Jade
Салон красоты
4.3
4.3
Игорь Кабаненко
Не получилось узнать хорош ли мастер стрижки, так как нет оплаты банковскими картами
ХН
Ханум Назарова
Отличный салон! Хожу переодически на окрашивание, уходы, стрижку, в солярий! Ухожу всегда довольная😌 мастера топ 🔝 приветливые, дружелюбные, всем советую!
Софья Сальникова
Была на днях в солярии - Все понравилось, видно что стараются! И улыбаются и радужно встречают! Лампы горели. Бывает что дом не выделяет должных мощностей, туда же 380 V нужно! Иди попробуй побадайся с начальниками ЖО чтоб тебе отрисовали проект и разрешили поставить счётчик на положенную мощность. Прекрасно понимаю сложности ведения бизнеса в современных реалиях! Люди будьте адекватнее, девочки правда стараются.
Анелечка
Самый лучший салон красоты в Казани. Цены приемлемые в отличии от других. Мы в Казани впервые, выбрали именно Жади не далеко, и не дорого, не жалею о своем выборе. Маме сделали укладку и макияж на высшем уровне тем более за свою цену. Особенно хочу отметить Рамилю, очень классная, дружелюбная, она действительно мастер своего дела.
Kris_ Bodylab
Ну что сказать ?))Жади мой второй дом 🏡Хожу в эту студию уже более 10 лет 💞Что мы только не прошли 😂Элнара мастер своего дела , никогда и никто меня не стриг так четко и красиво , и не красил так быстро 🙏Рамиля - богиня перманента 😍ну а солярий это моя отдельная любовь (лучший на районе 🙌) Салон пушка , мастера супер (и собирут и кофе нальют и на любую тему ответ найдут )👍 Благодарю за то что делаете меня всегда ещё красивее , люблю ❤️🔥❤️🔥
РМ
Рамиля М
Отличные мастера и приятные цены! Ходила на две процедуры,окрашивание и стрижка,все понравилось,учли все пожелания,приду ещё!
Динара Сибгатуллина
Я в восторге!! Элнара-хозяйка салона сделала то, что я хотела. Волосы живые. Цены приемлемы!!! Ее дочь, сделала ламинирование ресниц. Сам салон чистый, Советую!!!
ГБ
Гузель Багаутдинова
Классный солярий👍🏼
МХ
Мария Хабибуллина
Игнор полный. Работают только на постоянных клиентах. Зачем телефоны, чаты?! Как записываться не понятно. На сообщения не отвечают, они их даже не читают. Пришла, и ноль внимания.
Katrin M
Мастер Аделя, создала мне шикарную биозавиву 😻 Я была проездом в городе Казань, захотелось в этом городе сделать завивку, мастер смогла меня принять на след. день, как списались ❤️ Быстро и качественно, я очень довольна🔥 Дала все необходимые рекомендации, была очень аккуратна и внимательна, благодарю! Может через пол года вернусь в Казань, вновь побываю у Адели 🤝
Алия Галлямова
Эльнара опытный мастер, сделала работу хорошо, очень понравилось))
ИФ
Ислам Фатхутдинов
плохое место,не удовлетворило
Алина Степанова
Делала причёску на свой день рождение. Мастеру спасибо, учла все мои пожелания. Сделали за короткое время, за хорошую цену. Спасибо!
Это какой-то страшный сон! Пишу это не для того, что бы выплеснуть негатив, а чтобы люди знали что их ожидает и руководство приняло меры. 1. Админы есть или нет- не понятно, ждешь на ресепе долго пока к тебе соизволят подойти. Общаются как с мусором. 2. Сервиса нет никакого. Ничего не предлагают, банальной вежливости тоже нет. 3. Стрижку 1 раз делала , вопросов нет, но вот солярий… это кромешный ад, после того как я решила его посетить. Очень маленькое темное место, где сложно даже раздеваться и что-то видеть. Все вокруг и полы грязное, коврик куда вставать - грязный, похоже как будто ему 100 лет, тапочки сменные в набор не кладут и пришлось голыми ногами на все это вставать. В самом солярии не работают куча ламп, что очевидно влияет на качество загара, все грязное, особенно пол, в чем-то липком и волосы чужие. 4. После меня тоже зашла девушка, но за мной никто ничего не обработал и она пошла на услугу. Также дальше вставать голыми ногами на грязь. Полная антисанитария получается, это очень плохо!! Сделайте что-нибудь, потому что так к людям нельзя относится за их же деньги.
Аделина Ардаширова
Уже как год пользуюсь услугами салона. Всегда уютно, красиво, современно, а главное чисто. Персонал обходителен, приветлив и всегда идет навстречу клиенту. Очень довольна стрижкой! Спасибо за советы по уходу за волосами)
Анастасия Лазарева
Хороший салон, хожу сюда уже много лет, доступные цены, мастера профессионалы своего дела🫶🏻
Диана Исламова
Салон «Жади» находится неподалеку от моего дома, поэтому я здесь частый гость. Очень импонирует отношение сотрудников к клиенту-всегда улыбчивые и приветливые, словно встречают старого друга. Систематически посещаю, раз в два месяца хожу на стрижку и уход за кончиками. Работу выполняют качественно, все, как я люблю. Из сухих из-за периодического выпрямления волос делают блестящую и густую копну. Кстати, цены на окрашивание и стрижки - одни из самых демократичных по городу, и это факт! По душе, как сервис, цены, так и качество выполнения. Советую, однозначно!
Светик Жеваго
12.10.23 была впервые в данном салоне! Делала прическу на юбилей свекрови. Очень понравилась атмосфера. Мой мастер Элнора. Ее руки творят чудеса. А какая она приятная в общении. А как она понимает клиента в его желаниях. Таких мастеров нужно еще отыскать!!! Девочки процветания Вам!!! 💖💖💖
Спасибо Вам большое! Очень приятно! Будем ждать Вас снова💖
Аля Лысая
всё сделали как нужно, очень красиво, спасибо!
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады вам всегда ❤
ДУ
Диляра Усманова
Частенько посещаю этот салон. Топ мастер Элнара вывела волосы из черного и наконец мои волосы обрели натуральный цвет, с тех пор хожу только сюда. Нравится внимательность к клиенту, приятная атмосфера, предложили чай-кофе. Волосы стали живыми, понравилось и стрижка и цвет волос. Спасибо девочки!
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Будем стараться и дальше.
ЕГ
Екатерина Горбат
Салон очень уютный Мастера просто космос Цвет сделали не реально крутой ❤️
10 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите ещё.
Ляйля Мухамадеева-Мифтахова
Место просто замечательное,хожу только сюда,Эльнара красит просто бомба,девочки все умнички.приятная обстановка😘😘
Спасибо большое за обратную связь! Будем ждать Вас снова😘
МД
Мария Долгова
Небольшой, но хороший салон Девушки, которые там работают, очень доброжелательные, профессионалы своего дела, и атмосфера там супер приятная) Ходила на осветление и тонирование, всё супер, и чек вышел средний, рекомендую!
2 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Приходите еще)
Варвара Куранова
Отвратительное отношение мастера Виктории и хозяйки данной парикмахерской! Клиентоориентированности ноль. Совет: если вам плохо сделали, просите возврат денег сразу, не соглашайтесь на переделывание косяка с окрашиванием. Иначе посыпятся гневные и ненавистные высказывания.
6 октября 2023, официальный ответ
Доброго времени суток! Изначально вы пришли с отросшими корнями, с кератином на волосах. Мастер рабо…
Иван Тарасов
Хорошая парикмахерская ! Приду ещё раз !
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова!
Наталья Патрикеевна
Главное - это мастерство. Я очень довольна результатом работы. Девушки, знают свое дело.
Арсений Корнилов
Отлично постригли, понравилось!
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас. Приходите ещё.
ТС
Татьяна Симон
Пришла в салон по отзывам дочери,все понравилось,девочки приветливые все подсказала и посоветовали,ходила в солярий.
18 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо вам за отзыв 🙏 Рады были вам помочь. Приходите снова 🙂🌺
Часто хожу в этот салон в солярий, загар ложится очень хорошо, чисто и аккуратно 😊
Apple, добрый день. Спасибо вам! Приходите ещё 🌸будем рады
КА
Камила Авзалова
пришла на окрашивание эйр тач и очень рада, что именно в этот салон. Получилось то окрашивание, какое я и показывала на картинке.
Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова ❤
Даниил Ватютов
сегодня пришел в этот салон - стрижку сделать. все было хорошо. Обязательно приду еще!
Добрый вечер, Даниил! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Ждём вас снова 💛
ДЗ
Даниил Захаров
Был недавно на стрижке в этом салоне, все очень понравилось, сделали как я и хотел. Обязательно приду еще!
18 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил, большое спасибо за приятный отклик, будем рады вам всегда 🌸
Хожу к мастеру Татьяне, всегда хороший результат, спасибо. Вы супер 🔥 всегда радостно и приятно 🙌🏻
18 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 🔥 Рады стараться.
Елизавета Спиридонова
Сегодня была в салоне, мастер Эльвира, я в восторге, сказала стригла в какой то особенной технике где концы не заворачиваются, идеальное каре еще и челку в подарок сделали, рассказали про домашний уход, я очень осталась довольна, спасибо большое
18 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть.
Анна Репейкова
Бывала там раньше, ходила на маникюр, все отлично. Но 8 апреля пришла на стрижку и теперь полное разочарование! Мастер, если не ошибаюсь, зовут Татьяна, постригла меня ужасно! Совсем не так как мы с ней все обговаривали! Неровно, где-то выстригла, и за этот ужас я ещё 600 рублей заплатила. Хотела после снятия шапки ходить с красивой причёской, а теперь приходится прятать волосы резинкой. В итоге со мной связались из салона, проблему решили. Спасибо за это. Ставлю 4 звезды за решение проблемы.
11 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Анна, очень сожалеем что так вышло, в качестве извинения предлагаем Вам прийти к нам на…
Независимый Эксперт
Очень понравилось это место , посещала в солярий . Приветливая девушка администратор , мощные лампы и хорошее качество загара . В кабине солярия было чисто , как и в самой комнате)))
6 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку!!! Будем ждать вас снова 🤗
Татьяна Кононова
Очень не понравился сервис, просто на нуле, что у администратора, что у парикмахера. Клиентоориентированность «0». Расчёт на то, что и так придут. Не придут.
5 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какого числа вы посещали наш салон и в какое время? Благодарим з…
ФВ
Фарида Валеева
Хороший салон, ходим всей семьёй. Приятный, доброжелательный персонал.
5 апреля 2023, официальный ответ
Фарида! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова!
Камилла Саляхова
Больше сюда не приду. Пришла с длинными густыми волосами, впоследствии убрали длину, густоту, сделали лесенку, о которой я не просила.
5 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какого числа вы посещали наш салон, и в какое время? Благодарим
Резеда Хикматуллина
Только что ходила в салярий) обслуживала на кассе девушка👍хорошо обслужила и крем мне посоветовала ну в общем мне понравилось👍 И чистенько у них там, все окуратненько) Самое главное лампы хорошие) Обязательно ещё приду👍
5 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём снова.
Павла Косяк
Приходила в солярий, новенькая девушка администратор с тёмными волосами ужасная грубиянка, ничего толком не объяснила про крема, он оставил мне пятна на коже. Когда я вышла из солярия, она пошутила: "НУ ЧТО, ТЫ ЗАЖАРИЛАСЬ?".... Я еврейка, это ужасная шутка, это НЕ Смешно!!!!
5 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте подскажите какого числа и в какое время вы посещали наш салон?
Магсум Гараев
Всегда стригусь только здесь, все классно
Магсум! Благодарим вас за ваш отзыв. Приходите ещё 🙏🏼
Владислав Матвеев
Стригся у мастера Насти, все на высоте!
5 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
RR
Regin Regin
Делала оформление бровей в данном салоне, очень понравилось. Хорошая цена и отличный результат) мастер приятная девушка.
5 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Regin. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вам 😁
ЮР
Юля Р
Хороший салон.на бровки хожу только сюда
5 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Резеда Валимухаметова
Посещала солярий, минута 15 рублей. Не грязно. Только очков для солярия нет, что, к сожалению, большой минус
5 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас, приходите к нам ещё 💛
Яраслава Заббарова
Сходила сегодня в солярий, результат хороший. Цена тоже, 13 Р отличная цена. Но вот чистота... Видимо администраторы или руководство этого салоне совсем не знают что это. Я ели выдержала 10 минут в этой кабине. Девочки, ужас. Разводы, капли, чужие волосы, ручка ели держится, да ещё и воняет.
Bumb GH
Бровист здесь очень клевая девушка, недорого, качественно и быстро делает) советую))
Оксана Зайнуллина
Пишу,конечно , с большим опозданием. Было несколько визитов в эту парикмахерскую. 1)К назначенному времени пришла моя дочь,ее попросили подождать.Она просидела час и ушла,тк ее так и не пригласили к мастеру. 2)На окрашивание/осветление также пришла моя дочь ,где ей сожгли волосы в хлам.Потому что взрослый парикмахер,не русской национальности не засекала время ,а просто говорила посиди ещё ,болтая со всеми подряд обо всем. 3) Через несколько недель моя дочь пришла на подкрашивание корней к мастеру русской национальности,где выдержка по времени,принесла хороший результат. 4)Я сама приходила сюда на маникюр,мастеру ставлю отличную пятерку!Быстро и качественно!
ИР
Илья Рогов
Просто ужасное место Попросил постричь по бокам 3 мм в итоге не везде простригли, со всех сторон волосы торчат пучками, сразу я не заметил, уже когда домой пришел мне сказали, сзади и не видно самому, но парикмахер не могла этого не видеть. Не знаю как зовут ее, это было 24 июля в 18.30, я конечно понимаю, что суббота и рабочий день до 19.00 был, но лучше сказать не будем стричь, чем так на от...ись!!! Придется идти в нормальную парикмахерскую и опять платить деньги за стрижку. Не советую эту парикмахерскую. Первый раз в жизни так плохо постригли!!!