Флора фарммед
2.7
ООО Флора фарммед
2.7
Ильдар Шерстюк
Спасибо большое отзывчивой девочке, сильно помогла в выборе, еще и посоветовали что поможет помимо, спасибо!
Ди Сей
Аптека. Часы работы с 8 до 21
ЮШ
Юрий Шумилин
Аптека как аптека.
Алексей Петров
Предварительно позвонил, уточнил о наличии препарата, подъехал забрал без проблем
Алсу Бариева
Аптека ужасная...особенно фармацевт . Вот из за подобных и падает рейтинг . Сама же продает бракованные пиявки которые даже не работаюта. Такие подобные пиявки ни раз выкидывала , так как долго хранясь в банке не выживали такие подобные . Тут уже чисто принципиально пришла отдать ...так как деньги 170р не валяются. на замечание о том что пиявки не столь хорошие, фармацевт нагрубила, переходила на личности . Сама женщина бальзаковского возраста лет 55 со светлыми волосами а ведёт себя не хуже баб престарелых .хамло . . Нервничала . Сразу видать , что если бы было все нормально не покраснела, не занервничала бы.Хабалка та ещё базарная . Её место точно ни в аптеке с таким обращением.. !!!!! Неадекватным там точно ни место.
ЗИ
Зульфия Идиятуллова
Заказ через все аптеки . 13950211.. аптекарь говорит что оплата только наличкой и об этом меня оповестили в смс . Что за дела? Никаких оповещений ! Нигде не указано . Я буду ковырять этот вопрос дальшеь
IA
Iljas Ahmethanov
Покупали пиявки 60 шт, по 150 р. Оказалось работники положили только 40!!!
Фф
Флора фарммед, аптека
26 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день Приносим извинения, такое впервые. поставщики всегда привозят точно. Решим ваш вопрос по…
Марат Мусин
Дорогая аптека, зато есть бесплатная доставка из интернет аптек нескольких
Фф
Флора фарммед, аптека
30 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день Нет своего оптового склада. Работаем с крупными надежными поставщиками. Главное для нас…
Ильдар Юнусов
8 апреля зашел с ребенком за витаминами. Провизор говорила по телефону на личные темы. Обсуждала предстоящий поход на УЗИ. На наше появление никак не отреагировала. Ребенок попросил витамин, мадам продолжила свой разговор по телефону. И только после моего замечания соизволила отреагировать.
Виктория Шайхутдинова
Добрый день! Была в аптеке, очень доступные цены и профессиональное обслуживание! Рекомендую 👍🏻
Aidar Akhtyamov
Нитрофунгин 350 руб!!! В других 250-300 руб!!! Ооооочень дорогая аптека. Ни ногой! На 20-40% все дороже
Aidar Akhtyamov
Ужасно дорогая аптека Купил мазь тридерм за 900 руб В вите 615 стоит. Ужас!!!