥 Уже порекомендовали свадебное агентство Dream Wedding всем друзьям и знакомым, и вам тоже искренне советуем их🙏🏼
15 января 2026, официальный ответ
Алиса! надеемся еще увидеться на совместных праздниках!
ТМ
Татьяна Милевская
Просто лучшие! Если хотите провести свадьбу на уровне, обогащайтесь
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо Татьяна! Не только, свадьбы готовы реализовывать!
Nate
Обратились в это замечательное агенство в марте прошлого года! Руководитель агенства - Лиля Якупова - подробно нас проконсультировала. Посоветовала прекрасные площадки для проведения свадебной церемонии. После заключения договора - познакомились с нашим менеджером - Валентиной. Все следующее время я действительно наслаждалась подготовкой к свадьбе! Несмотря на то, что наш бюджет достаточно скромным - агенство в лицах Лили, Валентины и Лизы ( и скорее всего еще большого количества сотрудников) воплотили все наши мечты в реальность, помогли грамотно распределить бюджет, полностью сопровождали нас при подготовке к важному событию нашей жизни и провели само мероприятие безукоризненно! Огромная благодарность всем за нашу сказку!